Папандопуло Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 А какого цвета он должен быть? Приблизительно такого же
gorskiy75 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Приблизительно такого же Не я видал, вопрос Борису был.. Вот у меня тритен БД был золотист-коричнево-ядовитый, а СФТ что ацетат,что энантат одного цвета (как проп) и консистенции.
borisbritva0012 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Не я видал, вопрос Борису был.. Вот у меня тритен БД был золотист-коричнево-ядовитый, а СФТ что ацетат,что энантат одного цвета (как проп) и консистенции. Выше ответили уже,ацетат примерно такого цвета чуть ярче,чуть темнее.
Tristan Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Вроде как да, пока нету отзывов тут о нём с новой партии. Продавец редстар выслал мне пропик из новой партии, как компенсацию моих страданий от суста, за чтотему благодарочка. Сегодня решился осторожненько попробовать что к чему. Сейчас ставлю пропик от фармак, никакой боли, а вот сегодня смешал, того и того по 50 мг, посмотрим что будет. Если все норм - следующий поставлю чисто редстар.
bobir2005 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 о, это я о Тристане писал что получил компенсацию, так что спрашивайте у него, как он этого добился)
sashko86 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 У товарища после укола ацетата (второй по счёту) бедро "взяло отгул".
Barabass Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 судя по всему продавец понятия не имеет о переносимости того что продает, что прислали в бутылке , то разлил и закатал, что такое тестировать на подопытных там низнают благо есть кому за недорого купить и тестить)
fantom77 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Бля пипец просто. Взял Энку из новой партии, поставил позавчера вроде все ок, болевых ощущений небыло никаких. Сегодня булка извините на треть больше от другой, горячяя сцука хрен дотронишься, болит пипец как. Ночью морозило температура наверное была. Сейчас состояние ломки. Ну его нах такие эксперементы. Че у них опять не так? PS ....на Анаболике то же отписал.
kolomb0 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Бля пипец просто. Взял Энку из новой партии, поставил позавчера вроде все ок, болевых ощущений небыло никаких. Сегодня булка извините на треть больше от другой, горячяя сцука хрен дотронишься, болит пипец как. Ночью морозило температура наверное была. Сейчас состояние ломки. Ну его нах такие эксперементы. Че у них опять не так? PS ....на Анаболике то же отписал. Явно выраженый китайский рандом. То проп теперь энка прям что?где?когда?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти