Пропионатычь Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 вчера тоже поставил, в очередной раз, без шишки вроде, не щупал, но не тянет, не болит, но блин опять самочувствие не фонтан, легкая температура и слабость какая-то. Не первый раз уже, в первом флаконе было такое раз 7 из 10, потом думал адаптировался, ан нет. Это расстраивает, потому что как бы в остальном все ок, но мучиться постоянно не хочется.У меня вообще от любого теста поднимается температура.37 это норм ,когда на курсе.Почему так ,я не знаю.
kolomb0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 День цикла своей женщины) Если серьёзно - по самочувствию. Кого-то "вставляет" очень быстро, кого-то через несколько часов. Я, к примеру, ставил с вечера - тогда на следующий день как раз всё было отлично. Если ставил с утра - в течении дня как-то муторно себя чувствовал. Не заморачивайтесь: это не принципиальный вопрос. Как больше нравится. Спасибо будем пробовать.
XXR XXX Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 значитсо опробовал я инъекционный метан этого про-ля масло ваонючие канешь запах на всю комноту) и долго сохраняется после укола (ставил трицепс дельты) место чутка побаливает на след.день по работе нареканий нет,работает как митя) силушка чуется + памп хорший в сравнении из метаного что колол раджа и Гд вроде не хуже дозировка 0,07-0,8к была в день
buran07 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Стан оральный никто не пробовал ?
hobit Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Стан оральный никто не пробовал ? Пробывал, хороший стан. Суставы почуял хорошо на нем, не 6 день приема чуть не травмировал плечо, сразу отменил его.
Last Natural Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Пробывал, хороший стан. Суставы почуял хорошо на нем, не 6 день приема чуть не травмировал плечо, сразу отменил его. Надеюсь почуял не только побочные действия?)
hobit Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Надеюсь почуял не только побочные действия?) За такое короткое времья более чем побочек не почуял. На вид вроде как начал немного меняться визуально, но увы перервал принимать. Препарат рабочий.
Omnadren4ik Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 какие то жопки у вас нежные ))) ставлю суст, все ок, немного побаливает но не критично поставил в одну дельту суст рс в другую энку гд одно и то же по болевым работает зачепись, ток 60 метана мноовато для моей печени
buran07 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Чет с поддержкой у РедСтара туго. Оформил заказ-получил от них письмо-оплатил-отписал об оплате-... И все. С 10-го числа. Ни тебе "оплачено", ни тебе "отправлено" - глухо. Продублировал письмо об оплате - в пустоту. Проверил свою почтовую программу - работает. Я-то как-бы и не кипишую, но привык к оповещениям о состоянии заказа. Всегда так ?
andreyyy Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Чет с поддержкой у РедСтара туго. Оформил заказ-получил от них письмо-оплатил-отписал об оплате-... И все. С 10-го числа. Ни тебе "оплачено", ни тебе "отправлено" - глухо. Продублировал письмо об оплате - в пустоту. Проверил свою почтовую программу - работает. Я-то как-бы и не кипишую, но привык к оповещениям о состоянии заказа. Всегда так ? Мне приходило письмо, что оплата поступила и в скором времени будет отправлено.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти