Перейти до публікації

Redstar Labs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сделал заказ жду посыль Решил на свой страх и риск построить весь свой курс на препах ред-стар. Иногда буду отписывать про свои результаты.

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

VUBlack 115 публікацій

• wolf

wolf 95 публікацій

• andreyyy

andreyyy 91 публікація

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

будем держать за тебя кулачки

обязательно напишешь пришла ли посыль, сколько ехала, как запечатана

Опубліковано:
будем держать за тебя кулачки

обязательно напишешь пришла ли посыль, сколько ехала, как запечатана

хз ) а мне как то пох)

Опубліковано:
Иногда буду отписывать про свои результаты.

Если останешься в живых :bg:

Шютка

Опубліковано:
хз ) а мне как то пох)

А пишешь тогда чего?)

Опубліковано:
Если останешься в живых :bg:

Шютка

Да у меня чуйка что всё норма буд. Скорее всего пустое масло будет , но не сейчас потому что им нету смысла сейчас кого то кинуть не отбив те деньги которые они вложили. А на счёт жопе-разрыва то у меня Она крепкая ( я надеюсь) и всё стерпит :al:

Опубліковано:
Да у меня чуйка что всё норма буд. Скорее всего пустое масло будет , но не сейчас потому что им нету смысла сейчас кого то кинуть не отбив те деньги которые они вложили. А на счёт жопе-разрыва то у меня Она крепкая ( я надеюсь) и всё стерпит :al:

Судя по отзывам моего товарища, с действующим в-вом там все ок вроде бы (анализы не делал, по ощущениям).

Там из того что интересно по цене, это нанодролоны только, а если брать к примеру пропионат, то я купил пропионат от ГД в магазине в соседней ветке на 7 грн дороже, чем предлагает тот же редстар. И не надо сидеть и очковать-колоть или нет, проснусь я после инъекции или впаду в летаргический сон, или получу абсцесс. По таблетированным препаратам да, отрицательных отзывов не попадалось (вроде бы).

Опубліковано:

так тонко, что аж толсто

Опубліковано:
Судя по отзывам моего товарища, с действующим в-вом там все ок вроде бы (анализы не делал, по ощущениям).

Там из того что интересно по цене, это нанодролоны только, а если брать к примеру пропионат, то я купил пропионат от ГД в магазине в соседней ветке на 7 грн дороже, чем предлагает тот же редстар. И не надо сидеть и очковать-колоть или нет, проснусь я после инъекции или впаду в летаргический сон, или получу абсцесс. По таблетированным препаратам да, отрицательных отзывов не попадалось (вроде бы).

скинь в личку где на 7 гр дороже

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...