wolf Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Где представитель? нету и не будет.в бане 2 аккаунта, 3й аккаунт его здесь не вещает вообще эта тема самая "особенная", во всех темах обсуждение производителей/препаратов, а в этой теме 90% постов о магазине, ценах в магазине, отправках, заменах, наличии/поступлении товара в магазин и тд не дохуя ли еще и "представителя" с 5м аккаунтом здесь?
MaJ0r Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 нету и не будет.в бане 2 аккаунта, 3й аккаунт его здесь не вещает вообще эта тема самая "особенная", во всех темах обсуждение производителей/препаратов, а в этой теме 90% постов о магазине, ценах в магазине, отправках, заменах, наличии/поступлении товара в магазин и тд не дохуя ли еще и "представителя" с 5м аккаунтом здесь? уже в принципе пообщался в скайпе и про баны выяснил все.
se-mma Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 По сути хрен поймешь работает ли продукция,отзывов с гулькин нос.
nik0603 Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Так вставило что даже зарегистрировался?) форум читаю давно решыл оставить отзыв так как мало инфы о пропе в основном суст и суст вот и зарегистрировался
gorskiy75 Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 форум читаю давно решыл оставить отзыв так как мало инфы о пропе в основном суст и суст вот и зарегистрировался Ты так переживаешь за РедСтар? Та ладно.. Наверняка за бесплатный проп пообещал отзыв тут оставить. ЗЫ. И я чиркану, кто даёт ? )) А то у меня лежит 2 из первой партии - боюсь ставить без нового.
Last Natural Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 По сути хрен поймешь работает ли продукция,отзывов с гулькин нос. Почему? Метан однозначно хорош, по иньекциям я так понимаю были предьявы только болючести, по ДВ вроде все ок.
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 А то у меня лежит 2 из первой партии - боюсь ставить без нового.у меня и новый лежит, не ставлю пока :al:
borisbritva0012 Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Знакомый ставит сейчас трен,иньекции не болючие,только говорит место укола печет пару часов после иньекции.
Kito Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Почему? по ДВ вроде все ок. судя по рез-там анализов как-то не очень
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз