Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В вторник буду делать первый инжект R-S вот и отпишусь о болючести , но подозреваю что если и будет болеть то только первый укол как и писал fantom77 , хотя мы уже проходили это с балканом когда то . Да и знаю что даже если фарма рабочая то отзывы будут разные в инете потому как цена не всех устраивает и кто то недополучит кусок хлеба...

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
и кто то недополучит кусок хлеба...

Немного недопонял :Laie_100:

Ты про всефорумный сговор для продвижения женьжоу и очернения редстар?Так Гусса уже раскусили внимательные россиянцы на анаболикшопе, все расходимся.

Опубликовано

Ты про всефорумный сговор для продвижения женьжоу и очернения редстар?Так Гусса уже раскусили внимательные россиянцы на анаболикшопе, все расходимся.

Да нет , просто конкуренция сейчас везде, и rs низкие цены , конкуренты могут выкидывать фейковые коменты о редстаре потому не всему верю что пишут в инете .

Опубликовано

та норм там все.вариццо на кухне, а цены в полтора раза дороже любого фарм гиганта :zhet:

сколько читаю о сладкой цене - всегда глаза вылазят, где её видят ту сладкую цену

возможно просто не все видели цен остальных производителей.балка продает свой проп по 7, а ред стар по 10, у балки энка 12, у редстара 16.сладчайшие цены)))

Так Гусса уже раскусили внимательные россиянцы на анаболикшопе, все расходимся.

раскусили жестко, однако, что я пиарил вермодже и все посты негативные удалял на нашем форуме :pod_stolom:

это шо то с параллельной вселенной.я чуть со стула не упал, как мне передали, что там написано, но после бана даже отвечать не стал, как и писать там больше не буду.помойка аля дроча :smoke:

rs низкие цены , конкуренты могут выкидывать фейковые коменты о редстаре

ты куришь?тебя обьебывают, а ты говоришь, что конкурентам что то там может не нравиццо в плане цены, которая выше раза в полтора на аналоги, которые не варятся на кухне и уж точно сраку не врут(не будем затрагивать стерильность, качество сырья и тд и тд)

может не нравиться разве то, что обдирают так нагло, а цены должны ставить МИНИМУМ в 2 раза дешевле))))

пс это мое мнение, не надо писать, что простой качек видит цену в магазине дешевле и его ничего больше не должно волновать

неадекватно тратить на флакон 3 бакса, а впаривать его по 16.а уж когда вижу посты, что мега дешево - я попадаю в транс от таких заявлений

Опубликовано

ого, ты где такие цены на балку находишь?

Опубликовано

я пишу о ценах производителя же

Опубликовано
я пишу о ценах производителя же

А, теперь понятно. тут кагбы , производитель в рознице)

Опубликовано

Какую хуету вы обсуждаете без конца - диву даюсь. Еще что-то и кому то понятно ))).

Опубликовано
Какую хуету вы обсуждаете без конца - диву даюсь. Еще что-то и кому то понятно ))).

Каждому свое)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...