Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я пробники не получал. Слышал(читал) помоему на етом форуме ( могу поискать если надо ) что ГД косячить начал и ето лотарея.

откудова у тебя такой негатив к РС ? ты ставил рс ?

Как будто РС это подвал а ГД большая корпорация :Laie_91B: разница только в размере помещения подвала

индивидуум

не цитируй вообще меня

я помню твои старые перлы

тебе бы просто читать, а не писать

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

После их пропа (от которого ощущения как будто заболел), не очень хочется рисковать опять..

Опубликовано
Показать

пс ребята, вы там пробники получали в других местах, тулите свои отзывы туда.у нас пробников нету и ничего не распространяется

Гусс, че ты накинулся, какая разница где, кто и как их взял(что то покупал, что то получил). Я отзыв пишу сюда для форумчан, которые берут или будут брать эту контору, или не будут после моих отзывов. Изначально и не хотел писать про пробник, но человек спросил про новые/старые крышки, вот и ответил насколько смог точно, или надо было соврать что купил?(не люблю врать)

Опубликовано
Гусс, че ты накинулся, какая разница где, кто и как их взял(что то покупал, что то получил). Я отзыв пишу сюда для форумчан, которые берут или будут брать эту контору, или не будут после моих отзывов. Изначально и не хотел писать про пробник, но человек спросил про новые/старые крышки, вот и ответил насколько смог точно, или надо было соврать что купил?(не люблю врать)

супермодер в грубой и агрессивной форме доносит очень ПРАВИЛЬНУЮ мысль

нет всемирного стероидного заговора

даже если вдруг сырье дв у Редстара и того же Женьжоу взяты в одном месте(гипотетически)

то все равно между ними технологическая пропасть

то есть не надо говорить что мы платим за бренд и не более

мы платим за свою безопасность

нет денег-колем самовары,страдаем молча(или не страдаем)

но не рассказываем на каждом углу про стерильное производство и разные расходы на оформление упаковок

Опубликовано
Показать

то все равно между ними технологическая пропасть

то есть не надо говорить что мы платим за бренд и не более

мы платим за свою безопасность

нет денег-колем самовары,страдаем молча(или не страдаем)

но не рассказываем на каждом углу про стерильное производство и разные расходы на оформление упаковок

про технологическую пропасть всем понятно. Позицию Гусса я давно знаю

а вот где ты увидел росказни форумчан по последнему твоему предложению я хз.

Опубликовано

разница большая, когда одни и те же люди получают пробники раз 3

и я уверен, если такой человек напишет, что мол гавнище полное, не ставьте, хер ему пробник еще вышлют

почему то негативных отзывов от пробникоставящих я не видел, а вот от купивших - отбавляй

тема потонула в гамне и вот опять всплывает с фразами "Все поменяли, все щас у нас будет супир".хотя, это уже проходили, масло меняли на супир хорошее, тогда кстати тоже у всех все было супер, кто ставил проп с замены.но вот незадача, люди купили и опять рвало сраки

а из за постов с пробниками, Саша удалил прошлую тему.я уверен, если я ему ща ссылку кину в скайп почитать любых 5 страниц с этой темы, он ее удалит мгновенно, вновь

ну не в одной ветке нету такого, только в этом болоте

даже если вдруг сырье дв у Редстара и того же Женьжоу взяты в одном месте(гипотетически)

у них сырье не оттуда

Опубликовано

ладно, проехали, лично я стараюсь всегда писать объективно, может у меня тоже мышцы резиновые как и у Аутло, пока все что бы ни колол заходило нормально, и бес последствий - гд, жж, рс, альфа. Вот в первый раз появилось какое то жжение, спросил с чего может быть, хотя тот же жопоразрывный проп от рс мне заходил без всяких проблем.

Имхо, всю тему сносить не нужно, а вот смущающие посты пожалуйста(если в моих постах есть крамола, то и их)

Показать

у них сырье не оттуда

))))))))

Опубликовано

Хотите ГД покупайте , Хотите РС покупайте,или другую фирму , дело каждого , тема про рабочесть даной конторы , вот люди и отписывают про даную контору . Ну вы уж извините если вам не нра коменты по даной конторе . НО ТЕМА про РЕД СТАР , И КАЖДЫЙ ВПРАВЕ отписать или задать вопрос

А то как в фильме . Вы туда не ходите вы сюда ходите ! а то снег на башка совсем мёртвым будешшьь

Опубликовано

слышь, ньюфаг, ты не правил здесь не знаешь, не ведаешь, как и зачем дышит этот форум

че ты тут подсказываешь, что здесь можно писать, а что нет

100% активность в теме редстара, еще пытается тут что то задвигать

Опубликовано

Если я нарушил правила я готов понести наказание . НО попрошу GuessWhoIm?! не говорить со мной в таком тоне .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...