Перейти до публікації

Redstar Labs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Согласен. У кое-кого комплекс Бога развился.. Надо его как-то притушить что-ли...

За ним давно такое замечается уже....но в последнее время уже через край ей богу.

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

VUBlack 115 публікацій

• wolf

wolf 95 публікацій

• andreyyy

andreyyy 91 публікація

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Как ЖЖ впаривать на других форумах то ты мастак.....че тебя забанили на Анаболике?....расскажи всем

за то что послал на х*й модератора

бан был всего на 7 дней и давно прошел

потом второй модератор "вспомнил", что я "продвигал на нашем форуме вермодже!!! и терел здесь все негативные отзывы о нем!!!"

а администратор-барыга фармакома вывалил очередной раз порцию говнища в ту тему, после чего я и человек под ником "женчжоу" перестали вообще писать что либо на той помойке.я туда и не заходил больше

еще будут вопросы не по теме?

Опубліковано:

потом второй модератор "вспомнил", что я "продвигал на нашем форуме вермодже!!! и терел здесь все негативные отзывы о нем!!!"

а администратор-барыга фармакома вывалил очередной раз порцию говнища в ту тему, после чего я и человек под ником "женчжоу" перестали вообще писать что либо на той помойке.я туда и не заходил больше

Но ты реально пиарил Верку до последнего! Жопу прямо драл, пока ЖЖ не перепродался. Это что, новость?

Опубліковано:

да,будут

я так понял можно только модерам обзывать учасников форума?

Опубліковано:
Но ты реально пиарил Верку до последнего! Жопу прямо драл, пока ЖЖ не перепродался. Это что, новость?

ты больной?

когда я юзал вермодже, я не был здесь модером даже

когда я был уже модером, тогда появился дракон, потом раджа, которые я юзал

а вермо на тот момент сдавал очень даже и везде я писал, что дерьмо еще то

выбирай выражения, если хочешь к себе адекватного отношения и следи за своей жопой

да,будут

я так понял можно только модерам обзывать учасников форума?

есть кнопка жалоба, клоцай, пиши причину "маты"

а не как телочки с форума гурманов чая развели здесь плаканья, потому что обозвали бедного блохолова, который получил ответ, назвав меня "гусем"

Опубліковано:

Да это все давно уже поняли. То гавно это гавно....берите ЖЖ с ним все супер. И так во всех темах.

Ну то ладно....имеет интерес хрен с ним, но людей посылать и банить ни за что, за то что высказал свою точку зрения это уже слишком.

Опубліковано:
ты больной?

выбирай выражения, если хочешь к себе адекватного отношения и следи за своей жопой

К сожалению тут нереально разбить тебе табло за твою "адекватность". Если бы какаим то чудом это можно было бы зделать, думаю ты ходил бы с вечноразбитыи фейсом.

п1.1

7 дней отдыха

Опубліковано: (змінено)
ты больной?

когда я юзал вермодже, я не был здесь модером даже

когда я был уже модером, тогда появился дракон, потом раджа, которые я юзал

а вермо на тот момент сдавал очень даже и везде я писал, что дерьмо еще то

есть кнопка жалоба, клоцай, пиши причину "маты"

а не как телочки с форума гурманов чая развели здесь плаканья, потому что обозвали бедного блохолова, который получил ответ, назвав меня "гусем"

причина не просто маты,а оскорбление учасников форума

по принципу я модер и мне пох

фу,тошнит уже от тебя

П.С. давай,влепи всем бан

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:

вы уж если не довольны модератором то пишите в соответствующую тему.смотришь и толку будет больше.а тут срача меньше

Опубліковано:

Стоп.

А на модераторов п 1.1 правил не распространяется?

1.1. Ругань в «эфире» форума, включая подписи, аватарки, никнеймы и т.д. (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень, расовую, национальную, половую, социальную или религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, физические и умственные недостатки. Допускается в сколь угодно жёстких (но цензурных) выражениях критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента, но не переходя при этом на личности.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...