Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказал проп. Сам чистый, по идее по-хорошему надо бы сдать анализы, через сколько сдавать после укола? Лаборатория есть где делают без ограничений, правда ехать через весь город и времени займет прилично. В общем не уверен что сделаю это

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

вечером ставишь и утром сдаешь анализ

Опубликовано
Да, мне уже писали что сделали анализ пропа в какой то лабе через знакомых за 3 дня, при чем на новый год)))

показал 110мг.мл. Впереди еще анализ суста и энки.

И еще чел говорил что он вовсе не заинтерисован в продвижение их продукции, чисто так для себя.

Что тут сказать, не хорошо врать.

Я только можно сказать процетировал человека который писал в теме толи метана то ли другой,что здавал на хромо их метан и все вроде ему проверили и по отзывам вроде не плохой метан

Опубликовано
Я только можно сказать процетировал человека который писал в теме толи метана то ли другой,что здавал на хромо их метан и все вроде ему проверили и по отзывам вроде не плохой метан

Так мне тот же человек про проп писал, только в личку. Написал ему пусть сюда царапнет пару слов об анализе, тишина пока)

se-mma мне к тебе никаких претензий нет, я все понял

Сам подумываю анализ сдать, только у меня одно синево

Опубликовано

Получил я свою Энку сегодня. Вообщем что могу сказать......полиграфия дешевенькая, есть голограмка, хотя этим никого сейчас не удивиш.

Закатано судя по всему в ручную (машинкой или как там она называется)....вообщем все на уровне того же Профи.

Тестить начну где то через месяц......когда закончится энка ГД.

Вот собственно пока и все.

Опубликовано
Не жирно ли для них сразу отдельную тему? Надо было сперва тут их помурыжить)) https://ironflex.com.ua/phorum/podval-maloi...chii-ander-8202

Так если многим есть что сказать, чего это в одной теме не делать, вместо того что бы писать в разных.

Но в следующий раз, обязательно сначала у тебя уточним, ок?

Опубликовано
Так если многим есть что сказать, чего это в одной теме не делать, вместо того что бы писать в разных.

Но в следующий раз, обязательно сначала у тебя уточним, ок?

:p:

Я просто пошутил, успокойся. Вмесо смайла в следующий раз просто влепи рожу со своей авы :Laie_22:

Опубликовано

перманент

за развиртуализацию

:plain:

Опубликовано
перманент

за развиртуализацию

:plain:

та перманент это уже через чур) но в номинации "эпикфейл дня" я бы точно выиграл с теми постами :dd:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...