Tristan Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 У меня суст безболезненный. Хз. Можливо різні партії. Так що, на глаз бадяжать? Як працює суст?
andreyyy Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Хз. Можливо різні партії. Так що, на глаз бадяжать? Як працює суст? Если получится, сдам анализ, будет конкретно видно, шо там.
kolomb0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Хз. Можливо різні партії. Так що, на глаз бадяжать? Як працює суст? Какие разные партии, их там всего 2 или 3 было как мне кажется. Так что из-за 2-х нежножопых не думаю что будут что то менять.
wolf Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Какие разные партии, их там всего 2 или 3 было как мне кажется. Так что из-за 2-х нежножопых не думаю что будут что то менять. на форуме, где они барыжат, есть много отзывов, что задницу рвет и писали они, что собираются менять на этил олеат, потому что жалоб много
MaJ0r Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 на форуме, где они барыжат, есть много отзывов, что задницу рвет и писали они, что собираются менять на этил олеат, потому что жалоб много тоже самое в скайпе писали, что будет новый проп(что там еще) все на этил олеате. Реально жопу рвет(не так чтобы глобально, но не приятно) и что гораздо хуже температура поднимается(не сильно, для для меня это критично).
stalker Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 на форуме, где они барыжат, есть много отзывов, что задницу рвет и писали они, что собираются менять на этил олеат, потому что жалоб много да рвет не от масла скорей всего а от спирта наверное фигачат туда 3-5 процентов вот и рвет или еще что например соростворителя мало или много алхимия ) тоже самое в скайпе писали, что будет новый проп(что там еще) все на этил олеате. Реально жопу рвет(не так чтобы глобально, но не приятно) и что гораздо хуже температура поднимается(не сильно, для для меня это критично). а в олеат например нельзя запихнуть 250 мг да и 100 мг врятли ( я про короткие эфиры)
MaJ0r Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 а в олеат например нельзя запихнуть 250 мг да и 100 мг врятли ( я про короткие эфиры) ну может разбавят с другим маслом, хз, тоже читал что нельзя запихнуть, но у других "брендов"(читай подвалов) получается же? Наверное действительно проблема не в масле, т.к. заходит очень мягко, набирается в шприц тоже легко.
VUBlack Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 мне энка заходит хорошо, в плечо, поначалу на следующий день были тянущие ощущения, сейчас уже нет. кстати проп обещают на чистом олеате, а что то другое уже есть на олеате, оксик что ли или стан(не помню)
Omnadren4ik Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 ваши нежные попки не пробовали , наверное "иранский" проп, где перепутали спирт с маслом. на ампулу было пара капель масла- остальное спиртуган какой то. там пока вводишь уже на стену лезешь )) жадность заставила меня сколоть 20 ампул ))))))))))
andreyyy Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 ваши нежные попки не пробовали , наверное "иранский" проп, где перепутали спирт с маслом. на ампулу было пара капель масла- остальное спиртуган какой то. там пока вводишь уже на стену лезешь )) жадность заставила меня сколоть 20 ампул )))))))))) Плюсую :pod_stolom:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти