karlito78 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 я нашел такой отзыв на англояз. ресурсе Показатьhttps://thinksteroids.com/community/threads/red-star-labs-test-e-250.134356210/ фото есть енки. отзыв - что тест аж зашкаливает. но там и мастерон упоминают, а его у нас нет. это тот же Ред стар, или хитрые хохлы мутят свой клон?
ochenpro Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 подскажите кто нибудь про анализ, чтоб энку проверить, а то лень листать тему с анализами))) ты сейчас чистый? если да и знаешь свой родной уровень теста, то я бы на твоем месте сдал анализ ровно через сутки после первого же укола энки. для пропика через 12 часов. тем более учитывая что наши лабы чаще всего до 50нмоль меряют тест, то лучше после первого же укола сдавать если верить этой книге и картинкам, то 250мг энки должны повышать через сутки тест на 40нмоль. офк еще нужно учитывать собственный вес, в книге думаю картинки привели для обычного человека весом 75-80кг. если ты сотку весишь то куб энки примерно на 30нмоль должен повысить уровень теста Показать если весишь сто и у тебя собственного теста порядка 20нмоль, то через сутки после укола должно быть под 50нмоль конечно это все примерные прикидки и 100% точности не будет, но так можно определить есть ли там хотя бы 80% от заявленного. если кто-то знает более лучшие варианты для проверки - я с удовольствием послушаю
sergiov2012 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) всегда сдавал в синево. после 100мг пропика через 12 часов показало >52. Сдайте в инвитро ,там вроде до 120 показывает. посла куба енантата через 12-24 часа. Изменено 6 января, 2015 пользователем sergiov
fantom77 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 я нашел такой отзыв на англояз. ресурсе Показатьhttps://thinksteroids.com/community/threads/red-star-labs-test-e-250.134356210/ фото есть енки. отзыв - что тест аж зашкаливает. но там и мастерон упоминают, а его у нас нет. это тот же Ред стар, или хитрые хохлы мутят свой клон? Это не тот Ред Стар если что cмотреть У "нашего" масла еще в помине не было тогда. Уже давно понятно что хохлы))
VUBlack Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Показать ты сейчас чистый? если да и знаешь свой родной уровень теста, то я бы на твоем месте сдал анализ ровно через сутки после первого же укола энки. для пропика через 12 часов. тем более учитывая что наши лабы чаще всего до 50нмоль меряют тест, то лучше после первого же укола сдаватьесли верить этой книге и картинкам, то 250мг энки должны повышать через сутки тест на 40нмоль. офк еще нужно учитывать собственный вес, в книге думаю картинки привели для обычного человека весом 75-80кг. если ты сотку весишь то куб энки примерно на 30нмоль должен повысить уровень теста Показать если весишь сто и у тебя собственного теста порядка 20нмоль, то через сутки после укола должно быть под 50нмольконечно это все примерные прикидки и 100% точности не будет, но так можно определить есть ли там хотя бы 80% от заявленного. если кто-то знает более лучшие варианты для проверки - я с удовольствием послушаю Сейчас чист, в лабе обещала тетя показатель реальный, сколько покажет, столько и напишут, правда она когда я ее про ограничения спросил, дико удивлялась что это? то ли в этой лабе все без ограничений делают http://labdiagnostika.at.ua/ , то ли тетя совсем не в курсе, хотя цену сказала сходу без бумажки... Вот и думаю, мож таки после нескольких инжектов сдавать анализ...
OHIXA Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 я бы сдал анализ на 2-3 неделе, дня через 4-5 после инжекта, если там пропик анализ будет пустой, если энка то нормальный а высчитать концентрацию вещества с помощью анализа, это все равно что пальцем в небо
aShaS Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Народ кто пробовал турик от ред стара? Как отзывы?
andreyyy Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Та проверьте уже кто-то суст, что ли )
VUBlack Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Та проверьте уже кто-то суст, что ли ) вот я проверю энку, а ты давай суст)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти