kolomb0 Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Вчера наночь поставил я ляшку пропик, на утро появилась боль которая на протежение дня можно сказать усилилась и розошлась по ноге больше. Боль терпима. Это второй уколо пропа первый был в попу и не чуствовал его.
kolomb0 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 новая партия? Да нет, брал около месяца назад.
karlito78 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Да нет, брал около месяца назад. с укропом бадяжить не пробовал?
kolomb0 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 с укропом бадяжить не пробовал? Укропа было 2 пачки их уже юзнул.Подумываю об покупке укропа
karlito78 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Укропа было 2 пачки их уже юзнул.Подумываю об покупке укропа что тут думать, он по цене-качеству в лидеры вышел, а если еще поможет утилизировать без боли редстаровский проп - маст хэв. я взял уже 4 пачки, балон хватит разбодяжить. терпеть неудобства неохота, а выбрасывать жалко. только поможет ли...
kolomb0 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 что тут думать, он по цене-качеству в лидеры вышел, а если еще поможет утилизировать без боли редстаровский проп - маст хэв. я взял уже 4 пачки, балон хватит разбодяжить. терпеть неудобства неохота, а выбрасывать жалко. только поможет ли... Ну лишних 3-4 сотни нету так что в другой раз) Следующий опять в попу поставлю а там будет видно. Если что так и буду терпилой. :dc:
everton17 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 не пойму, уже туева хуча людей отписали, что пропик этот жопу рвет нах вы его берете тогда и жалуетесь потом?
dnp Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 не пойму, уже туева хуча людей отписали, что пропик этот жопу рвет нах вы его берете тогда и жалуетесь потом? народ беден и вынужден страдать...
Barabass Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 народ беден и вынужден страдать... "чого бiдний , бо дурний" покупаеют бо дешевый, к нему вынуждены еще докупать укроп, на выходе имеем ценник как норм "брендовый" продукт без мучений...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз