Gerich. Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Через 24 после 250? А должно быть примерно сколько? 100 ? Через 24 после 250. Первый укол 250 должен выдавать примерно 80-100. Но и не забываем о фонящих хвостах предыдущих инъекций, энка же длинный эфир. В сумме должно было бы получиться где-то 120-150 нмоль\л. Вот здесь форумчанин нарыл инфу, что 600 дают 87.9 Успокойся И ниже написано. а на практике почему дают 400-500? или лабы в рф сговорились и когда кочка видят то умножают на 3-4, шоб кочка был доволен?) https://ironflex.com.ua/phorum/dlinnye-i-ko...ndpost/p/649173 И кроме того, мне 600 мг\нед энки ФК через сутки после инжекта 300 мг давали 120+++ нмоль\л (порог инвитро).
andreyyy Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 То, что ниже написано - почитай тему целиком. Есть сомнения в данных, задай вопрос в той профильной теме. Вот еще мне моделировал Вольдемарт для ГРАММА, после последней 250 сутки. 187 от грамма! Он написал, что через сутки - это уже прошел пик. Это если ты вечером ставишь и утром сдаешь, то попадешь на пик. х.з. в общем.
deviconte Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня на энке ГД (6-я неделя по 500 мг\нед) через 24 часа после инжекта тест общий 80 нмоль\л. Это от того, что я плохо тренируюсь и кушаю. Еще говорят, у меня херовая печень, которая плохо вырабатывает ферменты, отщепляющие эфирный хвост от молекулы тестостерона :zhet: Знаешь, мне вообще без разницы, что конкретно у тебя там происходит. Я тебя не знаю, фото твоих не видел, доверия к словам твоим никакого. Пока я вижу на себе результат фармы, пока никто из авторитетных для меня людей, не предоставил доказательства пустоты ГД, подобные высказывания, вызывают только одну реакцию. Мне вообще пофиг, какие называние и бренд у фармы, если это реально работает. Скурвится ГД, и черт с ним, есть и другие варианты.
wolf Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 гусь в перманенте пидар редстаровский иди на другие форумы свою бадягу впаривать
fantom77 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 в перманенте пидар редстаровский иди на другие форумы свою бадягу впаривать Ну ты и хамло....еще и модер. Аж тошно бля.... Как ЖЖ впаривать на других форумах то ты мастак.....че тебя забанили на Анаболике?....расскажи всем
fantom77 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 без оффтопа никак? на очередь? Держи себя в рамках пожалуйста.
rogazzo Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 пидар редстаровский без оффтопа никак? на очередь? вот это оффтоп хамло
Last Natural Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну ты и хамло....еще и модер. Аж тошно бля.... Согласен. У кое-кого комплекс Бога развился.. Надо его как-то притушить что-ли...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти