Блохолов Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 В вторник буду делать первый инжект R-S вот и отпишусь о болючести , но подозреваю что если и будет болеть то только первый укол как и писал fantom77 , хотя мы уже проходили это с балканом когда то . Да и знаю что даже если фарма рабочая то отзывы будут разные в инете потому как цена не всех устраивает и кто то недополучит кусок хлеба...
sashko86 Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 и кто то недополучит кусок хлеба... Немного недопонял :Laie_100: Ты про всефорумный сговор для продвижения женьжоу и очернения редстар?Так Гусса уже раскусили внимательные россиянцы на анаболикшопе, все расходимся.
Блохолов Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Немного недопонял :Laie_100: Ты про всефорумный сговор для продвижения женьжоу и очернения редстар?Так Гусса уже раскусили внимательные россиянцы на анаболикшопе, все расходимся. Да нет , просто конкуренция сейчас везде, и rs низкие цены , конкуренты могут выкидывать фейковые коменты о редстаре потому не всему верю что пишут в инете .
wolf Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Немного недопонял :Laie_100: та норм там все.вариццо на кухне, а цены в полтора раза дороже любого фарм гиганта :zhet: сколько читаю о сладкой цене - всегда глаза вылазят, где её видят ту сладкую цену возможно просто не все видели цен остальных производителей.балка продает свой проп по 7, а ред стар по 10, у балки энка 12, у редстара 16.сладчайшие цены))) Так Гусса уже раскусили внимательные россиянцы на анаболикшопе, все расходимся. раскусили жестко, однако, что я пиарил вермодже и все посты негативные удалял на нашем форуме :pod_stolom: это шо то с параллельной вселенной.я чуть со стула не упал, как мне передали, что там написано, но после бана даже отвечать не стал, как и писать там больше не буду.помойка аля дроча :smoke: rs низкие цены , конкуренты могут выкидывать фейковые коменты о редстаре ты куришь?тебя обьебывают, а ты говоришь, что конкурентам что то там может не нравиццо в плане цены, которая выше раза в полтора на аналоги, которые не варятся на кухне и уж точно сраку не врут(не будем затрагивать стерильность, качество сырья и тд и тд) может не нравиться разве то, что обдирают так нагло, а цены должны ставить МИНИМУМ в 2 раза дешевле)))) пс это мое мнение, не надо писать, что простой качек видит цену в магазине дешевле и его ничего больше не должно волновать неадекватно тратить на флакон 3 бакса, а впаривать его по 16.а уж когда вижу посты, что мега дешево - я попадаю в транс от таких заявлений
Lwkl82 Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 ого, ты где такие цены на балку находишь?
Папандопуло Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 я пишу о ценах производителя же А, теперь понятно. тут кагбы , производитель в рознице)
Valery Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Какую хуету вы обсуждаете без конца - диву даюсь. Еще что-то и кому то понятно ))).
Папандопуло Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Какую хуету вы обсуждаете без конца - диву даюсь. Еще что-то и кому то понятно ))). Каждому свое)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз