XXR XXX Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Верку тоже было стремно закидывать поначалу, а уж тем более Раджай с субстанциями во флаконе. Любой конторе надо время чтобы себя зарекомендовать. + 100% метан хорош у них
hobit Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Я ранее метан принимал, нормально себя показал. Сейчас прикупил пропа, энки и станазолола, буду пробовать как только приедет. "Медикал групп" или Анаболист) Тоже проскакивают такие мысли, но стараюсь отгонить их от себя. Хотя как такое может быть, это фарма с поднебесной))) Правда анаболист хороший ход сделал поначалу что сразу признался что андер подвальный, без всяких историй.
se-mma Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Метан проверяли,там все в порядке,думаю скоро и анализы на масло появятся.
Ark Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Про проверки сделанные на словах, я бы не упоминал. Да и отзывов достаточно. По маслу: если не найти лабу которая показывает тесто без ограничений, то и такие анализы теряют смысл.
ochenpro Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 ну кто пока "чистый" может уколоть кубик энки\пропа и сдать на следующий день анализ. в инвитро ограничение 120нмоль, а этого хватит что бы примерно понять сколько там действующего вещества)
dnp Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 а что за пляски возле редстара? дешево стоит наверно?
fantom77 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 а что за пляски возле редстара? дешево стоит наверно? Ну да.
hobit Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Метан проверяли,там все в порядке,думаю скоро и анализы на масло появятся. Да, мне уже писали что сделали анализ пропа в какой то лабе через знакомых за 3 дня, при чем на новый год))) показал 110мг.мл. Впереди еще анализ суста и энки. И еще чел говорил что он вовсе не заинтерисован в продвижение их продукции, чисто так для себя. Что тут сказать, не хорошо врать.
Папандопуло Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 И еще чел говорил что он вовсе не заинтерисован в продвижение их продукции, чисто так для себя. "на злодієві шапка горить." ЗЫ. Для себя можно и кровушку сдать. Если бы у меня была возможность проверить что то в лабе, я бы точно не Ред стар проверил...и уж тем более не пропик)
Lwkl82 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 то метан проверяют, то проп. пиндец самые дешевые препы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти