MaJ0r Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Чего-то в этой теме постоянно какая-то драма происходит ) Но все же удалять не стоит, темка то полезная.
sashko86 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Гусс, ты где такую энку ГД дешевую нашёл? Я максимум что покупал 449 грн была в розницу. Но в общем все верно, 49 грн не такая уже и заоблачная разница (даже для прыщщавого школьника-первокурсника), чтоб потом лежать, хавать обезболивающее, и бояться что мамка запалит опухшее бедро или бразильскую жопу :)
Блохолов Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 ПОПРАВЛЮ . РС -энка 370гр .разница 80гр
fantom77 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Гусс, ты где такую энку ГД дешевую нашёл? Я максимум что покупал 449 грн была в розницу. Но в общем все верно, 49 грн не такая уже и заоблачная разница (даже для прыщщавого школьника-первокурсника), чтоб потом лежать, хавать обезболивающее, и бояться что мамка запалит опухшее бедро или бразильскую жопу :) Есть такая цена, есть....только он забыл сказать что минималка там 50$
wolf Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 ПОПРАВЛЮ . РС -энка 370гр .разница 80гр думал написать.......... но время терять на тебя поправляльщик.....
stalker Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Если я нарушил правила я готов понести наказание . НО попрошу GuessWhoIm?! не говорить со мной в таком тоне . а то че?)))
VUBlack Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Показать а то че?))) та хере уже. Сталкер ты че за Гусса пишешься?))))))))))
wolf Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 та хере уже. Сталкер ты че за Гусса пишешься?)))))))))) потому что мы ОПГ, конкуренты вытравливаем главного конкурента с рынка который мешает нам продажи не идут, убытки несем а ты че за блохолова пишешься, пробники тебе шлет? :zhet:
VUBlack Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Показать потому что мы ОПГ, конкуренты вытравливаем главного конкурента с рынка который мешает нам продажи не идут, убытки несем неправильная политика, слишком агрессивна просто пора переманивать на свою сторону клепающих тут отзывы, меня в первую очередь)))))))) Показать а ты че за блохолова пишешься, пробники тебе шлет? ты где такое видел?
wolf Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 неправильная политика, слишком агрессивна просто пора переманивать на свою сторону клепающих тут отзывы, меня в первую очередь)))))))) ты где такое видел? нет.мы правила не нарушаем там же где и ты
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти