Пропионатычь Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Стоит их энка и дека,ждет своего времени)))стремновато ставить,вдруг булки отвалятся)))Как раз сейчас ставлю.Все на месте.Так сказать полный комплект)))Никакого негатива не обнаружил.Ставлю уже 4 недели.
Last Natural Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Никакого негатива не обнаружил. А с позитивом как?
Пропионатычь Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 А с позитивом как?Подпирает потихоньку.СИла и массушка вверх идут.
se-mma Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Как раз сейчас ставлю.Все на месте.Так сказать полный комплект)))Никакого негатива не обнаружил.Ставлю уже 4 недели. Главное что бы и негатива не было и позитив появился)))
Пропионатычь Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 И что я в личках купить предлагал?Вообще никому и ничего не предлагал покупать.Сам покупал,а вот предлагать такого не было.
sashko86 Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Жизнь боль. )) А если серьезно, негативные отзывы в основном от Сашко и его товарищей... Нужны более развернутые исследования и новые (желательно легко узнаваемые тут) жопы для иглоукалывания... Намекаешь на мою заинтересованность?
Папандопуло Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Намекаешь на мою заинтересованность? Он шутит))
VUBlack Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Послезавтра поставлю куб, отпишусь. сегодня с утра поставил куб пропа в другое плечо, полет нормальный. Все то же тянущее чувство при поднятии руки вверх... (к вечеру пройдет))).
Богдан 2609 Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Я смотрю , что здесь просто море инфы по поводу этой фармы, и разных впечатлений тоже много. Почему никто не оставляет отзывы на сайте РЕДСТАР... ??? Так было бы гораздо лучше ...
wolf Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 И что я в личках купить предлагал?Вообще никому и ничего не предлагал покупать.Сам покупал,а вот предлагать такого не было. мне говорили обратное впадло искать в личке с тысячи писем я не утверждаю, что ты продаван, возможно что то свое хотел продать ладно проехали, возможно вчера какой то сонный был, посты свои вытру щас)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз