Kaprizyn Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 Ребят, отзывов не нашел, так никто ещё трен ацетат не юзал?
XXR XXX Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 Ребят, отзывов не нашел, так никто ещё трен ацетат не юзал? пипизже думаю отведать
Kaprizyn Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 пипизже думаю отведать да вот и я читаю, что потом да потом пробуют, а те кто пробовали, что то не отписывают сейчас... а цена манит...
XXR XXX Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 да вот и я читаю, что потом да потом пробуют, а те кто пробовали, что то не отписывают сейчас... а цена манит... так вперед ацетат то быстро прочухаеш
vitormma Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 да вот и я читаю, что потом да потом пробуют, а те кто пробовали, что то не отписывают сейчас... а цена манит... никто не выжил
Kaprizyn Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 так вперед ацетат то быстро прочухаеш а если булка отвалиться))
XXR XXX Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 а если булка отвалиться)) ну значит в следующий раз не бери
VUBlack Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 Друг взял проп несколько боченков из новой партии, но начитавшись что жопу рвут некоторые препараты из новой поставки, ставить побоялся))) и решил провести эксперимент на мне, подарив один флакончик. С утра поставил пол куба в дельту, зашло хорошо, сейчас при поднятии руки вверх немного тянет плечо, но у меня так бывает и с другими препами, хз почему. Послезавтра поставлю куб, отпишусь. нового пропа немного больше чем в энке прошлой партии и немного меньше чем того же пропа из первой партии. На фото новый проп почеркан карандашом. Новое масло более темное, и вроде более жидкое. Показать
brutal62 Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 а зачем крышки закатывают? тем более так косорыло?)))) делали бы уж на разлив. как духи в переходах.
raq Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 Метан в таблетках каков, кто пробовал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз