Kaprizyn Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ребят, отзывов не нашел, так никто ещё трен ацетат не юзал?
XXR XXX Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ребят, отзывов не нашел, так никто ещё трен ацетат не юзал? пипизже думаю отведать
Kaprizyn Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 пипизже думаю отведать да вот и я читаю, что потом да потом пробуют, а те кто пробовали, что то не отписывают сейчас... а цена манит...
XXR XXX Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 да вот и я читаю, что потом да потом пробуют, а те кто пробовали, что то не отписывают сейчас... а цена манит... так вперед ацетат то быстро прочухаеш
vitormma Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 да вот и я читаю, что потом да потом пробуют, а те кто пробовали, что то не отписывают сейчас... а цена манит... никто не выжил
Kaprizyn Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 так вперед ацетат то быстро прочухаеш а если булка отвалиться))
XXR XXX Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 а если булка отвалиться)) ну значит в следующий раз не бери
VUBlack Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Друг взял проп несколько боченков из новой партии, но начитавшись что жопу рвут некоторые препараты из новой поставки, ставить побоялся))) и решил провести эксперимент на мне, подарив один флакончик. С утра поставил пол куба в дельту, зашло хорошо, сейчас при поднятии руки вверх немного тянет плечо, но у меня так бывает и с другими препами, хз почему. Послезавтра поставлю куб, отпишусь. нового пропа немного больше чем в энке прошлой партии и немного меньше чем того же пропа из первой партии. На фото новый проп почеркан карандашом. Новое масло более темное, и вроде более жидкое. Показать
brutal62 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 а зачем крышки закатывают? тем более так косорыло?)))) делали бы уж на разлив. как духи в переходах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти