Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А, теперь понятно. тут кагбы , производитель в рознице)

ага, который говорит, что опта у них нету, так как у них очень сладкие цены.и опт в баксе получиццо в такую же цену почти как и розница :ag:

хотя о чем я, если там больше 100 банок одного препарата не варилось еще никогда :dc:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

Гусс, А ты что, оптом закупаешь ?

Какой опт тебе нужен - 10, 30, 100, 200 флаконов ? А то у меня завалялось немного, компашка Р&V ))).

Опубликовано
Гусс, А ты что, оптом закупаешь ?

Какой опт тебе нужен - 10, 30, 100, 200 флаконов ? А то у меня завалялось немного, компашка Р&V ))).

не, нах оно мне надо

рассуждаю о "сладких ценах"

Опубликовано
не, нах оно мне надо

рассуждаю о "сладких ценах"

Так давай таки рассуждать о ценах в рознице, цена опта меня мало волнует.

Энка редстар, 16 баксов, балка ~20 баксов. Вот те цены которые видит рядовой покупатель.

Деку будем сравнивать?

Опубликовано

GuessWhoIm? ничего по факту не написал не про стерильность того или иного препарата ни про цены (причём тут опт не понял совсем )

1.я не видел как делают тот или иной препарат и наверное ты тоже что бы говорить про стерильность одного или другого

2. цены , если есть где то цены ниже чем у RS то покажи где ,и я с удовольствием буду брать там ( я не сторонник какого нить одного производителя и не проталкиваю RS я просто ищу для себя соотношение цены и качества .заказал себе три флакона энки во вторник придёт посылка и попробую , возможно там буд пустышка или жопоразрыв , но пока я не испробую на себе я в отличии от тебя не так категоричен , отзывы конечно я читаю про RS но вывод для себя не делаю потому что даже если б я торговал другой фирмой то конечно же наверное фукал в сторону ред-стара по понятным для всех причинах :af:

Опубликовано

это ты пишешь хуй знает что.зашел в ветку ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, начал писать о конкурентах.так как у нас не форум обсуждения магазинов фармы, следует, что под конкурентами ты называешь другие конторы, которые производят фарму.как оказывается по факту, конкуренты у тебя - это розничные продавцы всякой всячины, а обсуждать ты пришел магазин, а не производителя

харит эта тема, единственная, где магазин обсуждают в каждом втором посту, а по производителю только порвало сраку/не порвало сраку

значить нашим юзерам ты не доверяешь, они явно или продают или те кто продают их попросили налить грязи, логично

а вот такие новореги, как ты, который уже далеко не первый в этой теме и начинают описывать свои этапы, начиная с покупки в магазине, заканчивая как и рвет потом - это должно вызывать доверие.кто вас там знает, может вам дают пачку метана за регистрацию и писульки в теме.к форумчанам, которые тут не первый год доверия по более будет, лично у меня

я говорю, что цена дорогая, как для самовара, ты говоришь она низкая и норм, как юзер данного производителя.значить верной дорогой идут

отвечать мне не надо, буду расценивать, как оффтоп/личную переписку.не втягивай меня в дискуссии с человеком, который далек от колбасных обрезков

Опубликовано

Через две недели Редовского метана появилась тяжесть в желудке,изжоги не было.Через день после отмены метана аппетит улучшился,тяжесть в желудке пропала. А так метан как метан.

Осталось полторы пачки мет и хр знает что с ним дальше делать.Буду дальше сидеть на Энке соло.

Опубликовано
Через две недели Редовского метана появилась тяжесть в желудке,изжоги не было.Через день после отмены метана аппетит улучшился,тяжесть в желудке пропала. А так метан как метан.

Осталось полторы пачки мет и хр знает что с ним дальше делать.Буду дальше сидеть на Энке соло.

Да что ж такое, только настроился на Редстаровский метан, и тут жопа какая то...

Тарас, может у тебя индивидуально не дружит ЖКТ с элементами таблетки?

Опубликовано

А что с ним делать - доедать )) У меня с метаном давно такая проблема, поэтому принимаю его после еды.

Опубликовано
Да что ж такое, только настроился на Редстаровский метан, и тут жопа какая то...

Тарас, может у тебя индивидуально не дружит ЖКТ с элементами таблетки?

да не жопа это, а обычное поведение любого метана, у многих юзеров, некоторых еще изжога долбит. по крайней мере из прочитанного. На собственном опыте ничего такого не было ни на напосиме ни на РС, бывала изжога где то после 5-й недели приема, но то скорее всего от прежора, бо после отмены метана, такое наблюдалось тоже изредка.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...