Bogdan84 Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Да и хрен с ним , что есть погрешность +- 5% .. Тут главное понимать, что нет недосыпа ДВ в половину , да и вообще , увидеть , что в трене , действительно трен , в Приме - Прима .. И т.д . За недолив , ни чего не скажу , уже лет 5 , ни чего не ставил , из их масла. К стати , за налив , то недавно , заметил интересный Бонус у Крео . В его продуктах , всегда есть, как минимум 10 мл , а в основном , идет 10.5 -11.5 мл масла. Мне импонирует такой щедрый налив ))
Akiro Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Согласен),мне тоже импонирует и нравится,но главное чтобы не было как у лебедя /Сигнус к примеру не 100 мг Тест Пропика на 1 мл а 100 мг Тест Пропика на 1.1 мл или больше как писали где то на форуме,да и приятно что производитель отечесвенный
Bogdan84 Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Крео , варит с душой )) Хромо , тому свидетель ))
Akiro Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Юзаю второй флакон Ред Стар Тестостерон Ципионат 250 мг/мл по кубу в неделю,полет нормальный,поставил уже 3 куба,побочек нет,прет как не в себя
MAKdak Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Мне кажется тебя больше прет от самовнушения))
Akiro Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Мне кажется тебя больше прет от самовнушения)) А мне кажется что тебе нечем заняться),вот и пытаешься троллить и цепляться ко мне просто так абы хоть как-то задеть и разжечь срач в теме обсуждения, а я написал свой комментарий чтобы поделиться с другими форумчанами, я Ред Стар не рекламирую,а пишу конкретно по сути как действует на меня в процессе применения
grek0808 Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 рс и других Akiro, вот рс я бы вообще в пример не ставил, ни одного хромо за всё время не видел, наводит на вывод что боятся чтоб не нашли чего-то постороннего или недолива п.с. сам в своё время и ставил и кушал и друзьям советовал рс
Akiro Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Akiro, вот рс я бы вообще в пример не ставил, ни одного хромо за всё время не видел, наводит на вывод что боятся чтоб не нашли чего-то постороннего или недолива п.с. сам в своё время и ставил и кушал и друзьям советовал рс Я бы на вашем месте не верил показателям хромо,на анализ сдадут из рабочей партии,а потом будут толкать полупустое и брать на понт - сдай на анализ а потом пиши что не рабочее или пустое или - ты ничего не понимаешь в производстве фармы,как мне писал один "гуру" в соседней ветке,ред стар меня еще ни разу не подвел,а то что про него пишут,происки конкурентов,которым нужно продать свой товар,если не верите могу в лс скинуть результат применения Тест Ципионата Ред Стар соло в дозировке 1 куб/250 мг в неделю
Bogdan84 Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Я бы на вашем месте не верил показателям хромо,на анализ сдадут из рабочей партии,а потом Akiro, Тебе уже 100500 раз было предложено , сделать анонимный закуп , и выслать образец на хромо .. А ты и дальше , продолжаешь молоть дремучую чушь .. И выставлять себя на посмешище ))
grek0808 Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 могу в лс скинуть результат применения Тест Ципионата Ред Стар соло в дозировке 1 куб/250 мг в неделю Akiro, так скидуй сюда, ветка как раз профильная для отзывов о производителе и предназначена, а анализ - лучший отзыв
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти