wolf Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Я пробники не получал. Слышал(читал) помоему на етом форуме ( могу поискать если надо ) что ГД косячить начал и ето лотарея. откудова у тебя такой негатив к РС ? ты ставил рс ? Как будто РС это подвал а ГД большая корпорация :Laie_91B: разница только в размере помещения подвала индивидуум не цитируй вообще меня я помню твои старые перлы тебе бы просто читать, а не писать
gorskiy75 Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 После их пропа (от которого ощущения как будто заболел), не очень хочется рисковать опять..
VUBlack Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Показать пс ребята, вы там пробники получали в других местах, тулите свои отзывы туда.у нас пробников нету и ничего не распространяется Гусс, че ты накинулся, какая разница где, кто и как их взял(что то покупал, что то получил). Я отзыв пишу сюда для форумчан, которые берут или будут брать эту контору, или не будут после моих отзывов. Изначально и не хотел писать про пробник, но человек спросил про новые/старые крышки, вот и ответил насколько смог точно, или надо было соврать что купил?(не люблю врать)
vitormma Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Гусс, че ты накинулся, какая разница где, кто и как их взял(что то покупал, что то получил). Я отзыв пишу сюда для форумчан, которые берут или будут брать эту контору, или не будут после моих отзывов. Изначально и не хотел писать про пробник, но человек спросил про новые/старые крышки, вот и ответил насколько смог точно, или надо было соврать что купил?(не люблю врать) супермодер в грубой и агрессивной форме доносит очень ПРАВИЛЬНУЮ мысль нет всемирного стероидного заговора даже если вдруг сырье дв у Редстара и того же Женьжоу взяты в одном месте(гипотетически) то все равно между ними технологическая пропасть то есть не надо говорить что мы платим за бренд и не более мы платим за свою безопасность нет денег-колем самовары,страдаем молча(или не страдаем) но не рассказываем на каждом углу про стерильное производство и разные расходы на оформление упаковок
VUBlack Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Показать то все равно между ними технологическая пропасть то есть не надо говорить что мы платим за бренд и не более мы платим за свою безопасность нет денег-колем самовары,страдаем молча(или не страдаем) но не рассказываем на каждом углу про стерильное производство и разные расходы на оформление упаковок про технологическую пропасть всем понятно. Позицию Гусса я давно знаю а вот где ты увидел росказни форумчан по последнему твоему предложению я хз.
wolf Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Гусс, че ты накинулся, какая разница где, кто и как их взял(что то покупал, что то получил). Я отзыв пишу сюда для форумчан, которые берут или будут брать эту контору, или не будут после моих отзывов. Изначально и не хотел писать про пробник, но человек спросил про новые/старые крышки, вот и ответил насколько смог точно, или надо было соврать что купил?(не люблю врать) разница большая, когда одни и те же люди получают пробники раз 3 и я уверен, если такой человек напишет, что мол гавнище полное, не ставьте, хер ему пробник еще вышлют почему то негативных отзывов от пробникоставящих я не видел, а вот от купивших - отбавляй тема потонула в гамне и вот опять всплывает с фразами "Все поменяли, все щас у нас будет супир".хотя, это уже проходили, масло меняли на супир хорошее, тогда кстати тоже у всех все было супер, кто ставил проп с замены.но вот незадача, люди купили и опять рвало сраки а из за постов с пробниками, Саша удалил прошлую тему.я уверен, если я ему ща ссылку кину в скайп почитать любых 5 страниц с этой темы, он ее удалит мгновенно, вновь ну не в одной ветке нету такого, только в этом болоте даже если вдруг сырье дв у Редстара и того же Женьжоу взяты в одном месте(гипотетически) у них сырье не оттуда
VUBlack Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 ладно, проехали, лично я стараюсь всегда писать объективно, может у меня тоже мышцы резиновые как и у Аутло, пока все что бы ни колол заходило нормально, и бес последствий - гд, жж, рс, альфа. Вот в первый раз появилось какое то жжение, спросил с чего может быть, хотя тот же жопоразрывный проп от рс мне заходил без всяких проблем. Имхо, всю тему сносить не нужно, а вот смущающие посты пожалуйста(если в моих постах есть крамола, то и их) Показать у них сырье не оттуда ))))))))
Блохолов Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Хотите ГД покупайте , Хотите РС покупайте,или другую фирму , дело каждого , тема про рабочесть даной конторы , вот люди и отписывают про даную контору . Ну вы уж извините если вам не нра коменты по даной конторе . НО ТЕМА про РЕД СТАР , И КАЖДЫЙ ВПРАВЕ отписать или задать вопрос А то как в фильме . Вы туда не ходите вы сюда ходите ! а то снег на башка совсем мёртвым будешшьь
wolf Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 слышь, ньюфаг, ты не правил здесь не знаешь, не ведаешь, как и зачем дышит этот форум че ты тут подсказываешь, что здесь можно писать, а что нет 100% активность в теме редстара, еще пытается тут что то задвигать
Блохолов Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Если я нарушил правила я готов понести наказание . НО попрошу GuessWhoIm?! не говорить со мной в таком тоне .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз