kolomb0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вчера наночь поставил я ляшку пропик, на утро появилась боль которая на протежение дня можно сказать усилилась и розошлась по ноге больше. Боль терпима. Это второй уколо пропа первый был в попу и не чуствовал его.
kolomb0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 новая партия? Да нет, брал около месяца назад.
karlito78 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Да нет, брал около месяца назад. с укропом бадяжить не пробовал?
kolomb0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 с укропом бадяжить не пробовал? Укропа было 2 пачки их уже юзнул.Подумываю об покупке укропа
karlito78 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Укропа было 2 пачки их уже юзнул.Подумываю об покупке укропа что тут думать, он по цене-качеству в лидеры вышел, а если еще поможет утилизировать без боли редстаровский проп - маст хэв. я взял уже 4 пачки, балон хватит разбодяжить. терпеть неудобства неохота, а выбрасывать жалко. только поможет ли...
kolomb0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 что тут думать, он по цене-качеству в лидеры вышел, а если еще поможет утилизировать без боли редстаровский проп - маст хэв. я взял уже 4 пачки, балон хватит разбодяжить. терпеть неудобства неохота, а выбрасывать жалко. только поможет ли... Ну лишних 3-4 сотни нету так что в другой раз) Следующий опять в попу поставлю а там будет видно. Если что так и буду терпилой. :dc:
everton17 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 не пойму, уже туева хуча людей отписали, что пропик этот жопу рвет нах вы его берете тогда и жалуетесь потом?
dnp Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 не пойму, уже туева хуча людей отписали, что пропик этот жопу рвет нах вы его берете тогда и жалуетесь потом? народ беден и вынужден страдать...
Barabass Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 народ беден и вынужден страдать... "чого бiдний , бо дурний" покупаеют бо дешевый, к нему вынуждены еще докупать укроп, на выходе имеем ценник как норм "брендовый" продукт без мучений...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти