Пропионатычь Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Стоит их энка и дека,ждет своего времени)))стремновато ставить,вдруг булки отвалятся)))Как раз сейчас ставлю.Все на месте.Так сказать полный комплект)))Никакого негатива не обнаружил.Ставлю уже 4 недели.
Last Natural Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Никакого негатива не обнаружил. А с позитивом как?
Пропионатычь Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 А с позитивом как?Подпирает потихоньку.СИла и массушка вверх идут.
se-mma Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Как раз сейчас ставлю.Все на месте.Так сказать полный комплект)))Никакого негатива не обнаружил.Ставлю уже 4 недели. Главное что бы и негатива не было и позитив появился)))
Пропионатычь Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 И что я в личках купить предлагал?Вообще никому и ничего не предлагал покупать.Сам покупал,а вот предлагать такого не было.
sashko86 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Жизнь боль. )) А если серьезно, негативные отзывы в основном от Сашко и его товарищей... Нужны более развернутые исследования и новые (желательно легко узнаваемые тут) жопы для иглоукалывания... Намекаешь на мою заинтересованность?
Папандопуло Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Намекаешь на мою заинтересованность? Он шутит))
VUBlack Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Послезавтра поставлю куб, отпишусь. сегодня с утра поставил куб пропа в другое плечо, полет нормальный. Все то же тянущее чувство при поднятии руки вверх... (к вечеру пройдет))).
Богдан 2609 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Я смотрю , что здесь просто море инфы по поводу этой фармы, и разных впечатлений тоже много. Почему никто не оставляет отзывы на сайте РЕДСТАР... ??? Так было бы гораздо лучше ...
wolf Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 И что я в личках купить предлагал?Вообще никому и ничего не предлагал покупать.Сам покупал,а вот предлагать такого не было. мне говорили обратное впадло искать в личке с тысячи писем я не утверждаю, что ты продаван, возможно что то свое хотел продать ладно проехали, возможно вчера какой то сонный был, посты свои вытру щас)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти