stalker Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 По условиям получения еще и анализы будут, недели через 4 типа ты еще должен за анализы за свой счет заплатить?)))))))))) я ржу и плачу)) непонятно что колоть безплатно ( точнее понятно что))) и еще анализ за свой счет богата наша страна на ... людей)))
VUBlack Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Показать это типо как??? не знаю, и я немного перековеркал слова представителя, вот его цитата с другого форума(заставил ты меня искать...): Фильтрация другая. Ни от енантата ни от суста нового проблем не ловил. Сейчас тестирую новый пропик, бо от старого словил шишку.
hobit Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Вчера поставил первый инжект суста их нового, который пришел в качестве пробника. После инжекта тоже есть жжения в мышце, которое в течении пару минут прошло. На утро место укола не болит, покраснений нету. Чувствую себя хорошо. Буду ставить по кубу раз в 5 дней.
VUBlack Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Показать типа ты еще должен за анализы за свой счет заплатить? ну или купить за 400 или анализ сдать за 75, выбор очевиден.. все равно собирался сдавать анализы к тому времени, хотя на тест не планировал Показать есть жжения в мышце вот и интересно из-за чего такое бывает
stalker Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 не знаю, и я немного перековеркал слова представителя, вот его цитата с другого форума(заставил ты меня искать...): блять , фильтрация и производство может быть или правильное или нет.ТОЧКА когда ему писали на том другом форуме что у него не те фильтры стоят , и розтворяются от соростворителий ( от чего и боли и шишки )-прикинь розтвор пласмасы в жопу колоть ?? слишком умный писал что у него по химии была в школе 5 фармацевтика и школьная 5 мда почему бедный ? потому что глупый а глупый потому что бедный
hobit Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 вот и интересно из-за чего такое бывает Сам не знаю, может представитель нам ответит на этот вопрос.
Блохолов Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Тест у РС офигенный , хоть побаливает , но он парни новый тест ставят и ничего не болит уже . всё же луче чем брать кота в мешке который то работает то нет и стоит на 100 дороже :likeopera_girl: . (лично моё мнение )
wolf Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 гд стоит 402грн(енка) в розницу, не буду тыкать пальцем где ред стар стоит 400 в розницу какой человек с мозгами может купить такую еболу, как ред стар - хз)) пс ребята, вы там пробники получали в других местах, тулите свои отзывы туда.у нас пробников нету и ничего не распространяется меня реально заебала эта тема, я говорю прямо, я ее удалю, если насчитаю еще случаев 5 о покупках, пробниках, магазинах, завозах в магазин и тд
Блохолов Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 гд стоит 402грн в розницу, не буду тыкать пальцем где ред стар стоит 400 в розницу какой человек с мозгами может купить такую еболу, как ред стар - хз)) пс ребята, вы там пробники получали в других местах, тулите свои отзывы туда.у нас пробников нету и ничего не распространяется меня реально заебала эта тема, я говорю прямо, я ее удалю, если насчитаю еще случаев 5 о покупках, пробниках, магазинах, завозах в магазин и тд Я пробники не получал. Слышал(читал) помоему на етом форуме ( могу поискать если надо ) что ГД косячить начал и ето лотарея. откудова у тебя такой негатив к РС ? ты ставил рс ? Как будто РС это подвал а ГД большая корпорация :Laie_91B: разница только в размере помещения подвала
vitormma Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 как я понял тут не столько негатив к РС сколько к нищим халявщикам,дающим не совсем правильную информацию о продукте
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти