nik0603 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Мм я не опытный химарь курс пропика 2-й за 3 года. Что дам должно быть то? Агрессивный, чуство страха притуплено как мне кажется ну и половое влечение немного больше чем обычно. Извеняюсь за вмешательство я сдесь новый человек но скажу как действует на меня, гдето со второго укола бабы стают покрасивее, жена на нервы тоже сильнее действует да и тренеровки проходят веселее но это лично мое мнение ставлю по100
Папандопуло Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 так факт не в пробниках, а в том, что это не какие то нереальные цифры подобных анализов можно нарыть щас штук 10 за 5 минут а из рашки потому что там там есть крупные лабы, которые делают анализы без ограничений у нас же это какие то поодинокие мини лаборатории, которые есть далеко не во всех областных центрах и нету ни одной у нас крупной лабы, которая бы делала без ограничений и имела отделения хотя бы в половине областей Украины(вообще зачастую это какие то лабы, которые имеют всего 1-2-3 отделения только в одном определенном городе), уже молчу за все это реальный вариант, похож на правду. Помню как то давненько товарищ Redixin вещал что его знакомая говорила якобы ее коллеги по лабе часто ставят цифры от балды..качкам вроде)) Как на самом деле куй знает. цифры конешно в анализах из раши заоблачные, подобных в Украине не видел.
sashko86 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Товарищ заказал тренболон и энантат. На глаз либо энка перелита, либо трен недолит.
nik0603 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Товарищ заказал тренболон и энантат. На глаз либо энка перелита, либо трен недолит. У меня пропа больше за станазу жидкую
kolomb0 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Не понять долив или перелив, эксклюзив ручная робота)
nik0603 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Лучше больше чем меньше в новом гд больше лили
sashko86 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 В новом пропике устранили проблему "болючести" инъекций?
kolomb0 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 В новом пропике устранили проблему "болючести" инъекций? Вроде как да, пока нету отзывов тут о нём с новой партии.
nik0603 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 В новом пропике устранили проблему "болючести" инъекций? У меня с новой партии заходит на ура безболезненно
borisbritva0012 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Трен по цвету как мочаа после энимал пака.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти