sashko86 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 за 2 дня он успел уже прочувствовать на себе все прелести трена?? Говорит что почувствовал. Я хз.
Last Natural Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Это какая-то ветка добровольных подопытных))
Ark Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Взял новый суст, масло как вода, ничего не болит. Мне пока везёт.
Tristan Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Поставив спочатку новий проп редстар пів куба змішаний з кубом фармак - все в нормі, вчора ввечері поставив куб редстара і куб фармака в одному флаконі, теж наче нічого все. Не болить.
Богдан 2609 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Взял себе суст деку метан. Буду пробовать... Отпишу по результатам.. Надеюсь, что Дупа не заплывет...))))
kolomb0 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Взял себе суст деку метан. Буду пробовать... Отпишу по результатам.. Надеюсь, что Дупа не заплывет...)))) Шишками заплывёт разве что.
Valery Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 я вообще недоверчивый))), сфт есть где взять, но вот что у них с качеством...? короче, наверно денежку свободную в бакс переведу и подожду трохи, до лета есть что ставить. ps завтра подключаю деку жж и болд альфа За сейчас ничего не скажу, но все что ставил раньше из СФТ было весьма и весьма добротное, как по мне - одно из лучших. Но то - раньше, чего сейчас твориться - не знаю, перешел на безымянный подвал ). Хоть несколько флаконов СФТ еще в заначке валяются, но опять же - это из старых партий. А я вижу, вчерашний отпетый натурал ломанулся во все тяжкие ))). Взял новый суст, масло как вода, ничего не болит. Мне пока везёт. Ты проверь на вкус, - может там действительно вода ).
Last Natural Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Отпишу по результатам.. Ждём отзывов затаив дыхание, мистер ноунейм :Laie_22:
fantom77 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ждём отзывов затаив дыхание, мистер ноунейм :Laie_22: Догадываюсь какие у него будут результаты :sarcastic:
gorskiy75 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Догадываюсь какие у него будут результаты :sarcastic: Ща озвучу: + 5 на весах и + 20 на штанге в неделю и ни каких шишек...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти