wolf Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 П.С. Интересно как долго редстар будет держать так сказать марку, и не соблазнятся нажиться на доверчивых качках ) так пишешь, как будто себе в минус варят))) когда флакон обходится в 3-4 бакса, а продается по 13-15, минуя всяких оптовиков, продаванов розничных, доставку(с той же молдовы даже и тд), цены на хотя бы пару-тройку-пятерку станков(которые покупаются за баксевичи) и тд)
MaJ0r Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 так пишешь, как будто себе в минус варят))) когда флакон обходится в 3-4 бакса, а продается по 13-15, минуя всяких оптовиков, продаванов розничных, доставку(с той же молдовы даже и тд), цены на хотя бы пару-тройку-пятерку станков(которые покупаются за баксевичи) и тд) ясное дело что они не альтруисты ниразу. Просто их флакон того же пропа стоил дешевле 10 баксов, вот в чем прикол, существенно дешевле. Т.е. как бы разница ощутима в цене. Люди не от хорошей же жизни покупают их фарму, просто если раньше можно было взять спокойно меташку за 100 грн, без всяких там знакомств или оптов, просто одну пачку, то брать сейчас по 400 люди не хотят, вот и извращаются, ищут выходы. ЗЫ: цены они обновили, уже не так интересно.
wolf Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 тут если сесть и задуматься, то у них цены "от производителя" получаются дороже известных брендов, просто минуя некоторые стадии, к кочкам они попадают по цене дешевле брендов-аналогов))
MaJ0r Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 тут если сесть и задуматься, то у них цены "от производителя" получаются дороже известных брендов, просто минуя некоторые стадии, к кочкам они попадают по цене дешевле брендов-аналогов)) опять же, не все разбираются в схемах реализации фармы, простой качег видит цифры две, сравнивает и выбирает, не вникая в подробности.
kolomb0 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 опять же, не все разбираются в схемах реализации фармы, простой качег видит цифры две, сравнивает и выбирает, не вникая в подробности. Да какие тут подробности могут быть. Как ты говориль сравнил и купил, сейчас проп фирмовый от 500 тут до 300
wolf Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 опять же, не все разбираются в схемах реализации фармы, простой качег видит цифры две, сравнивает и выбирает, не вникая в подробности. я ж не спорю просто не уместны фразы типа не ломили бы цену как все и тд, ибо зарабатывают они по более чем бренды(я не об общей прибыли или объемах, а о затратил-получил) и поднимать цену, ну это просто наглость, так сказать))) Да какие тут подробности могут быть. Как ты говориль сравнил и купил, сейчас проп фирмовый от 500 тут до 300 зашел, глянул, проп балки 400 в розницу.какие 500+ - я хз.можно и за 5 000 конечно поискать
Last Natural Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 и поднимать цену, ну это просто наглость, так сказать))) Пошел спрос на товар, цену подяли( Хотя бы акции какие-то придумали или я хз... Смотрю трен А ожидается.. А болденона часом не будет?
vitormma Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Пошел спрос на товар, цену подяли( Хотя бы акции какие-то придумали или я хз... Смотрю трен А ожидается.. А болденона часом не будет? такие цены сами по себе акция
Gerich. Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Пошел спрос на товар, цену подяли( Хотя бы акции какие-то придумали или я хз... Смотрю трен А ожидается.. А болденона часом не будет? Цены подняли потому что доллар растет не по дням, а по часам... //их трен ацетат по 500 грн очень привлекает. Кто-нибудь его уже пользовал?
Lwkl82 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 как его могли пользовать, если он только появился?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти