Перейти до публікації

Redstar Labs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я смотрю , что здесь просто море инфы по поводу этой фармы, и разных впечатлений тоже много. Почему никто не оставляет отзывы на сайте РЕДСТАР... ??? Так было бы гораздо лучше ...

Так было бы лучше только для владельцев сайта редстар. Плохие-удаляем, хвалебные-оставляем.

А-ля "Фарма рабочая, атвичаю."

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

VUBlack 115 публікацій

• wolf

wolf 95 публікацій

• andreyyy

andreyyy 91 публікація

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

52 страницы начиркали,а работает ли фарма хрен просцыш,кроме мета и стана конечно.Любую другую фирму за 50страниц уже давно перемололи и роскусили а редстар б#я хрен роскусишь что за фрукт,одзывов толком о масле нет кроме аля розрыв жопени.

Опубліковано:

Пустое масло жопу не рвет ))

Опубліковано:
Пустое масло жопу не рвет ))

смотри, а то воспримут: жопу не рвет - пустое масло)))

Опубліковано:
52 страницы начиркали,а работает ли фарма хрен просцыш,кроме мета и стана конечно.Любую другую фирму за 50страниц уже давно перемололи и роскусили а редстар б#я хрен роскусишь что за фрукт,одзывов толком о масле нет кроме аля розрыв жопени.

А ты тему точно читал?

Специально для тебя:

Тесто рабочее, меташка тоже, другого не пробовал.

Товарищу взял деку с сустом, он до этого по пачке тех же препов от женьчжоу проставил, посмотрим будут ли изменения.

Опубліковано:
мне говорили обратное

впадло искать в личке с тысячи писем

я не утверждаю, что ты продаван, возможно что то свое хотел продать

ладно проехали, возможно вчера какой то сонный был, посты свои вытру щас)

Да не вопрос.Правила форума знаю ,да и вроде дураком никогда не был.Чтобы пытаться протулить продукцию представителя ,который присутствует на форуме.Однозначно бы всплыло и поднялся бы хипеш.На форуме онли покупал и реально ничего даже своего продать никогда не пытался,кто сказал обратное просто издун и не более того.

Опубліковано:
А ты тему точно читал?

Специально для тебя:

Тесто рабочее, меташка тоже, другого не пробовал.

Товарищу взял деку с сустом, он до этого по пачке тех же препов от женьчжоу проставил, посмотрим будут ли изменения.

от жужи порвало в клочья ?

Ты же это...это явно прелюдия чтобы через две недели написать "товарищ перешел с ЖЖ на РС не заметил никакой разницы " )))

Опубліковано:
от жужи порвало в клочья ?

Ну товарищ доволен) Правда курс первый, так что там другого и ждать не стоит.

Ты же это...это явно прелюдия чтобы через две недели написать "товарищ перешел с ЖЖ на РС не заметил никакой разницы " )))

Ничего от тебя не утаишь :bt:

Опубліковано:

дал пачечку метана ред стара одному человеку прибывающему в не столь отдаленном месте)

курс первый

каши имеются ) с халвой)

по 20мг кушать будит

Опубліковано:

На суст даже анализы были, нормальный суст.

По ДВ у них я так понял всё хорошо, но пугает лотерея жопорвущая (как Русская рулетка прям)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...