$l@ventiy Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 года 3 назад колол их ципионат, отлично заходил и отлично работал.
bobir2005 Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Люди не устают лить в себя что попало))) Но это конечно мощно - от ципы температура итд, но суст обязательно надо попробовать)) Орейро. а что, сразу выбрасывать не попробовав?) пысы уколол, ждём))) масло конечно у них заходит супер) жиденькое)
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Змеиный яд еще лучше заходит. И рассасывается моментально)
Bogdan84 Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Змеиный яд еще лучше заходит. И рассасывается моментально) Так он же жиденький ... Олеат наверно ))
Пропионатычь Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 а что, сразу выбрасывать не попробовав?) пысы уколол, ждём))) масло конечно у них заходит супер) жиденькое) естественно. Я бы выбросил.
MaJ0r Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Когда-то ставил редстар, в 2014 году вроде, как он тут появился. Покупал ессно из-за цены. Отмучался несколько месяцев и забыл про них совсем, перешел на другие бренды при том, что денег можно сказать почти не было. Даже не знаю что может сподвигнуть их юзать, при наличие других предложений на рынке по адекватным ценам
bobir2005 Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Так я выше писал, вроде ж как они исправили рецептуру да и коллеги по залу норм отзывались. Вон и Славентий их юзал всё норм) Я тоже их пробовал когда они начинали - тогда у всех жопы рвало) По сусту - спустя 12 часов полёт пока нормальный.
san1mas Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Это из оперы "Сколько мы не виделись, и нах.... мы встретились" Думаю оно того не стоит что бы ворошить, на данный момент достаточно достойных вариантов в сторону которых можно сделать свой выбор и не переживать.
Пропионатычь Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Это из оперы "Сколько мы не виделись, и нах.... мы встретились" Думаю оно того не стоит что бы ворошить, на данный момент достаточно достойных вариантов в сторону которых можно сделать свой выбор и не переживать. жажда эксперимента,поиск священного Грааля итд. Не интересно ставить то,что хорошо себя зарекомендовало, нет в этом духа авантюризма))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти