Tristan Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 С учётом нынешней стоимости укропа в 119 грн экономия с такими миксами весьма и весьма сомнительная. Плюс ещё и вливаешь в себя неизвестные частицы, которые (со слов Хайзенберга о их супер-пупер улучшенной фильтрации) все-таки умудряются просочиться к вам в шприцы. В якому сенсі економія? Взагалі розбавляв щоб все було ок. І було ок до сьогодні.
wolf Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Хз бля, как это можно назвать ОК...когда куб соло не можешь поставить, а разводишь 1к2 а если надо 3-4 куба ч/д ставить вот такого варива, как тогда быть? пипеткой в нос или уши разве что заливать...
sashko86 Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 пипеткой в нос или уши разве что заливать... Клизмой, чтоб на верочку. И желательно чтоб фарма была из пробников, они прут лучше.
sashko86 Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 В якому сенсі економія? Взагалі розбавляв щоб все було ок. І було ок до сьогодні. Ну я тогда хз как это назвать. Покупая это повидло и мешая его с аптекой (в надежде что апотека хоть как-то спасёт твои булки), тогда как куда не плюнь, везде пропик в районе 300-330 грн, в чем "соль" этой покупки? Тем более что ты наверняка читал эту тему ранее, и негативные отзывы по препаратам (которых большинство).
Tristan Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Ну я тогда хз как это назвать. Покупая это повидло и мешая его с аптекой (в надежде что апотека хоть как-то спасёт твои булки), тогда как куда не плюнь, везде пропик в районе 300-330 грн, в чем "соль" этой покупки? Тем более что ты наверняка читал эту тему ранее, и негативные отзывы по препаратам (которых большинство). Купив пропік майже на початку створення теми, по наводці товариша. Але не використовував. Опробувавши суст, і попавши з ним звернувся до продавця з вимогою обміняти на нормальний, з нової партії. Мені прислали з нової партії, типу хороший і безкоштовно, за суст. Але я ставив його з фармаком від гріха по далі. Все норм було, думав що мабуть нормальний цього разу. Тому й поставив соло. Немає нічого страшного, все в легкій формі, має пройти. Але є підозра - що якби не звикав до нього. Було б те що було у багатьох від нього.
Tristan Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Хз бля, как это можно назвать ОК...когда куб соло не можешь поставить, а разводишь 1к2 а если надо 3-4 куба ч/д ставить вот такого варива, как тогда быть? пипеткой в нос или уши разве что заливать... Від 3-4 куба, думаю, зад прийшлось би різати. :av: Я вже сказав що про нього думаю) Ок було коли ставив пів куба з кубом фармака)
Блохолов Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Купив пропік майже на початку створення теми, по наводці товариша. Але не використовував. Опробувавши суст, і попавши з ним звернувся до продавця з вимогою обміняти на нормальний, з нової партії. Мені прислали з нової партії, типу хороший і безкоштовно, за суст. Але я ставив його з фармаком від гріха по далі. Все норм було, думав що мабуть нормальний цього разу. Тому й поставив соло. Немає нічого страшного, все в легкій формі, має пройти. Але є підозра - що якби не звикав до нього. Було б те що було у багатьох від нього. Поначалу тоже болел зад от энки , а сейчас вот уже 4вёртый инжект и совсем боли нету . Конечно можно купить и голдендрагон который здесь один товарищ рекламирует по 402 гр но дело в том , что уже много жалоб даже на етом форуме на гд что часто приходит пустое масло , а пересрать курс пустым маслом мало экономии . ну я думаю каждый сам решает что ему брать. (гусь , я пробники не получал )
deviconte Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Поначалу тоже болел зад от энки , а сейчас вот уже 4вёртый инжект и совсем боли нету . Конечно можно купить и голдендрагон который здесь один товарищ рекламирует по 402 гр но дело в том , что уже много жалоб даже на етом форуме на гд что часто приходит пустое масло , а пересрать курс пустым маслом мало экономии . ну я думаю каждый сам решает что ему брать. (гусь , я пробники не получал ) Да емае ! Где "ЧАСТО" "ПУСТОЕ" ГД ?????! Помимо той истории с пропом, где пустая энка ? Покажите мне ? Причем часто это как, раз так, второй полу-пустая, на 3ий рабочая ? Откуда такая выборка ? Проводите статистику ? А что еще пустое ? :bb: Честно, реально запарило это читать, вы тренируетесь вообще, кушаете там, или фарма все должна сделать ? Раздражает так, потому что сам последние пол года минимум, юзаю тот же ГД/балкан и ни разу не возникало сомнений. Вот сейчас тоже, месяц со старта - дека+энантат = 90 > 97 кг, это учитывая тот факт, что нандролон толком то эффекта еще не дает, как такового. Зато энантат от ГД, чувствую прекрасно, от тренировки к тренировке.
Gerich. Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Да емае ! Где "ЧАСТО" "ПУСТОЕ" ГД ?????! Помимо той истории с пропом, где пустая энка ? Покажите мне ? Причем часто это как, раз так, второй полу-пустая, на 3ий рабочая ? Откуда такая выборка ? Проводите статистику ? А что еще пустое ? :bb: Честно, реально запарило это читать, вы тренируетесь вообще, кушаете там, или фарма все должна сделать ? Раздражает так, потому что сам последние пол года минимум, юзаю тот же ГД/балкан и ни разу не возникало сомнений. Вот сейчас тоже, месяц со старта - дека+энантат = 90 > 97 кг, это учитывая тот факт, что нандролон толком то эффекта еще не дает, как такового. Зато энантат от ГД, чувствую прекрасно, от тренировки к тренировке. У меня на энке ГД (6-я неделя по 500 мг\нед) через 24 часа после инжекта тест общий 80 нмоль\л. Это от того, что я плохо тренируюсь и кушаю. Еще говорят, у меня херовая печень, которая плохо вырабатывает ферменты, отщепляющие эфирный хвост от молекулы тестостерона :zhet:
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 У меня на энке ГД (6-я неделя по 500 мг\нед) через 24 часа после инжекта тест общий 80 нмоль\л. Через 24 после 250? А должно быть примерно сколько? Вот здесь форумчанин нарыл инфу, что 600 дают 87.9 Успокойся
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз