VUBlack Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 В общем прикупил я энки и проп получил в подарок:
VUBlack Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 Как видно, шарового пропа явно больше нежели покупной энки, даже анализ на проп сдавать лень, и так понятно что там будет все ок. Комрады подскажите, через сколько инжектов энки лучше всего сдавать анализ и через сколько дней после последнего инжекта, что бы проверить ее рабочесть(вроде в лабе обещали сделать без ограничений)? полиграфия дешевая, наклеено криво
XXR XXX Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 часом ред стар не планирует тест фенил ? как то пробовал такой эфир очень понравился
Ark Опубліковано: 6 січня 2015 Автор Опубліковано: 6 січня 2015 Зато масло хорошее, жиденькое (этилолеат), и не болит ничего.
XXR XXX Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 Зато масло хорошее, жиденькое (этилолеат), и не болит ничего. сорь а че ставил ?
hobit Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 Зато масло хорошее, жиденькое (этилолеат), и не болит ничего. Там этилолеат с арахисовым, 50/50 Буду уже пробывать. Сегодня забрал посылку, немножко не все приехало, но думаю что будет все нормально.
VUBlack Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 подскажите кто нибудь про анализ, чтоб энку проверить, а то лень листать тему с анализами)))
karlito78 Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 Хобиту не все приехало, Блеку лишка. не пойму логики. Блек, как ты подарки выбил?
Ark Опубліковано: 6 січня 2015 Автор Опубліковано: 6 січня 2015 сорь а че ставил ? Энантат Хобиту не все приехало, Блеку лишка. не пойму логики. Блек, как ты подарки выбил? Раздавали 5 боченков пропа на другом форуме, блэк и хобит в списке.
hobit Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 Хобиту не все приехало, Блеку лишка. не пойму логики. Блек, как ты подарки выбил? Мне на пробу тоже должно было приехать как Блеку. А так заказ весь на месте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз