VUBlack Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 В общем прикупил я энки и проп получил в подарок:
VUBlack Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Как видно, шарового пропа явно больше нежели покупной энки, даже анализ на проп сдавать лень, и так понятно что там будет все ок. Комрады подскажите, через сколько инжектов энки лучше всего сдавать анализ и через сколько дней после последнего инжекта, что бы проверить ее рабочесть(вроде в лабе обещали сделать без ограничений)? полиграфия дешевая, наклеено криво
XXR XXX Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 часом ред стар не планирует тест фенил ? как то пробовал такой эфир очень понравился
Ark Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Зато масло хорошее, жиденькое (этилолеат), и не болит ничего.
XXR XXX Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Зато масло хорошее, жиденькое (этилолеат), и не болит ничего. сорь а че ставил ?
hobit Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Зато масло хорошее, жиденькое (этилолеат), и не болит ничего. Там этилолеат с арахисовым, 50/50 Буду уже пробывать. Сегодня забрал посылку, немножко не все приехало, но думаю что будет все нормально.
VUBlack Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 подскажите кто нибудь про анализ, чтоб энку проверить, а то лень листать тему с анализами)))
karlito78 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Хобиту не все приехало, Блеку лишка. не пойму логики. Блек, как ты подарки выбил?
Ark Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 сорь а че ставил ? Энантат Хобиту не все приехало, Блеку лишка. не пойму логики. Блек, как ты подарки выбил? Раздавали 5 боченков пропа на другом форуме, блэк и хобит в списке.
hobit Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Хобиту не все приехало, Блеку лишка. не пойму логики. Блек, как ты подарки выбил? Мне на пробу тоже должно было приехать как Блеку. А так заказ весь на месте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти