mr.TRS Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Наверное гребанные фармацевты пресовали табы на ляшках(не ляшко)
Блохолов Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Товарищ поставивши энку окуевает от распухшего бедра. Жру попкорн и жду развития событий)) З.Ы. напрочь отбивает желание знакомиться с творчеством фирмы) Как там друган с распухшей жопой ?
stalker Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Показать Наверное гребанные фармацевты пресовали табы на ляшках(не ляшко) ну то нормально) мне однажды в тамоксифене попалось в аптечномдумал волос ( оказалось что вроде пласмасовая )может для прочистки счетки используютпс. а че ты хотел в андеграунде?)))для контраста попробуй -сьезди на колбасную фабрикуили посмотри как делают сок)))
mr.TRS Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Я не претендуют на качество и стерильности,просто выложил то что увидел. П.с. сок и колбасу не употребляю )))
uzik Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Как там друган с распухшей жопой ? Как раз хотел отписать) Пятый день с распухшей жопой но без температуры Я ему сказал что это уже бонус) Пропустил тренировку ног из-за жопы, сейчас наверстывает))
Ark Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Опубліковано: 4 квітня 2015 Мы тут продукцию обсуждаем, а не работу магазина.
uzik Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 (змінено) Мы тут продукцию обсуждаем, а не работу магазина. Прости, от меня ускользает смысл фразы. Вроде все и так про продукцию говорят. Рвет/не рвет жопь вроде тоже к продавцу не имеет отношения. Кроме того, на сколько я понимаю сейчас продаёт продукцию сам производитель... Или я что-то упускаю в этой теме...? Змінено 4 квітня 2015 користувачем uzik
Ark Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Опубліковано: 4 квітня 2015 Или я что-то упускаю в этой теме...? Посты не по теме удалил.
uzik Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Понял, сори. Увидел твой комент под своим постом, решил уточнить)
se-mma Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Начал ставить деку РС. Жопа побаливает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз