Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 а в олеат например нельзя запихнуть 250 мг да и 100 мг врятли ( я про короткие эфиры) Я щас уже вообще ни в чем не уверен )) Ну вот тот же метан, стан или тесто (безэфирное) НЕ ДОЛЖНЫ раствояться. В принципе. Нет эфирного хвоста. Молекула не полярна. Но вот растворяют жеж... Магия. ваши нежные попки не пробовали , наверное "иранский" проп, где перепутали спирт с маслом. Зелененькие такие ампулки.. Да. Заходил как в подушку. Ноль эмоций. Брал пару раз, один раз даже оптом.
VUBlack Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 или там совсем не то, что написано, пусть и действует так же
wolf Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Я щас уже вообще ни в чем не уверен )) Ну вот тот же метан, стан или тесто (безэфирное) НЕ ДОЛЖНЫ раствояться. В принципе. Нет эфирного хвоста. Молекула не полярна. Но вот растворяют жеж... Магия. я видел уже и оксану в инжектах и болд в таболетках магия есть :zhet:
MaJ0r Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 ваши нежные попки не пробовали , наверное "иранский" проп, где перепутали спирт с маслом. на ампулу было пара капель масла- остальное спиртуган какой то. там пока вводишь уже на стену лезешь )) жадность заставила меня сколоть 20 ампул )))))))))) Абурайхан или как там? Хз какая партия там была болезненная, как раз его пробовал, ну не приятно колоть, относительно, ну шишки (так тут от мягкого масла есть), но блин нормальное же состояние, а не как тут. Витамины Б типа Нейрорубина или Мильгамы тоже говорят болезненные, но они ничто по сравнению с какой-то суспензией, которую кололи, когда было "рожистое воспаление", там врач минут 10 только в шприц эту хрень с трудом набирала и жопа как каменная становилась в процессе укола и целое полужопие болело, а не место укола. Но всегда чувствовал себя ок, не умею терпеть боль или дискомфорт, поэтому сильно чувствительный к последствиям негативным. я видел уже и оксану в инжектах и болд в таболетках магия есть :zhet: фигасе
andreyyy Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 В субботу сдам анализ. Только что по телефону добился, чтобы пригласили лаборанта, т.к. с теткой на ресепшине мы общались на разных языках. Подтвердили, что ограничений на общий тестостерон у них нету. По наводке MaJ0r-а
Valery Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Хз. Можливо різні партії. Так що, на глаз бадяжать? Як працює суст? Навеяло старенькое... Профессор на экзамене по электротехнике спрашивает у студента: - Как работает трансформатор ? Ответ: - Ррр-рр-р...
Tristan Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 З моменту інжекту минуло годин 14-ть з лишнім. Пів зада болить. Але більше не радує хворобливий стан. Безсилля, таке враження що температура, трохи ламає тіло, бажання одне - впасти і лежати. А ще жати треба сьогодні. Не знаю що там, але пробував проп від фармакому, вермоджі, було так що боліло. Але менше, і не було хворобливого стану. Цей суст хз що робити. Можливо звикну. Проп ще буду пробувати. Але від гріха подалі змішаю з фармакомівським.
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Але від гріха подалі змішаю з фармакомівським.розповiси потiм як воно
bobir2005 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 З моменту інжекту минуло годин 14-ть з лишнім. Але більше не радує хворобливий стан. Безсилля, таке враження що температура, трохи ламає тіло, бажання одне - впасти і лежати. Когда то помню смотрел чьё то видео, мол такое состояние у некоторых вполне нормальное явление, мощный анаболический отклик забирает у них на себя в первые дни востановительные процессы (об омне шла речь) Если ставиш за раз два куба, мож за раз поменьше коли? (щас понабегают химики и начнут рассказывать что по граму за раз лупят)))) ) Я вот 450 в неделю на три раза делил (по 150). Может в этом дело..хз... Просто не помню что б ты за раз столько теста ставил.. потому и выдвигаю такую версию)
XXR XXX Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 я видел уже и оксану в инжектах и болд в таболетках магия есть :zhet: а стан в масле уже смотрю ни кого не удивляет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти