Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я щас уже вообще ни в чем не уверен )) Ну вот тот же метан, стан или тесто (безэфирное) НЕ ДОЛЖНЫ раствояться. В принципе. Нет эфирного хвоста. Молекула не полярна. Но вот растворяют жеж... Магия.

Зелененькие такие ампулки.. Да. Заходил как в подушку. Ноль эмоций. Брал пару раз, один раз даже оптом.

да втом то и дело, что первый раз брал все отлично мало масляное

а второй был печальный, ампулу встряхиваешь и становится жидкость молочного цвета

посмотрдю может в облаке остались фотки

P.S. скоро протеин в масле растворят- не переживайте)))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
P.S. скоро протеин в масле растворят- не переживайте)))

бешенный маркетинг все осилит

Опубликовано
З моменту інжекту минуло годин 14-ть з лишнім. Пів зада болить. Але більше не радує хворобливий стан. Безсилля, таке враження що температура, трохи ламає тіло, бажання одне - впасти і лежати. А ще жати треба сьогодні. Не знаю що там, але пробував проп від фармакому, вермоджі, було так що боліло. Але менше, і не було хворобливого стану. Цей суст хз що робити. Можливо звикну. Проп ще буду пробувати. Але від гріха подалі змішаю з фармакомівським.

Нимесулид выпей.

Опубликовано
Показать
Когда то помню смотрел чьё то видео, мол такое состояние у некоторых вполне нормальное явление, мощный анаболический отклик забирает у них на себя в первые дни востановительные процессы (об омне шла речь)

Если ставиш за раз два куба, мож за раз поменьше коли? (щас понабегают химики и начнут рассказывать что по граму за раз лупят)))) ) Я вот 450 в неделю на три раза делил (по 150). Может в этом дело..хз...

Просто не помню что б ты за раз столько теста ставил.. потому и выдвигаю такую версию)

Дополню:

им рекомендовалось ставить вечером, и что б в ближайшие день-два не было тренировок.

Ну и не жалей денег на шприцы - набираеш с банки одной иглой, а колиш уже другой. Минимизирует вероятность болей и шишек. Не один человек уже здесь такое практикует и рекомендует.

Опубликовано
Дополню:

им рекомендовалось ставить вечером, и что б в ближайшие день-два не было тренировок.

Ну и не жалей денег на шприцы - набираеш с банки одной иглой, а колиш уже другой. Минимизирует вероятность болей и шишек. Не один человек уже здесь такое практикует и рекомендует.

а я затарился отечественными гемопласт с двумя иглами, и ваще не парюсь.

Опубликовано
Когда то помню смотрел чьё то видео, мол такое состояние у некоторых вполне нормальное явление, мощный анаболический отклик забирает у них на себя в первые дни востановительные процессы (об омне шла речь)

Если ставиш за раз два куба, мож за раз поменьше коли? (щас понабегают химики и начнут рассказывать что по граму за раз лупят)))) ) Я вот 450 в неделю на три раза делил (по 150). Может в этом дело..хз...

Просто не помню что б ты за раз столько теста ставил.. потому и выдвигаю такую версию)

Я перед тим як вколоти цю бадягу поставив 100 пропіка вермоджі за пару днів до. Плюс метахою закидуватись почав. Веркин теж трішки побалював, але то фігня. Була сонливість деяка спочатку. Можливо це те про що ти сказав. Але щоб так аж що відчуваєш себе реально хворим, і ще й так інжект болить. Такого не було. Походу реально діло в маслі. Підозрюю що відправиться воно в сміття.

Опубликовано

хз мити вот 2 бочки проколол по болевым замечаний нет

ставил дельты трицепсы по 0,7-0,8куба евридей

Опубликовано
а я затарился отечественными гемопласт с двумя иглами, и ваще не парюсь.

Те саме. Все стерильно, голки різні.

Опубликовано
Нимесулид выпей.

Дякую. Мабуть так і зроблю. Або щось наподобі.

Опубликовано
ваши нежные попки не пробовали , наверное "иранский" проп, где перепутали спирт с маслом.

на ампулу было пара капель масла- остальное спиртуган какой то.

там пока вводишь уже на стену лезешь ))

жадность заставила меня сколоть 20 ампул ))))))))))

Наверное равносильно клизме с водкой.Будуна на утро небыло?0

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...