Перейти до публікації

Redstar Labs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А, теперь понятно. тут кагбы , производитель в рознице)

ага, который говорит, что опта у них нету, так как у них очень сладкие цены.и опт в баксе получиццо в такую же цену почти как и розница :ag:

хотя о чем я, если там больше 100 банок одного препарата не варилось еще никогда :dc:

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

VUBlack 115 публікацій

• wolf

wolf 95 публікацій

• andreyyy

andreyyy 91 публікація

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

Гусс, А ты что, оптом закупаешь ?

Какой опт тебе нужен - 10, 30, 100, 200 флаконов ? А то у меня завалялось немного, компашка Р&V ))).

Опубліковано:
Гусс, А ты что, оптом закупаешь ?

Какой опт тебе нужен - 10, 30, 100, 200 флаконов ? А то у меня завалялось немного, компашка Р&V ))).

не, нах оно мне надо

рассуждаю о "сладких ценах"

Опубліковано:
не, нах оно мне надо

рассуждаю о "сладких ценах"

Так давай таки рассуждать о ценах в рознице, цена опта меня мало волнует.

Энка редстар, 16 баксов, балка ~20 баксов. Вот те цены которые видит рядовой покупатель.

Деку будем сравнивать?

Опубліковано:

GuessWhoIm? ничего по факту не написал не про стерильность того или иного препарата ни про цены (причём тут опт не понял совсем )

1.я не видел как делают тот или иной препарат и наверное ты тоже что бы говорить про стерильность одного или другого

2. цены , если есть где то цены ниже чем у RS то покажи где ,и я с удовольствием буду брать там ( я не сторонник какого нить одного производителя и не проталкиваю RS я просто ищу для себя соотношение цены и качества .заказал себе три флакона энки во вторник придёт посылка и попробую , возможно там буд пустышка или жопоразрыв , но пока я не испробую на себе я в отличии от тебя не так категоричен , отзывы конечно я читаю про RS но вывод для себя не делаю потому что даже если б я торговал другой фирмой то конечно же наверное фукал в сторону ред-стара по понятным для всех причинах :af:

Опубліковано:

это ты пишешь хуй знает что.зашел в ветку ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, начал писать о конкурентах.так как у нас не форум обсуждения магазинов фармы, следует, что под конкурентами ты называешь другие конторы, которые производят фарму.как оказывается по факту, конкуренты у тебя - это розничные продавцы всякой всячины, а обсуждать ты пришел магазин, а не производителя

харит эта тема, единственная, где магазин обсуждают в каждом втором посту, а по производителю только порвало сраку/не порвало сраку

значить нашим юзерам ты не доверяешь, они явно или продают или те кто продают их попросили налить грязи, логично

а вот такие новореги, как ты, который уже далеко не первый в этой теме и начинают описывать свои этапы, начиная с покупки в магазине, заканчивая как и рвет потом - это должно вызывать доверие.кто вас там знает, может вам дают пачку метана за регистрацию и писульки в теме.к форумчанам, которые тут не первый год доверия по более будет, лично у меня

я говорю, что цена дорогая, как для самовара, ты говоришь она низкая и норм, как юзер данного производителя.значить верной дорогой идут

отвечать мне не надо, буду расценивать, как оффтоп/личную переписку.не втягивай меня в дискуссии с человеком, который далек от колбасных обрезков

Опубліковано:

Через две недели Редовского метана появилась тяжесть в желудке,изжоги не было.Через день после отмены метана аппетит улучшился,тяжесть в желудке пропала. А так метан как метан.

Осталось полторы пачки мет и хр знает что с ним дальше делать.Буду дальше сидеть на Энке соло.

Опубліковано:
Через две недели Редовского метана появилась тяжесть в желудке,изжоги не было.Через день после отмены метана аппетит улучшился,тяжесть в желудке пропала. А так метан как метан.

Осталось полторы пачки мет и хр знает что с ним дальше делать.Буду дальше сидеть на Энке соло.

Да что ж такое, только настроился на Редстаровский метан, и тут жопа какая то...

Тарас, может у тебя индивидуально не дружит ЖКТ с элементами таблетки?

Опубліковано:

А что с ним делать - доедать )) У меня с метаном давно такая проблема, поэтому принимаю его после еды.

Опубліковано:
Да что ж такое, только настроился на Редстаровский метан, и тут жопа какая то...

Тарас, может у тебя индивидуально не дружит ЖКТ с элементами таблетки?

да не жопа это, а обычное поведение любого метана, у многих юзеров, некоторых еще изжога долбит. по крайней мере из прочитанного. На собственном опыте ничего такого не было ни на напосиме ни на РС, бывала изжога где то после 5-й недели приема, но то скорее всего от прежора, бо после отмены метана, такое наблюдалось тоже изредка.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...