wolf Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я пробники не получал. Слышал(читал) помоему на етом форуме ( могу поискать если надо ) что ГД косячить начал и ето лотарея. откудова у тебя такой негатив к РС ? ты ставил рс ? Как будто РС это подвал а ГД большая корпорация :Laie_91B: разница только в размере помещения подвала индивидуум не цитируй вообще меня я помню твои старые перлы тебе бы просто читать, а не писать
gorskiy75 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 После их пропа (от которого ощущения как будто заболел), не очень хочется рисковать опять..
VUBlack Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Показать пс ребята, вы там пробники получали в других местах, тулите свои отзывы туда.у нас пробников нету и ничего не распространяется Гусс, че ты накинулся, какая разница где, кто и как их взял(что то покупал, что то получил). Я отзыв пишу сюда для форумчан, которые берут или будут брать эту контору, или не будут после моих отзывов. Изначально и не хотел писать про пробник, но человек спросил про новые/старые крышки, вот и ответил насколько смог точно, или надо было соврать что купил?(не люблю врать)
vitormma Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Гусс, че ты накинулся, какая разница где, кто и как их взял(что то покупал, что то получил). Я отзыв пишу сюда для форумчан, которые берут или будут брать эту контору, или не будут после моих отзывов. Изначально и не хотел писать про пробник, но человек спросил про новые/старые крышки, вот и ответил насколько смог точно, или надо было соврать что купил?(не люблю врать) супермодер в грубой и агрессивной форме доносит очень ПРАВИЛЬНУЮ мысль нет всемирного стероидного заговора даже если вдруг сырье дв у Редстара и того же Женьжоу взяты в одном месте(гипотетически) то все равно между ними технологическая пропасть то есть не надо говорить что мы платим за бренд и не более мы платим за свою безопасность нет денег-колем самовары,страдаем молча(или не страдаем) но не рассказываем на каждом углу про стерильное производство и разные расходы на оформление упаковок
VUBlack Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Показать то все равно между ними технологическая пропасть то есть не надо говорить что мы платим за бренд и не более мы платим за свою безопасность нет денег-колем самовары,страдаем молча(или не страдаем) но не рассказываем на каждом углу про стерильное производство и разные расходы на оформление упаковок про технологическую пропасть всем понятно. Позицию Гусса я давно знаю а вот где ты увидел росказни форумчан по последнему твоему предложению я хз.
wolf Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Гусс, че ты накинулся, какая разница где, кто и как их взял(что то покупал, что то получил). Я отзыв пишу сюда для форумчан, которые берут или будут брать эту контору, или не будут после моих отзывов. Изначально и не хотел писать про пробник, но человек спросил про новые/старые крышки, вот и ответил насколько смог точно, или надо было соврать что купил?(не люблю врать) разница большая, когда одни и те же люди получают пробники раз 3 и я уверен, если такой человек напишет, что мол гавнище полное, не ставьте, хер ему пробник еще вышлют почему то негативных отзывов от пробникоставящих я не видел, а вот от купивших - отбавляй тема потонула в гамне и вот опять всплывает с фразами "Все поменяли, все щас у нас будет супир".хотя, это уже проходили, масло меняли на супир хорошее, тогда кстати тоже у всех все было супер, кто ставил проп с замены.но вот незадача, люди купили и опять рвало сраки а из за постов с пробниками, Саша удалил прошлую тему.я уверен, если я ему ща ссылку кину в скайп почитать любых 5 страниц с этой темы, он ее удалит мгновенно, вновь ну не в одной ветке нету такого, только в этом болоте даже если вдруг сырье дв у Редстара и того же Женьжоу взяты в одном месте(гипотетически) у них сырье не оттуда
VUBlack Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 ладно, проехали, лично я стараюсь всегда писать объективно, может у меня тоже мышцы резиновые как и у Аутло, пока все что бы ни колол заходило нормально, и бес последствий - гд, жж, рс, альфа. Вот в первый раз появилось какое то жжение, спросил с чего может быть, хотя тот же жопоразрывный проп от рс мне заходил без всяких проблем. Имхо, всю тему сносить не нужно, а вот смущающие посты пожалуйста(если в моих постах есть крамола, то и их) Показать у них сырье не оттуда ))))))))
Блохолов Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Хотите ГД покупайте , Хотите РС покупайте,или другую фирму , дело каждого , тема про рабочесть даной конторы , вот люди и отписывают про даную контору . Ну вы уж извините если вам не нра коменты по даной конторе . НО ТЕМА про РЕД СТАР , И КАЖДЫЙ ВПРАВЕ отписать или задать вопрос А то как в фильме . Вы туда не ходите вы сюда ходите ! а то снег на башка совсем мёртвым будешшьь
wolf Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 слышь, ньюфаг, ты не правил здесь не знаешь, не ведаешь, как и зачем дышит этот форум че ты тут подсказываешь, что здесь можно писать, а что нет 100% активность в теме редстара, еще пытается тут что то задвигать
Блохолов Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Если я нарушил правила я готов понести наказание . НО попрошу GuessWhoIm?! не говорить со мной в таком тоне .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти