sashko86 Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 за 2 дня он успел уже прочувствовать на себе все прелести трена?? Говорит что почувствовал. Я хз.
Last Natural Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Это какая-то ветка добровольных подопытных))
Ark Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Опубліковано: 18 березня 2015 Взял новый суст, масло как вода, ничего не болит. Мне пока везёт.
Tristan Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Поставив спочатку новий проп редстар пів куба змішаний з кубом фармак - все в нормі, вчора ввечері поставив куб редстара і куб фармака в одному флаконі, теж наче нічого все. Не болить.
Богдан 2609 Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Взял себе суст деку метан. Буду пробовать... Отпишу по результатам.. Надеюсь, что Дупа не заплывет...))))
kolomb0 Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Взял себе суст деку метан. Буду пробовать... Отпишу по результатам.. Надеюсь, что Дупа не заплывет...)))) Шишками заплывёт разве что.
Valery Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 я вообще недоверчивый))), сфт есть где взять, но вот что у них с качеством...? короче, наверно денежку свободную в бакс переведу и подожду трохи, до лета есть что ставить. ps завтра подключаю деку жж и болд альфа За сейчас ничего не скажу, но все что ставил раньше из СФТ было весьма и весьма добротное, как по мне - одно из лучших. Но то - раньше, чего сейчас твориться - не знаю, перешел на безымянный подвал ). Хоть несколько флаконов СФТ еще в заначке валяются, но опять же - это из старых партий. А я вижу, вчерашний отпетый натурал ломанулся во все тяжкие ))). Взял новый суст, масло как вода, ничего не болит. Мне пока везёт. Ты проверь на вкус, - может там действительно вода ).
Last Natural Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Отпишу по результатам.. Ждём отзывов затаив дыхание, мистер ноунейм :Laie_22:
fantom77 Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Ждём отзывов затаив дыхание, мистер ноунейм :Laie_22: Догадываюсь какие у него будут результаты :sarcastic:
gorskiy75 Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Догадываюсь какие у него будут результаты :sarcastic: Ща озвучу: + 5 на весах и + 20 на штанге в неделю и ни каких шишек...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз