Папандопуло Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 попробовал и я их пропик уколоть себе в поппик страно суст был отличный, но после иньекции пропа очень болит попа )))) попробую еще пару раз, если будет себя плохо вести поставлю в коллкцию Разведи чем нить другим, будет норм. или уже пробовал?
Omnadren4ik Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Не не пробовал((( Что то чем дальше, тем больнее и состояние суициидальное, не знаю связано ли как то с этим пропом Хорошо хоть в руку не поставил))
Tristan Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Не не пробовал((( Что то чем дальше, тем больнее и состояние суициидальное, не знаю связано ли как то с этим пропом Хорошо хоть в руку не поставил)) Їж протизапальне, німід наприклад. І антибіотик, наприклад цефодокс або ципрофлоксацин. Не чекай абсцес. Зв'язано з пропом, повір. Ці китайці роблять стерильні препарати через раз. Прочитай тему раніше на пару сторінок. Я описав своє знайомство з Сустом. І він пішов нах.
wolf Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 "китайці" они такие :Laie_22: Не не пробовал((( Что то чем дальше, тем больнее и состояние суициидальное, не знаю связано ли как то с этим пропом Хорошо хоть в руку не поставил)) от пропа все в шоке.на анаболике плачут, скоро прозреешь, жди)))
Tristan Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 "китайці" они такие :Laie_22: от пропа все в шоке.на анаболике плачут, скоро прозреешь, жди))) А можна зсилку? Хочу глянути. Ато в мене 2 фляжки пропа, хочу спроьувати розмішати з фармак. А от думаю чи варто?
wolf Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 гугли.ссылки на посторонние ресурсы не даю
hobit Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 попробовал и я их пропик уколоть себе в поппик страно суст был отличный, но после иньекции пропа очень болит попа )))) попробую еще пару раз, если будет себя плохо вести поставлю в коллкцию Все таки рискнул) Я ж говорил что с пропом не так то и сладко-гладко как с сустом. Ты попробуй еще, может легче будет) Я свой остаток отдам на уничтожение другу, а то говорит что я нежный очень. Гуес, зачем тот анаболикшоп, тут сам на своей жопе, дельтах и квадрах проверил, результат не радует.
col34 Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Я свой остаток отдам на уничтожение друга так правильніше
wolf Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Гуес, зачем тот анаболикшоп, тут сам на своей жопе, дельтах и квадрах проверил, результат не радует. там у кого то 6 дней после инжекта прошло и он до сих пор в шоке)
Omnadren4ik Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Все таки рискнул) Я ж говорил что с пропом не так то и сладко-гладко как с сустом. Ты попробуй еще, может легче будет) Я свой остаток отдам на уничтожение другу, а то говорит что я нежный очень. Гуес, зачем тот анаболикшоп, тут сам на своей жопе, дельтах и квадрах проверил, результат не радует. да того и попробовал я)) а то не верил, думаю как же так- суст отличный а метан кстати отличный- как его пью, так хер по лбу целый день бьет ))) что эти черти туда сыпят я не знаю, но мне однозначно нравится)) да уже начал немесил ибо ладно бы только булки болели все тело ломит усталость
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз