Блохолов Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Начал ставить деку РС. Жопа побаливает. Сколько ставишь уже по времени ? и сколько побаливает ?
se-mma Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Сколько ставишь уже по времени ? и сколько побаливает ? Во вторник поставил,дл сих пор болит булка
Блохолов Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Не находишь подозрительным, что у тебя активность только в этой теме? НАХОЖУ! потому что я сейчас на курсе РС или мне надо про какой то ГД узнавать который мне на даный период времени и нах не здался. не тупи 7 дней РО, выбирай выражения Во вторник поставил,дл сих пор болит булка таже самая фигня , ставил в воскресенье и до сей поры болит . и так вторая неделя
se-mma Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Бля и это только от одного куба)))спецом поставил отдельно от теста,попробовать так сказать,в впредь буду ставить с энкой в шприце.
Ark Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну у меня тоже булка болит пару дней после инжекта суста, не разрывает конечно, а так дискомфорт. Тренироваться не мешает. У товарища, у которого суст и дека, та же картина. Разница с женьчжоу очевидна.
se-mma Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 я в левую поставил 1куб деки РС а в правую три кубика енантата GEn farm,в правой легкий дискомфорт как и бывает а а левая по хлеще побаливает.
wolf Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 таже самая фигня , ставил в воскресенье и до сей поры болит . и так вторая неделя ахахха, это тот что со мной спорил и орал, что все будет супер пупер, а вокруг одни "конкуренты" наговаривают :bp:
Ark Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 При этом масло очень жиденькое, в шприц влетает просто. Так что наверно не в масле дело.
wolf Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 руки кривые) представляю, если людям надо ставить 3-4 куба ч/д...
se-mma Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Да,масло хорошо набралось и влетело в Булку быстро)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти