Перейти до публікації

Redstar Labs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты хотел чтобы я в ветке про ред стар говорил о вермодже ? Могу отдать проп веркин валяется подделка могу выложить фото а отзв оставил просто по человечески да и былоб не плохо если быу нас на Украине своя нормальная фарма была.

чукча не читатель

чукча сразу писатель

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

VUBlack 115 публікацій

• wolf

wolf 95 публікацій

• andreyyy

andreyyy 91 публікація

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Ето о чем ?

да анекдот вспомнил

Опубліковано:
та можно не только от жж

допустим так - 438нмоль))

так где там "ниче"?)

я хз, а зависит ли как он эти 750 ставил, делил на 3 или лупанул сразу? имеет ли значение через сколько после укола сдавался анализ?

и я не знаю как сравнивать, исходные данные разные, вот допустим я поставил 125 мг энки(пол куба), и анализ через 48 часов показал 58 нмоль, если поставить 250 мг, результат анализа увеличится в два раза, или нет?

Опубліковано:
я хз, а зависит ли как он эти 750 ставил, делил на 3 или лупанул сразу? имеет ли значение через сколько после укола сдавался анализ?

и я не знаю как сравнивать, исходные данные разные, вот допустим я поставил 125 мг энки(пол куба), и анализ через 48 часов показал 58 нмоль, если поставить 250 мг, результат анализа увеличится в два раза, или нет?

через день он ставил.перед инжектом ставил куб, сдавал через 9 часов

ну у тебя, грубо говоря, 58 от 250 в неделю, ну умножь на 3, ну может еще чутка приплюсуй, что сдал не на след день

ну 200 получится пускай максимум или около того, выходит так же, как и в анализе Андрея

Опубліковано:

В общем факт нужно больше анализов. ДА и толку рассматривать анализы с пробников в рашке, если у нас тут уютный форум и людям как-то тут верится лучше. Так что с выводами торопиться не стоит(не только по редстару, а и по другим "брендам")

Опубліковано:
В общем факт нужно больше анализов. ДА и толку рассматривать анализы с пробников в рашке, если у нас тут уютный форум и людям как-то тут верится лучше. Так что с выводами торопиться не стоит(не только по редстару, а и по другим "брендам")

так факт не в пробниках, а в том, что это не какие то нереальные цифры

подобных анализов можно нарыть щас штук 10 за 5 минут

а из рашки потому что там там есть крупные лабы, которые делают анализы без ограничений

у нас же это какие то поодинокие мини лаборатории, которые есть далеко не во всех областных центрах

и нету ни одной у нас крупной лабы, которая бы делала без ограничений и имела отделения хотя бы в половине областей Украины(вообще зачастую это какие то лабы, которые имеют всего 1-2-3 отделения только в одном определенном городе), уже молчу за все

Опубліковано:

Скажите есть ли смысл делать анализ в синеве, сижу на редстаровком пропике

Опубліковано:
Скажите есть ли смысл делать анализ в синеве, сижу на редстаровком пропике

Если делать, то в "Инвитро", там предел 120 нмоль\л.

А в "Синэво" 52...

и нету ни одной у нас крупной лабы, которая бы делала без ограничений и имела отделения хотя бы в половине областей Украины(вообще зачастую это какие то лабы, которые имеют всего 1-2-3 отделения только в одном определенном городе), уже молчу за все

С точки зрения лаборатории это нахрен не нужное дело. У нормального человека тестостерон никогда не будет под 120 нмоль\л, а возиться с разведением образца крови ради пары сотен качков смысла нет...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...