stalker Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ты хотел чтобы я в ветке про ред стар говорил о вермодже ? Могу отдать проп веркин валяется подделка могу выложить фото а отзв оставил просто по человечески да и былоб не плохо если быу нас на Украине своя нормальная фарма была. чукча не читатель чукча сразу писатель
nik0603 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 чукча не читатель чукча сразу писатель Ето о чем ?
VUBlack Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 та можно не только от жж допустим так - 438нмоль)) так где там "ниче"?) я хз, а зависит ли как он эти 750 ставил, делил на 3 или лупанул сразу? имеет ли значение через сколько после укола сдавался анализ? и я не знаю как сравнивать, исходные данные разные, вот допустим я поставил 125 мг энки(пол куба), и анализ через 48 часов показал 58 нмоль, если поставить 250 мг, результат анализа увеличится в два раза, или нет?
wolf Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 я хз, а зависит ли как он эти 750 ставил, делил на 3 или лупанул сразу? имеет ли значение через сколько после укола сдавался анализ? и я не знаю как сравнивать, исходные данные разные, вот допустим я поставил 125 мг энки(пол куба), и анализ через 48 часов показал 58 нмоль, если поставить 250 мг, результат анализа увеличится в два раза, или нет? через день он ставил.перед инжектом ставил куб, сдавал через 9 часов ну у тебя, грубо говоря, 58 от 250 в неделю, ну умножь на 3, ну может еще чутка приплюсуй, что сдал не на след день ну 200 получится пускай максимум или около того, выходит так же, как и в анализе Андрея
MaJ0r Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 В общем факт нужно больше анализов. ДА и толку рассматривать анализы с пробников в рашке, если у нас тут уютный форум и людям как-то тут верится лучше. Так что с выводами торопиться не стоит(не только по редстару, а и по другим "брендам")
wolf Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 В общем факт нужно больше анализов. ДА и толку рассматривать анализы с пробников в рашке, если у нас тут уютный форум и людям как-то тут верится лучше. Так что с выводами торопиться не стоит(не только по редстару, а и по другим "брендам") так факт не в пробниках, а в том, что это не какие то нереальные цифры подобных анализов можно нарыть щас штук 10 за 5 минут а из рашки потому что там там есть крупные лабы, которые делают анализы без ограничений у нас же это какие то поодинокие мини лаборатории, которые есть далеко не во всех областных центрах и нету ни одной у нас крупной лабы, которая бы делала без ограничений и имела отделения хотя бы в половине областей Украины(вообще зачастую это какие то лабы, которые имеют всего 1-2-3 отделения только в одном определенном городе), уже молчу за все
kolomb0 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Скажите есть ли смысл делать анализ в синеве, сижу на редстаровком пропике
Gerich. Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Скажите есть ли смысл делать анализ в синеве, сижу на редстаровком пропике Если делать, то в "Инвитро", там предел 120 нмоль\л. А в "Синэво" 52... и нету ни одной у нас крупной лабы, которая бы делала без ограничений и имела отделения хотя бы в половине областей Украины(вообще зачастую это какие то лабы, которые имеют всего 1-2-3 отделения только в одном определенном городе), уже молчу за все С точки зрения лаборатории это нахрен не нужное дело. У нормального человека тестостерон никогда не будет под 120 нмоль\л, а возиться с разведением образца крови ради пары сотен качков смысла нет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти