kolomb0 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Встречайте! Новый товар. новые цены. :Laie_22:
Barabass Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 ++++ был бы маркетинг как у фармаком уже бы на всех ресурсах писали что фарма заеб****) слабо греют своих промоутеров такой и маркетинг)) видишь пишет флак енантата)))
kolomb0 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 акуеть, цены повысили Ну так и над качеством поработали, небось уже не буду жаловатся на боль. Хотя и такие цены довольно приемлимые.
Lwkl82 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Ну так и над качеством поработали, небось уже не буду жаловатся на боль. Хотя и такие цены довольно приемлимые. метан оральный не болел, а повысили на 80 грн
kolomb0 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 метан оральный не болел, а повысили на 80 грн Болел только пропик. Позитивные отзывы дали толчок для повышения цен.
everton17 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 метан оральный не болел, а повысили на 80 грн так может от метана старой партии печень болела а с новой партии болеть не будет :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Не понятен снобизм отписавшихся товарищей, можно подумать все юзают всегда аптечные препараты или СП какой-то(хотя был у меня их проп,даже тут фото выкладывал, ничего особенного, укроп лучше). Так вот, при цене на НГ по акции 150 грн за проп, в отличие от таких именитых "брендов", как вермодже, гд, раджай, да и та же балка, по 300 выгодно отличалась, да еще и хрен разберешь подделку балки или веры ты купил или оригинал. А тут заранее не питаешь иллюзий, экономишь жестко и на выходе, кроме пропа вроде вышли норм все препараты. Так что нефиг тут мажорами прикидываться. П.С. Интересно как долго редстар будет держать так сказать марку, и не соблазнятся нажиться на доверчивых качках )
bobir2005 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 акуеть, цены повысили Ну так и над качеством поработали, небось уже не буду жаловатся на боль. Хотя и такие цены довольно приемлимые. Позитивные отзывы дали толчок для повышения цен. Вот вам ответ: цены повысились так как прошлая поставка еще по курсу 20 была. а уже 32
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз