Gerich. Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Через 24 после 250? А должно быть примерно сколько? 100 ? Через 24 после 250. Первый укол 250 должен выдавать примерно 80-100. Но и не забываем о фонящих хвостах предыдущих инъекций, энка же длинный эфир. В сумме должно было бы получиться где-то 120-150 нмоль\л. Вот здесь форумчанин нарыл инфу, что 600 дают 87.9 Успокойся И ниже написано. а на практике почему дают 400-500? или лабы в рф сговорились и когда кочка видят то умножают на 3-4, шоб кочка был доволен?) https://ironflex.com.ua/phorum/dlinnye-i-ko...ndpost/p/649173 И кроме того, мне 600 мг\нед энки ФК через сутки после инжекта 300 мг давали 120+++ нмоль\л (порог инвитро).
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 То, что ниже написано - почитай тему целиком. Есть сомнения в данных, задай вопрос в той профильной теме. Вот еще мне моделировал Вольдемарт для ГРАММА, после последней 250 сутки. 187 от грамма! Он написал, что через сутки - это уже прошел пик. Это если ты вечером ставишь и утром сдаешь, то попадешь на пик. х.з. в общем.
deviconte Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 У меня на энке ГД (6-я неделя по 500 мг\нед) через 24 часа после инжекта тест общий 80 нмоль\л. Это от того, что я плохо тренируюсь и кушаю. Еще говорят, у меня херовая печень, которая плохо вырабатывает ферменты, отщепляющие эфирный хвост от молекулы тестостерона :zhet: Знаешь, мне вообще без разницы, что конкретно у тебя там происходит. Я тебя не знаю, фото твоих не видел, доверия к словам твоим никакого. Пока я вижу на себе результат фармы, пока никто из авторитетных для меня людей, не предоставил доказательства пустоты ГД, подобные высказывания, вызывают только одну реакцию. Мне вообще пофиг, какие называние и бренд у фармы, если это реально работает. Скурвится ГД, и черт с ним, есть и другие варианты.
wolf Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 гусь в перманенте пидар редстаровский иди на другие форумы свою бадягу впаривать
fantom77 Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 в перманенте пидар редстаровский иди на другие форумы свою бадягу впаривать Ну ты и хамло....еще и модер. Аж тошно бля.... Как ЖЖ впаривать на других форумах то ты мастак.....че тебя забанили на Анаболике?....расскажи всем
fantom77 Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 без оффтопа никак? на очередь? Держи себя в рамках пожалуйста.
rogazzo Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 пидар редстаровский без оффтопа никак? на очередь? вот это оффтоп хамло
Last Natural Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Ну ты и хамло....еще и модер. Аж тошно бля.... Согласен. У кое-кого комплекс Бога развился.. Надо его как-то притушить что-ли...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз