XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 Верку тоже было стремно закидывать поначалу, а уж тем более Раджай с субстанциями во флаконе. Любой конторе надо время чтобы себя зарекомендовать. + 100% метан хорош у них
hobit Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 Я ранее метан принимал, нормально себя показал. Сейчас прикупил пропа, энки и станазолола, буду пробовать как только приедет. "Медикал групп" или Анаболист) Тоже проскакивают такие мысли, но стараюсь отгонить их от себя. Хотя как такое может быть, это фарма с поднебесной))) Правда анаболист хороший ход сделал поначалу что сразу признался что андер подвальный, без всяких историй.
se-mma Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 Метан проверяли,там все в порядке,думаю скоро и анализы на масло появятся.
Ark Опубліковано: 3 січня 2015 Автор Опубліковано: 3 січня 2015 Про проверки сделанные на словах, я бы не упоминал. Да и отзывов достаточно. По маслу: если не найти лабу которая показывает тесто без ограничений, то и такие анализы теряют смысл.
ochenpro Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 ну кто пока "чистый" может уколоть кубик энки\пропа и сдать на следующий день анализ. в инвитро ограничение 120нмоль, а этого хватит что бы примерно понять сколько там действующего вещества)
dnp Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 а что за пляски возле редстара? дешево стоит наверно?
fantom77 Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 а что за пляски возле редстара? дешево стоит наверно? Ну да.
hobit Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 Метан проверяли,там все в порядке,думаю скоро и анализы на масло появятся. Да, мне уже писали что сделали анализ пропа в какой то лабе через знакомых за 3 дня, при чем на новый год))) показал 110мг.мл. Впереди еще анализ суста и энки. И еще чел говорил что он вовсе не заинтерисован в продвижение их продукции, чисто так для себя. Что тут сказать, не хорошо врать.
Папандопуло Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 И еще чел говорил что он вовсе не заинтерисован в продвижение их продукции, чисто так для себя. "на злодієві шапка горить." ЗЫ. Для себя можно и кровушку сдать. Если бы у меня была возможность проверить что то в лабе, я бы точно не Ред стар проверил...и уж тем более не пропик)
Lwkl82 Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 то метан проверяют, то проп. пиндец самые дешевые препы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз