Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я смотрю , что здесь просто море инфы по поводу этой фармы, и разных впечатлений тоже много. Почему никто не оставляет отзывы на сайте РЕДСТАР... ??? Так было бы гораздо лучше ...

Так было бы лучше только для владельцев сайта редстар. Плохие-удаляем, хвалебные-оставляем.

А-ля "Фарма рабочая, атвичаю."

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

52 страницы начиркали,а работает ли фарма хрен просцыш,кроме мета и стана конечно.Любую другую фирму за 50страниц уже давно перемололи и роскусили а редстар б#я хрен роскусишь что за фрукт,одзывов толком о масле нет кроме аля розрыв жопени.

Опубликовано

Пустое масло жопу не рвет ))

Опубликовано
Пустое масло жопу не рвет ))

смотри, а то воспримут: жопу не рвет - пустое масло)))

Опубликовано
52 страницы начиркали,а работает ли фарма хрен просцыш,кроме мета и стана конечно.Любую другую фирму за 50страниц уже давно перемололи и роскусили а редстар б#я хрен роскусишь что за фрукт,одзывов толком о масле нет кроме аля розрыв жопени.

А ты тему точно читал?

Специально для тебя:

Тесто рабочее, меташка тоже, другого не пробовал.

Товарищу взял деку с сустом, он до этого по пачке тех же препов от женьчжоу проставил, посмотрим будут ли изменения.

Опубликовано
мне говорили обратное

впадло искать в личке с тысячи писем

я не утверждаю, что ты продаван, возможно что то свое хотел продать

ладно проехали, возможно вчера какой то сонный был, посты свои вытру щас)

Да не вопрос.Правила форума знаю ,да и вроде дураком никогда не был.Чтобы пытаться протулить продукцию представителя ,который присутствует на форуме.Однозначно бы всплыло и поднялся бы хипеш.На форуме онли покупал и реально ничего даже своего продать никогда не пытался,кто сказал обратное просто издун и не более того.

Опубликовано
А ты тему точно читал?

Специально для тебя:

Тесто рабочее, меташка тоже, другого не пробовал.

Товарищу взял деку с сустом, он до этого по пачке тех же препов от женьчжоу проставил, посмотрим будут ли изменения.

от жужи порвало в клочья ?

Ты же это...это явно прелюдия чтобы через две недели написать "товарищ перешел с ЖЖ на РС не заметил никакой разницы " )))

Опубликовано
от жужи порвало в клочья ?

Ну товарищ доволен) Правда курс первый, так что там другого и ждать не стоит.

Ты же это...это явно прелюдия чтобы через две недели написать "товарищ перешел с ЖЖ на РС не заметил никакой разницы " )))

Ничего от тебя не утаишь :bt:

Опубликовано

дал пачечку метана ред стара одному человеку прибывающему в не столь отдаленном месте)

курс первый

каши имеются ) с халвой)

по 20мг кушать будит

Опубликовано

На суст даже анализы были, нормальный суст.

По ДВ у них я так понял всё хорошо, но пугает лотерея жопорвущая (как Русская рулетка прям)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...