Tristan Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 У меня суст безболезненный. Хз. Можливо різні партії. Так що, на глаз бадяжать? Як працює суст?
andreyyy Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Хз. Можливо різні партії. Так що, на глаз бадяжать? Як працює суст? Если получится, сдам анализ, будет конкретно видно, шо там.
kolomb0 Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Хз. Можливо різні партії. Так що, на глаз бадяжать? Як працює суст? Какие разные партии, их там всего 2 или 3 было как мне кажется. Так что из-за 2-х нежножопых не думаю что будут что то менять.
wolf Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Какие разные партии, их там всего 2 или 3 было как мне кажется. Так что из-за 2-х нежножопых не думаю что будут что то менять. на форуме, где они барыжат, есть много отзывов, что задницу рвет и писали они, что собираются менять на этил олеат, потому что жалоб много
MaJ0r Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 на форуме, где они барыжат, есть много отзывов, что задницу рвет и писали они, что собираются менять на этил олеат, потому что жалоб много тоже самое в скайпе писали, что будет новый проп(что там еще) все на этил олеате. Реально жопу рвет(не так чтобы глобально, но не приятно) и что гораздо хуже температура поднимается(не сильно, для для меня это критично).
stalker Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 на форуме, где они барыжат, есть много отзывов, что задницу рвет и писали они, что собираются менять на этил олеат, потому что жалоб много да рвет не от масла скорей всего а от спирта наверное фигачат туда 3-5 процентов вот и рвет или еще что например соростворителя мало или много алхимия ) тоже самое в скайпе писали, что будет новый проп(что там еще) все на этил олеате. Реально жопу рвет(не так чтобы глобально, но не приятно) и что гораздо хуже температура поднимается(не сильно, для для меня это критично). а в олеат например нельзя запихнуть 250 мг да и 100 мг врятли ( я про короткие эфиры)
MaJ0r Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 а в олеат например нельзя запихнуть 250 мг да и 100 мг врятли ( я про короткие эфиры) ну может разбавят с другим маслом, хз, тоже читал что нельзя запихнуть, но у других "брендов"(читай подвалов) получается же? Наверное действительно проблема не в масле, т.к. заходит очень мягко, набирается в шприц тоже легко.
VUBlack Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 мне энка заходит хорошо, в плечо, поначалу на следующий день были тянущие ощущения, сейчас уже нет. кстати проп обещают на чистом олеате, а что то другое уже есть на олеате, оксик что ли или стан(не помню)
Omnadren4ik Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 ваши нежные попки не пробовали , наверное "иранский" проп, где перепутали спирт с маслом. на ампулу было пара капель масла- остальное спиртуган какой то. там пока вводишь уже на стену лезешь )) жадность заставила меня сколоть 20 ампул ))))))))))
andreyyy Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 ваши нежные попки не пробовали , наверное "иранский" проп, где перепутали спирт с маслом. на ампулу было пара капель масла- остальное спиртуган какой то. там пока вводишь уже на стену лезешь )) жадность заставила меня сколоть 20 ампул )))))))))) Плюсую :pod_stolom:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз