hobit Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 там у кого то 6 дней после инжекта прошло и он до сих пор в шоке) Он и у нас писал на сайте. Во какие пробники отправили, чтоб верняково разорвало от фармы :focus: а метан как по мне, то тоже хорош и стан в табах отличный
XXR XXX Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 сегодня впервой начал ставить инъекционный оксиметаналон масло явно мягче метана судить по болезненности масла будит тяжеловато мне ибо ставлю по 2 куба в бедро а бедра у меня тяжело уколы принимают( будим смотреть на пруху
kolomb0 Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Появился нандролон.Наверно многим будет интересно
XXR XXX Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 ага слыхали такую новость а какая дозировка вещества на куб ?
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 ага слыхали такую новость а какая дозировка вещества на куб ? Только что посмотрел картинку на сайте - 250 А ты оксик по 100 каждый день будешь?
XXR XXX Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Только что посмотрел картинку на сайте - 250 А ты оксик по 100 каждый день будешь? да по 100 хотя мало верю что меня будит штырить от таких мг тапок я по 200-250мг ел хотя многие пишут что и куба в день хватает давно хотел попробовать чего оно такое вот 2-3 недельки поюзаю а потом на тапки перейду если у кого есть опыт с таким оксиком поделитесь .буду рад выслушать)
Bimerok Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 ребят, этот тестостерона пропионат получается адский ? (ну работать то я так понял работает, но на стул не сядешь ) и как метан в масле ? терпимый ? спс
Omnadren4ik Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 ребят, этот тестостерона пропионат получается адский ? (ну работать то я так понял работает, но на стул не сядешь ) и как метан в масле ? терпимый ? спс Спасибо пропику, теперь я обладатель бразильской попки))) Булка красиво распухла, но шишки нет. Температура держится, так же хочется суицида)))
kolomb0 Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Спасибо пропику, теперь я обладатель бразильской попки))) Булка красиво распухла, но шишки нет. Температура держится, так же хочется суицида))) Ждём twerk в твоём исполнение.
hobit Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Спасибо пропику, теперь я обладатель бразильской попки))) Булка красиво распухла, но шишки нет. Температура держится, так же хочется суицида))) А сколько температура?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз