Tristan Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 С учётом нынешней стоимости укропа в 119 грн экономия с такими миксами весьма и весьма сомнительная. Плюс ещё и вливаешь в себя неизвестные частицы, которые (со слов Хайзенберга о их супер-пупер улучшенной фильтрации) все-таки умудряются просочиться к вам в шприцы. В якому сенсі економія? Взагалі розбавляв щоб все було ок. І було ок до сьогодні.
wolf Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Хз бля, как это можно назвать ОК...когда куб соло не можешь поставить, а разводишь 1к2 а если надо 3-4 куба ч/д ставить вот такого варива, как тогда быть? пипеткой в нос или уши разве что заливать...
sashko86 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 пипеткой в нос или уши разве что заливать... Клизмой, чтоб на верочку. И желательно чтоб фарма была из пробников, они прут лучше.
sashko86 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 В якому сенсі економія? Взагалі розбавляв щоб все було ок. І було ок до сьогодні. Ну я тогда хз как это назвать. Покупая это повидло и мешая его с аптекой (в надежде что апотека хоть как-то спасёт твои булки), тогда как куда не плюнь, везде пропик в районе 300-330 грн, в чем "соль" этой покупки? Тем более что ты наверняка читал эту тему ранее, и негативные отзывы по препаратам (которых большинство).
Tristan Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну я тогда хз как это назвать. Покупая это повидло и мешая его с аптекой (в надежде что апотека хоть как-то спасёт твои булки), тогда как куда не плюнь, везде пропик в районе 300-330 грн, в чем "соль" этой покупки? Тем более что ты наверняка читал эту тему ранее, и негативные отзывы по препаратам (которых большинство). Купив пропік майже на початку створення теми, по наводці товариша. Але не використовував. Опробувавши суст, і попавши з ним звернувся до продавця з вимогою обміняти на нормальний, з нової партії. Мені прислали з нової партії, типу хороший і безкоштовно, за суст. Але я ставив його з фармаком від гріха по далі. Все норм було, думав що мабуть нормальний цього разу. Тому й поставив соло. Немає нічого страшного, все в легкій формі, має пройти. Але є підозра - що якби не звикав до нього. Було б те що було у багатьох від нього.
Tristan Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Хз бля, как это можно назвать ОК...когда куб соло не можешь поставить, а разводишь 1к2 а если надо 3-4 куба ч/д ставить вот такого варива, как тогда быть? пипеткой в нос или уши разве что заливать... Від 3-4 куба, думаю, зад прийшлось би різати. :av: Я вже сказав що про нього думаю) Ок було коли ставив пів куба з кубом фармака)
Блохолов Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Купив пропік майже на початку створення теми, по наводці товариша. Але не використовував. Опробувавши суст, і попавши з ним звернувся до продавця з вимогою обміняти на нормальний, з нової партії. Мені прислали з нової партії, типу хороший і безкоштовно, за суст. Але я ставив його з фармаком від гріха по далі. Все норм було, думав що мабуть нормальний цього разу. Тому й поставив соло. Немає нічого страшного, все в легкій формі, має пройти. Але є підозра - що якби не звикав до нього. Було б те що було у багатьох від нього. Поначалу тоже болел зад от энки , а сейчас вот уже 4вёртый инжект и совсем боли нету . Конечно можно купить и голдендрагон который здесь один товарищ рекламирует по 402 гр но дело в том , что уже много жалоб даже на етом форуме на гд что часто приходит пустое масло , а пересрать курс пустым маслом мало экономии . ну я думаю каждый сам решает что ему брать. (гусь , я пробники не получал )
deviconte Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поначалу тоже болел зад от энки , а сейчас вот уже 4вёртый инжект и совсем боли нету . Конечно можно купить и голдендрагон который здесь один товарищ рекламирует по 402 гр но дело в том , что уже много жалоб даже на етом форуме на гд что часто приходит пустое масло , а пересрать курс пустым маслом мало экономии . ну я думаю каждый сам решает что ему брать. (гусь , я пробники не получал ) Да емае ! Где "ЧАСТО" "ПУСТОЕ" ГД ?????! Помимо той истории с пропом, где пустая энка ? Покажите мне ? Причем часто это как, раз так, второй полу-пустая, на 3ий рабочая ? Откуда такая выборка ? Проводите статистику ? А что еще пустое ? :bb: Честно, реально запарило это читать, вы тренируетесь вообще, кушаете там, или фарма все должна сделать ? Раздражает так, потому что сам последние пол года минимум, юзаю тот же ГД/балкан и ни разу не возникало сомнений. Вот сейчас тоже, месяц со старта - дека+энантат = 90 > 97 кг, это учитывая тот факт, что нандролон толком то эффекта еще не дает, как такового. Зато энантат от ГД, чувствую прекрасно, от тренировки к тренировке.
Gerich. Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Да емае ! Где "ЧАСТО" "ПУСТОЕ" ГД ?????! Помимо той истории с пропом, где пустая энка ? Покажите мне ? Причем часто это как, раз так, второй полу-пустая, на 3ий рабочая ? Откуда такая выборка ? Проводите статистику ? А что еще пустое ? :bb: Честно, реально запарило это читать, вы тренируетесь вообще, кушаете там, или фарма все должна сделать ? Раздражает так, потому что сам последние пол года минимум, юзаю тот же ГД/балкан и ни разу не возникало сомнений. Вот сейчас тоже, месяц со старта - дека+энантат = 90 > 97 кг, это учитывая тот факт, что нандролон толком то эффекта еще не дает, как такового. Зато энантат от ГД, чувствую прекрасно, от тренировки к тренировке. У меня на энке ГД (6-я неделя по 500 мг\нед) через 24 часа после инжекта тест общий 80 нмоль\л. Это от того, что я плохо тренируюсь и кушаю. Еще говорят, у меня херовая печень, которая плохо вырабатывает ферменты, отщепляющие эфирный хвост от молекулы тестостерона :zhet:
andreyyy Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня на энке ГД (6-я неделя по 500 мг\нед) через 24 часа после инжекта тест общий 80 нмоль\л. Через 24 после 250? А должно быть примерно сколько? Вот здесь форумчанин нарыл инфу, что 600 дают 87.9 Успокойся
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти