Лео Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Т.е. получается нормальные метани что ещё? Турик?
VUBlack Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 судя по рез-там анализов как-то не очень Т.е. получается нормальные метани что ещё? Турик? энка вроде ниче, результаты анализов вроде приемлемые, жж конечно, выкладываемые Гусом очень круты, но они с Рашки, вот если бы кто из форумчан сдал без ограничений
wolf Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 энка вроде ниче, результаты анализов вроде приемлемые, жж конечно, выкладываемые Гусом очень круты, но они с Рашки, вот если бы кто из форумчан сдал без ограничений та можно не только от жж допустим так - 438нмоль)) так где там "ниче"?) Показать
stalker Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 та можно не только от жждопустим так - 438нмоль)) так где там "ниче"?) Показать как говорил мой покойный отец глупый и скупой всегда платит больше правда он говори проще лох это судьба)
Папандопуло Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 та можно не только от жждопустим так - 438нмоль)) так где там "ниче"?) Показать Какая неделя?
sashko86 Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Знакомый ставит сейчас трен,иньекции не болючие,только говорит место укола печет пару часов после иньекции. А сам трен как по ощущениям?
borisbritva0012 Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 А сам трен как по ощущениям? Только начал ставить,пока никак.
Папандопуло Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 та можно не только от жждопустим так - 438нмоль)) так где там "ниче"?) Показать Guess, че там с неделей?
wolf Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 ебу первые недели никто не идет сдавать анализ на 18 неделе.какой смысл в нем? пс пробник то был, одна банка.если ставил по 750 в неделю, то максимум могла быть 3я неделя.. вот еще.ситуация аналогична, пробник
nik0603 Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Ты так переживаешь за РедСтар? Та ладно.. Наверняка за бесплатный проп пообещал отзыв тут оставить. ЗЫ. И я чиркану, кто даёт ? )) А то у меня лежит 2 из первой партии - боюсь ставить без нового. Ты хотел чтобы я в ветке про ред стар говорил о вермодже ? Могу отдать проп веркин валяется подделка могу выложить фото а отзв оставил просто по человечески да и былоб не плохо если быу нас на Украине своя нормальная фарма была.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз