sashko86 Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Я смотрю , что здесь просто море инфы по поводу этой фармы, и разных впечатлений тоже много. Почему никто не оставляет отзывы на сайте РЕДСТАР... ??? Так было бы гораздо лучше ... Так было бы лучше только для владельцев сайта редстар. Плохие-удаляем, хвалебные-оставляем. А-ля "Фарма рабочая, атвичаю."
se-mma Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 52 страницы начиркали,а работает ли фарма хрен просцыш,кроме мета и стана конечно.Любую другую фирму за 50страниц уже давно перемололи и роскусили а редстар б#я хрен роскусишь что за фрукт,одзывов толком о масле нет кроме аля розрыв жопени.
VUBlack Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Пустое масло жопу не рвет )) смотри, а то воспримут: жопу не рвет - пустое масло)))
Ark Опубліковано: 23 березня 2015 Автор Опубліковано: 23 березня 2015 52 страницы начиркали,а работает ли фарма хрен просцыш,кроме мета и стана конечно.Любую другую фирму за 50страниц уже давно перемололи и роскусили а редстар б#я хрен роскусишь что за фрукт,одзывов толком о масле нет кроме аля розрыв жопени. А ты тему точно читал? Специально для тебя: Тесто рабочее, меташка тоже, другого не пробовал. Товарищу взял деку с сустом, он до этого по пачке тех же препов от женьчжоу проставил, посмотрим будут ли изменения.
Пропионатычь Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 мне говорили обратное впадло искать в личке с тысячи писем я не утверждаю, что ты продаван, возможно что то свое хотел продать ладно проехали, возможно вчера какой то сонный был, посты свои вытру щас) Да не вопрос.Правила форума знаю ,да и вроде дураком никогда не был.Чтобы пытаться протулить продукцию представителя ,который присутствует на форуме.Однозначно бы всплыло и поднялся бы хипеш.На форуме онли покупал и реально ничего даже своего продать никогда не пытался,кто сказал обратное просто издун и не более того.
Barabass Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 А ты тему точно читал? Специально для тебя: Тесто рабочее, меташка тоже, другого не пробовал. Товарищу взял деку с сустом, он до этого по пачке тех же препов от женьчжоу проставил, посмотрим будут ли изменения. от жужи порвало в клочья ? Ты же это...это явно прелюдия чтобы через две недели написать "товарищ перешел с ЖЖ на РС не заметил никакой разницы " )))
Ark Опубліковано: 23 березня 2015 Автор Опубліковано: 23 березня 2015 от жужи порвало в клочья ? Ну товарищ доволен) Правда курс первый, так что там другого и ждать не стоит. Ты же это...это явно прелюдия чтобы через две недели написать "товарищ перешел с ЖЖ на РС не заметил никакой разницы " ))) Ничего от тебя не утаишь :bt:
XXR XXX Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 дал пачечку метана ред стара одному человеку прибывающему в не столь отдаленном месте) курс первый каши имеются ) с халвой) по 20мг кушать будит
gorskiy75 Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 52 страницы начиркали,а работает ли фарма хрен просцыш,кроме мета и стана конечно.Любую другую фирму за 50страниц уже давно перемололи и роскусили а редстар б#я хрен роскусишь что за фрукт,одзывов толком о масле нет кроме аля розрыв жопени. На суст даже анализы были, нормальный суст. По ДВ у них я так понял всё хорошо, но пугает лотерея жопорвущая (как Русская рулетка прям)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз