bobir2005 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 ПоказатьСтарая партия не айс) На новую пока нет отзывов. Отпишись как тебе редстаровский суст ? Знаю что коллеге не пошол (температура, слабость ) и что ты откупил у него ) Есть ли у тебя такая же реакция?
Lwkl82 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Показать Отпишись как тебе редстаровский суст ? Знаю что коллеге не пошол (температура, слабость ) и что ты откупил у него ) Есть ли у тебя такая же реакция? я и друг брали суст все хорошо у обоих ( старая партия )
vitormma Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 в той партии только с пропиком и станом были бока
bobir2005 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 я не купить, интересуюсь просто , первая партия тоже по идее - у kоломбо имеено тот самый начатый флакон
kolomb0 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Показать Отпишись как тебе редстаровский суст ? Знаю что коллеге не пошол (температура, слабость ) и что ты откупил у него ) Есть ли у тебя такая же реакция? В пятницу перед сном поставил 500 суста, всё норм без каких либо побочек.
kolomb0 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 я не купить, интересуюсь просто , первая партия тоже по идее - у kоломбо имеено тот самый начатый флакон ставлю пропи первой партии в жопу боли нет, только шишки) а вот бедро от пропа взяло отгул)
Last Natural Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Мешают с синтолом) Ты нашел вариант как нарастить внешний пучок трицепса)
kolomb0 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Мешают с синтолом) Ты нашел вариант как нарастить внешний пучок трицепса) Это на анаболике делятся опытом, бицепс аналогично
nik0603 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Всем привет :Laie_22: вчера поставил проп с новой партии зашол вообще безболезненно сегодня всё супер исправелись ребята. :viannen_89:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти