Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Метан соло? Не хреново так эстро подскочило.

Кстати, что значит не прёт? При таком эстро, наоборот должна сила расти.

за счет воды не более)

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

Нельзя было не зарегаться, раз уж речь обо мне пошла.) Всем привет, я тот самый, чьи результаты анализов выше.

первый раз не каждый и прочухает когда прет.
Ну существуют же общие критерии, по которым можно определить. Как побочки, так и процессы, ради который препарат и употреблялся. Иначе, такие курсы теряют всякий смыл, не так ли?
Кстати, что значит не прёт? При таком эстро, наоборот должна сила расти.

1. Вес до начала курса 96кг. Сейчас, употребил уже 155 табов из 200, и вес... 94кг. Т.е. за массонаборный курс я потерял всего 2 кг. xD

2. Воды не прибавилось , если прибавилось, то очень незаметно.

3. Силовые... очень сомневаюсь что сейчас 1пм будет хотя бы такой же как до курса, не говоря уже о более высоком.

4. Первую пачку (100шт) я абсолютно не чуствовал. Вообще. даже по побочкам. А вот вторая уже дала о себе знать где-то через неделю приема. Опять таки, сил я бы не сказал что прибавилось, но немного выносливости, что ли. Забиваться быстрей стал. Жим даже не могу доделать нормально, порой, трицепс забивается и отключается (не сказал бы что это плюс). Под соском почуствовал уплотнение, не тревожит никак, но оно есть. С чег ои анализ сдал, теперь понятно откуда оно есть.

5. Дабы предотвратить обвинения в плохом питании или тренировках, скажу что 1пм в жиме 140 (или 130х6) . Вес 93кг при росте 176см - не самый говнистый. Ну, извините, если это норма при плохом питании , то увы, все равно я больше не могу. БЖУ я не считаю, но ем часто и много. Почему потерял 2кг? Потому что исключил пустые углеводы, типа всяких шоколадок.

Приложу даже фото до курса:

Опубликовано
Ну, извините, если это норма при плохом питании , то увы, все равно я больше не могу. БЖУ я не считаю, но ем часто и много. Почему потерял 2кг? Потому что исключил пустые углеводы, типа всяких шоколадок.

это корень всех зол, надо считать. не считать могут позволить себе индивиды, у которых вес прет, сало не прирастает. когда рост остановился - или считай все скурпулезно, или забей на прогресс и тренься в кайф.

а ел лы ты мел, или метан - при потере веса ты тратил энергии больше, чем получал с пищей, это 100пудово. ты, по сути, сушился.

ксати, способность больше жрать тоже тренируется, только надо таки считать, и по 50 грам кашки в неделю добавлять.

Опубликовано

с ароматизацией у редстаровского метана и турика? все более чем ок, походу надо идти сдавать анализы и покупать анастразол, т.к. залитый, ну и все впадлу. Вчера забыл выпить 20мг метана, и сегодня первый день за последний месяц когда более-менее нормальное настроение, ну вообще залило жесть. Хотя вспоминая лучшую свою форму, то вены на пузе были видны при таком же курсе 100 пропа ч/д + 40 меташки(сейчас 30), и силовые были норм(даже скорее перло хорошо).

Опубликовано
Приложу даже фото до курса:

от гад, мне ты не давал таких фоток, я аж ревную))))

Я вот до сих пор прухи жду. От чего нибудь.

Может наконец пришло время стан покушать в компоте? Попробуй, он прёт как ничто другое;) Ты ж не пробовал) Ну а по побочкам ты вкурсе (( Ты ж на обьёмном на сколько помню? Под стан самое то.

Вон Хобит хвалил редстаровский стан - я ему верю )

Опубликовано
Может наконец пришло время стан покушать в компоте? Попробуй, он прёт как ничто другое;) Ты ж не пробовал) Ну а по побочкам ты вкурсе (( Ты ж на обьёмном на сколько помню? Под стан самое то.

Вон Хобит хвалил редстаровский стан - я ему верю )

Я же уже писал, лично для меня все возможные побочки, перекрывают все плюсы стана. Так что даже пробовать не стану.

И так колени ноют.

Опубликовано

Уже на другом форуме писал. От 1 куба пропика - вздуло жопу, а прошло только 12 часов. Болит, ноет, слабость. Скорее всего будет и шишак - использую нимид.

Метан рабочий 100%.

Опубликовано

Вчора ввечорі вколов суста 2 куба. Прокинувся - болить. Ходити не дуже комфортно. Побачимо що буде далі.

Опубликовано
Уже на другом форуме писал. От 1 куба пропика - вздуло жопу, а прошло только 12 часов. Болит, ноет, слабость. Скорее всего будет и шишак - использую нимид.

Метан рабочий 100%.

Температура є?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...