MaJ0r Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Чего-то в этой теме постоянно какая-то драма происходит ) Но все же удалять не стоит, темка то полезная.
sashko86 Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Гусс, ты где такую энку ГД дешевую нашёл? Я максимум что покупал 449 грн была в розницу. Но в общем все верно, 49 грн не такая уже и заоблачная разница (даже для прыщщавого школьника-первокурсника), чтоб потом лежать, хавать обезболивающее, и бояться что мамка запалит опухшее бедро или бразильскую жопу :)
Блохолов Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 ПОПРАВЛЮ . РС -энка 370гр .разница 80гр
fantom77 Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Гусс, ты где такую энку ГД дешевую нашёл? Я максимум что покупал 449 грн была в розницу. Но в общем все верно, 49 грн не такая уже и заоблачная разница (даже для прыщщавого школьника-первокурсника), чтоб потом лежать, хавать обезболивающее, и бояться что мамка запалит опухшее бедро или бразильскую жопу :) Есть такая цена, есть....только он забыл сказать что минималка там 50$
wolf Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 ПОПРАВЛЮ . РС -энка 370гр .разница 80гр думал написать.......... но время терять на тебя поправляльщик.....
stalker Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Если я нарушил правила я готов понести наказание . НО попрошу GuessWhoIm?! не говорить со мной в таком тоне . а то че?)))
VUBlack Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Показать а то че?))) та хере уже. Сталкер ты че за Гусса пишешься?))))))))))
wolf Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 та хере уже. Сталкер ты че за Гусса пишешься?)))))))))) потому что мы ОПГ, конкуренты вытравливаем главного конкурента с рынка который мешает нам продажи не идут, убытки несем а ты че за блохолова пишешься, пробники тебе шлет? :zhet:
VUBlack Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Показать потому что мы ОПГ, конкуренты вытравливаем главного конкурента с рынка который мешает нам продажи не идут, убытки несем неправильная политика, слишком агрессивна просто пора переманивать на свою сторону клепающих тут отзывы, меня в первую очередь)))))))) Показать а ты че за блохолова пишешься, пробники тебе шлет? ты где такое видел?
wolf Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 неправильная политика, слишком агрессивна просто пора переманивать на свою сторону клепающих тут отзывы, меня в первую очередь)))))))) ты где такое видел? нет.мы правила не нарушаем там же где и ты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз