MaJ0r Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 Заказал проп. Сам чистый, по идее по-хорошему надо бы сдать анализы, через сколько сдавать после укола? Лаборатория есть где делают без ограничений, правда ехать через весь город и времени займет прилично. В общем не уверен что сделаю это
se-mma Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 Да, мне уже писали что сделали анализ пропа в какой то лабе через знакомых за 3 дня, при чем на новый год))) показал 110мг.мл. Впереди еще анализ суста и энки. И еще чел говорил что он вовсе не заинтерисован в продвижение их продукции, чисто так для себя. Что тут сказать, не хорошо врать. Я только можно сказать процетировал человека который писал в теме толи метана то ли другой,что здавал на хромо их метан и все вроде ему проверили и по отзывам вроде не плохой метан
hobit Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 Я только можно сказать процетировал человека который писал в теме толи метана то ли другой,что здавал на хромо их метан и все вроде ему проверили и по отзывам вроде не плохой метан Так мне тот же человек про проп писал, только в личку. Написал ему пусть сюда царапнет пару слов об анализе, тишина пока) se-mma мне к тебе никаких претензий нет, я все понял Сам подумываю анализ сдать, только у меня одно синево
fantom77 Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Получил я свою Энку сегодня. Вообщем что могу сказать......полиграфия дешевенькая, есть голограмка, хотя этим никого сейчас не удивиш. Закатано судя по всему в ручную (машинкой или как там она называется)....вообщем все на уровне того же Профи. Тестить начну где то через месяц......когда закончится энка ГД. Вот собственно пока и все.
Last Natural Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Не жирно ли для них сразу отдельную тему? Надо было сперва тут их помурыжить)) https://ironflex.com.ua/phorum/podval-maloi...chii-ander-8202
Ark Опубліковано: 5 січня 2015 Автор Опубліковано: 5 січня 2015 Не жирно ли для них сразу отдельную тему? Надо было сперва тут их помурыжить)) https://ironflex.com.ua/phorum/podval-maloi...chii-ander-8202 Так если многим есть что сказать, чего это в одной теме не делать, вместо того что бы писать в разных. Но в следующий раз, обязательно сначала у тебя уточним, ок?
Last Natural Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Так если многим есть что сказать, чего это в одной теме не делать, вместо того что бы писать в разных. Но в следующий раз, обязательно сначала у тебя уточним, ок? :p: Я просто пошутил, успокойся. Вмесо смайла в следующий раз просто влепи рожу со своей авы :Laie_22:
ochenpro Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 перманент за развиртуализацию :plain: та перманент это уже через чур) но в номинации "эпикфейл дня" я бы точно выиграл с теми постами :dd:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз