wolf Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Где представитель? нету и не будет.в бане 2 аккаунта, 3й аккаунт его здесь не вещает вообще эта тема самая "особенная", во всех темах обсуждение производителей/препаратов, а в этой теме 90% постов о магазине, ценах в магазине, отправках, заменах, наличии/поступлении товара в магазин и тд не дохуя ли еще и "представителя" с 5м аккаунтом здесь?
MaJ0r Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 нету и не будет.в бане 2 аккаунта, 3й аккаунт его здесь не вещает вообще эта тема самая "особенная", во всех темах обсуждение производителей/препаратов, а в этой теме 90% постов о магазине, ценах в магазине, отправках, заменах, наличии/поступлении товара в магазин и тд не дохуя ли еще и "представителя" с 5м аккаунтом здесь? уже в принципе пообщался в скайпе и про баны выяснил все.
se-mma Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 По сути хрен поймешь работает ли продукция,отзывов с гулькин нос.
nik0603 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Так вставило что даже зарегистрировался?) форум читаю давно решыл оставить отзыв так как мало инфы о пропе в основном суст и суст вот и зарегистрировался
gorskiy75 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 форум читаю давно решыл оставить отзыв так как мало инфы о пропе в основном суст и суст вот и зарегистрировался Ты так переживаешь за РедСтар? Та ладно.. Наверняка за бесплатный проп пообещал отзыв тут оставить. ЗЫ. И я чиркану, кто даёт ? )) А то у меня лежит 2 из первой партии - боюсь ставить без нового.
Last Natural Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 По сути хрен поймешь работает ли продукция,отзывов с гулькин нос. Почему? Метан однозначно хорош, по иньекциям я так понимаю были предьявы только болючести, по ДВ вроде все ок.
OlegRO Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А то у меня лежит 2 из первой партии - боюсь ставить без нового.у меня и новый лежит, не ставлю пока :al:
borisbritva0012 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Знакомый ставит сейчас трен,иньекции не болючие,только говорит место укола печет пару часов после иньекции.
Kito Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Почему? по ДВ вроде все ок. судя по рез-там анализов как-то не очень
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти