hobit Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 там у кого то 6 дней после инжекта прошло и он до сих пор в шоке) Он и у нас писал на сайте. Во какие пробники отправили, чтоб верняково разорвало от фармы :focus: а метан как по мне, то тоже хорош и стан в табах отличный
XXR XXX Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 сегодня впервой начал ставить инъекционный оксиметаналон масло явно мягче метана судить по болезненности масла будит тяжеловато мне ибо ставлю по 2 куба в бедро а бедра у меня тяжело уколы принимают( будим смотреть на пруху
kolomb0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Появился нандролон.Наверно многим будет интересно
XXR XXX Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ага слыхали такую новость а какая дозировка вещества на куб ?
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ага слыхали такую новость а какая дозировка вещества на куб ? Только что посмотрел картинку на сайте - 250 А ты оксик по 100 каждый день будешь?
XXR XXX Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Только что посмотрел картинку на сайте - 250 А ты оксик по 100 каждый день будешь? да по 100 хотя мало верю что меня будит штырить от таких мг тапок я по 200-250мг ел хотя многие пишут что и куба в день хватает давно хотел попробовать чего оно такое вот 2-3 недельки поюзаю а потом на тапки перейду если у кого есть опыт с таким оксиком поделитесь .буду рад выслушать)
Bimerok Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ребят, этот тестостерона пропионат получается адский ? (ну работать то я так понял работает, но на стул не сядешь ) и как метан в масле ? терпимый ? спс
Omnadren4ik Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ребят, этот тестостерона пропионат получается адский ? (ну работать то я так понял работает, но на стул не сядешь ) и как метан в масле ? терпимый ? спс Спасибо пропику, теперь я обладатель бразильской попки))) Булка красиво распухла, но шишки нет. Температура держится, так же хочется суицида)))
kolomb0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо пропику, теперь я обладатель бразильской попки))) Булка красиво распухла, но шишки нет. Температура держится, так же хочется суицида))) Ждём twerk в твоём исполнение.
hobit Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо пропику, теперь я обладатель бразильской попки))) Булка красиво распухла, но шишки нет. Температура держится, так же хочется суицида))) А сколько температура?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти