stalker Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 По условиям получения еще и анализы будут, недели через 4 типа ты еще должен за анализы за свой счет заплатить?)))))))))) я ржу и плачу)) непонятно что колоть безплатно ( точнее понятно что))) и еще анализ за свой счет богата наша страна на ... людей)))
VUBlack Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Показать это типо как??? не знаю, и я немного перековеркал слова представителя, вот его цитата с другого форума(заставил ты меня искать...): Фильтрация другая. Ни от енантата ни от суста нового проблем не ловил. Сейчас тестирую новый пропик, бо от старого словил шишку.
hobit Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Вчера поставил первый инжект суста их нового, который пришел в качестве пробника. После инжекта тоже есть жжения в мышце, которое в течении пару минут прошло. На утро место укола не болит, покраснений нету. Чувствую себя хорошо. Буду ставить по кубу раз в 5 дней.
VUBlack Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Показать типа ты еще должен за анализы за свой счет заплатить? ну или купить за 400 или анализ сдать за 75, выбор очевиден.. все равно собирался сдавать анализы к тому времени, хотя на тест не планировал Показать есть жжения в мышце вот и интересно из-за чего такое бывает
stalker Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 не знаю, и я немного перековеркал слова представителя, вот его цитата с другого форума(заставил ты меня искать...): блять , фильтрация и производство может быть или правильное или нет.ТОЧКА когда ему писали на том другом форуме что у него не те фильтры стоят , и розтворяются от соростворителий ( от чего и боли и шишки )-прикинь розтвор пласмасы в жопу колоть ?? слишком умный писал что у него по химии была в школе 5 фармацевтика и школьная 5 мда почему бедный ? потому что глупый а глупый потому что бедный
hobit Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 вот и интересно из-за чего такое бывает Сам не знаю, может представитель нам ответит на этот вопрос.
Блохолов Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Тест у РС офигенный , хоть побаливает , но он парни новый тест ставят и ничего не болит уже . всё же луче чем брать кота в мешке который то работает то нет и стоит на 100 дороже :likeopera_girl: . (лично моё мнение )
wolf Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 гд стоит 402грн(енка) в розницу, не буду тыкать пальцем где ред стар стоит 400 в розницу какой человек с мозгами может купить такую еболу, как ред стар - хз)) пс ребята, вы там пробники получали в других местах, тулите свои отзывы туда.у нас пробников нету и ничего не распространяется меня реально заебала эта тема, я говорю прямо, я ее удалю, если насчитаю еще случаев 5 о покупках, пробниках, магазинах, завозах в магазин и тд
Блохолов Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 гд стоит 402грн в розницу, не буду тыкать пальцем где ред стар стоит 400 в розницу какой человек с мозгами может купить такую еболу, как ред стар - хз)) пс ребята, вы там пробники получали в других местах, тулите свои отзывы туда.у нас пробников нету и ничего не распространяется меня реально заебала эта тема, я говорю прямо, я ее удалю, если насчитаю еще случаев 5 о покупках, пробниках, магазинах, завозах в магазин и тд Я пробники не получал. Слышал(читал) помоему на етом форуме ( могу поискать если надо ) что ГД косячить начал и ето лотарея. откудова у тебя такой негатив к РС ? ты ставил рс ? Как будто РС это подвал а ГД большая корпорация :Laie_91B: разница только в размере помещения подвала
vitormma Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 как я понял тут не столько негатив к РС сколько к нищим халявщикам,дающим не совсем правильную информацию о продукте
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз