Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могу с высокой долей вероятности предположить что все что вернут из болючего а также остатки будут розбадяжены тут базовым маслом для снижения концетрации и запущено как новый лот, никто отправлять назад в китай ничего не будет ) и тем более утилизировать))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

Как бы не хотелось искать плюсы в "отечественном" производителе, минусов однозначно больше. Сэкономить 60-70 грн на пропике, и потом о_евать от опухлостей и прочего... Хотел их ацетат поробовать, теперь врядли.

ПС "товарищ что ставил трен, ставит их же энку. Бедро от энки опухло" Кухня фармаколоджи :bg:

Опубликовано

вот вы берете на импульсе, акуеть!! трен !!! а производитель в этот раз не протестил сам и не узнал чт болит) а завтра неумело разливая "новый лот " в бутылку стафилокок какойто заселит и все 100 человек будут хирурга искать.. вашихи жопы оценили в 3 бакса экономии если сравнивать с балканом или драконом :dc: 70 гривен с флакона...экономим, уроп за 120 грн что бы разбавить берем +нимисулид+выпадаем из тренировочного процесса...

Опубликовано
Бля пипец просто.

Взял Энку из новой партии, поставил позавчера вроде все ок, болевых ощущений небыло никаких.

Сегодня булка извините на треть больше от другой, горячяя сцука хрен дотронишься, болит пипец как. Ночью морозило температура наверное была. Сейчас состояние ломки. Ну его нах такие эксперементы. Че у них опять не так?

PS ....на Анаболике то же отписал.

пото му что нет стерильной фильтрации это !

а во вторых чтоб небыло абцесов херачат по 5 прцентов спитра

нормальный андер может быть и на 1.5 --2 процентах БА но там надо вбухать денех в фильтрацию

что естественно украинский китай не делает

я б не рисковал и брал проверенное

тем более рискуем своим здоровьем

я вот тесто даже аптечное себе затарил

Опубликовано

Вы шо реально думаете что льют в Китае?)

Опубликовано
Вы шо реально думаете что льют в Китае?)

я стебусь)

Опубликовано

Я так и думал, но решил уточнить)

Опубликовано

Товарищ попросил оставить отзыв, так сам не зареген.

Передаю дословно.

Уже идет второй день после укола энки. Бедро спухло, но еще побаливает. Шишек нету. Трен решил ставить по 100мг через день так как болит первые 20-30 мин после укола. Дальше планирую ставить в булки. Мб лучше буду переносить инъекции. Трен вроде бы рабочий ( памп оч сильный, агрессия, цвет мочи заметно потемнел).

Опубликовано
Уже идет второй день после укола энки. Бедро спухло, но еще побаливает. Шишек нету. Трен решил ставить по 100мг через день так как болит первые 20-30 мин после укола. Дальше планирую ставить в булки. Мб лучше буду переносить инъекции. Трен вроде бы рабочий ( памп оч сильный, агрессия, цвет мочи заметно потемнел).

за 2 дня он успел уже прочувствовать на себе все прелести трена??

Опубликовано
за 2 дня он успел уже прочувствовать на себе все прелести трена??

Шишки всмысле?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...