Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделал заказ жду посыль Решил на свой страх и риск построить весь свой курс на препах ред-стар. Иногда буду отписывать про свои результаты.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

будем держать за тебя кулачки

обязательно напишешь пришла ли посыль, сколько ехала, как запечатана

Опубликовано
будем держать за тебя кулачки

обязательно напишешь пришла ли посыль, сколько ехала, как запечатана

хз ) а мне как то пох)

Опубликовано
Иногда буду отписывать про свои результаты.

Если останешься в живых :bg:

Шютка

Опубликовано
хз ) а мне как то пох)

А пишешь тогда чего?)

Опубликовано
Если останешься в живых :bg:

Шютка

Да у меня чуйка что всё норма буд. Скорее всего пустое масло будет , но не сейчас потому что им нету смысла сейчас кого то кинуть не отбив те деньги которые они вложили. А на счёт жопе-разрыва то у меня Она крепкая ( я надеюсь) и всё стерпит :al:

Опубликовано
Да у меня чуйка что всё норма буд. Скорее всего пустое масло будет , но не сейчас потому что им нету смысла сейчас кого то кинуть не отбив те деньги которые они вложили. А на счёт жопе-разрыва то у меня Она крепкая ( я надеюсь) и всё стерпит :al:

Судя по отзывам моего товарища, с действующим в-вом там все ок вроде бы (анализы не делал, по ощущениям).

Там из того что интересно по цене, это нанодролоны только, а если брать к примеру пропионат, то я купил пропионат от ГД в магазине в соседней ветке на 7 грн дороже, чем предлагает тот же редстар. И не надо сидеть и очковать-колоть или нет, проснусь я после инъекции или впаду в летаргический сон, или получу абсцесс. По таблетированным препаратам да, отрицательных отзывов не попадалось (вроде бы).

Опубликовано

так тонко, что аж толсто

Опубликовано
Судя по отзывам моего товарища, с действующим в-вом там все ок вроде бы (анализы не делал, по ощущениям).

Там из того что интересно по цене, это нанодролоны только, а если брать к примеру пропионат, то я купил пропионат от ГД в магазине в соседней ветке на 7 грн дороже, чем предлагает тот же редстар. И не надо сидеть и очковать-колоть или нет, проснусь я после инъекции или впаду в летаргический сон, или получу абсцесс. По таблетированным препаратам да, отрицательных отзывов не попадалось (вроде бы).

скинь в личку где на 7 гр дороже

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...