MaJ0r Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Заказал проп. Сам чистый, по идее по-хорошему надо бы сдать анализы, через сколько сдавать после укола? Лаборатория есть где делают без ограничений, правда ехать через весь город и времени займет прилично. В общем не уверен что сделаю это
se-mma Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Да, мне уже писали что сделали анализ пропа в какой то лабе через знакомых за 3 дня, при чем на новый год))) показал 110мг.мл. Впереди еще анализ суста и энки. И еще чел говорил что он вовсе не заинтерисован в продвижение их продукции, чисто так для себя. Что тут сказать, не хорошо врать. Я только можно сказать процетировал человека который писал в теме толи метана то ли другой,что здавал на хромо их метан и все вроде ему проверили и по отзывам вроде не плохой метан
hobit Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Я только можно сказать процетировал человека который писал в теме толи метана то ли другой,что здавал на хромо их метан и все вроде ему проверили и по отзывам вроде не плохой метан Так мне тот же человек про проп писал, только в личку. Написал ему пусть сюда царапнет пару слов об анализе, тишина пока) se-mma мне к тебе никаких претензий нет, я все понял Сам подумываю анализ сдать, только у меня одно синево
fantom77 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Получил я свою Энку сегодня. Вообщем что могу сказать......полиграфия дешевенькая, есть голограмка, хотя этим никого сейчас не удивиш. Закатано судя по всему в ручную (машинкой или как там она называется)....вообщем все на уровне того же Профи. Тестить начну где то через месяц......когда закончится энка ГД. Вот собственно пока и все.
Last Natural Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Не жирно ли для них сразу отдельную тему? Надо было сперва тут их помурыжить)) https://ironflex.com.ua/phorum/podval-maloi...chii-ander-8202
Ark Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Не жирно ли для них сразу отдельную тему? Надо было сперва тут их помурыжить)) https://ironflex.com.ua/phorum/podval-maloi...chii-ander-8202 Так если многим есть что сказать, чего это в одной теме не делать, вместо того что бы писать в разных. Но в следующий раз, обязательно сначала у тебя уточним, ок?
Last Natural Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Так если многим есть что сказать, чего это в одной теме не делать, вместо того что бы писать в разных. Но в следующий раз, обязательно сначала у тебя уточним, ок? :p: Я просто пошутил, успокойся. Вмесо смайла в следующий раз просто влепи рожу со своей авы :Laie_22:
ochenpro Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 перманент за развиртуализацию :plain: та перманент это уже через чур) но в номинации "эпикфейл дня" я бы точно выиграл с теми постами :dd:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти