bobir2005 Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 ПоказатьСтарая партия не айс) На новую пока нет отзывов. Отпишись как тебе редстаровский суст ? Знаю что коллеге не пошол (температура, слабость ) и что ты откупил у него ) Есть ли у тебя такая же реакция?
Lwkl82 Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Показать Отпишись как тебе редстаровский суст ? Знаю что коллеге не пошол (температура, слабость ) и что ты откупил у него ) Есть ли у тебя такая же реакция? я и друг брали суст все хорошо у обоих ( старая партия )
vitormma Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 в той партии только с пропиком и станом были бока
bobir2005 Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 я не купить, интересуюсь просто , первая партия тоже по идее - у kоломбо имеено тот самый начатый флакон
kolomb0 Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Показать Отпишись как тебе редстаровский суст ? Знаю что коллеге не пошол (температура, слабость ) и что ты откупил у него ) Есть ли у тебя такая же реакция? В пятницу перед сном поставил 500 суста, всё норм без каких либо побочек.
kolomb0 Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 я не купить, интересуюсь просто , первая партия тоже по идее - у kоломбо имеено тот самый начатый флакон ставлю пропи первой партии в жопу боли нет, только шишки) а вот бедро от пропа взяло отгул)
Last Natural Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 Мешают с синтолом) Ты нашел вариант как нарастить внешний пучок трицепса)
kolomb0 Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 Мешают с синтолом) Ты нашел вариант как нарастить внешний пучок трицепса) Это на анаболике делятся опытом, бицепс аналогично
nik0603 Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Всем привет :Laie_22: вчера поставил проп с новой партии зашол вообще безболезненно сегодня всё супер исправелись ребята. :viannen_89:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз