fantom77 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Согласен. У кое-кого комплекс Бога развился.. Надо его как-то притушить что-ли... За ним давно такое замечается уже....но в последнее время уже через край ей богу.
wolf Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Как ЖЖ впаривать на других форумах то ты мастак.....че тебя забанили на Анаболике?....расскажи всем за то что послал на х*й модератора бан был всего на 7 дней и давно прошел потом второй модератор "вспомнил", что я "продвигал на нашем форуме вермодже!!! и терел здесь все негативные отзывы о нем!!!" а администратор-барыга фармакома вывалил очередной раз порцию говнища в ту тему, после чего я и человек под ником "женчжоу" перестали вообще писать что либо на той помойке.я туда и не заходил больше еще будут вопросы не по теме?
Last Natural Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 за то что послал на х*й модератора бан был всего на 7 дней и давно прошел потом второй модератор "вспомнил", что я "продвигал на нашем форуме вермодже!!! и терел здесь все негативные отзывы о нем!!!" а администратор-барыга фармакома вывалил очередной раз порцию говнища в ту тему, после чего я и человек под ником "женчжоу" перестали вообще писать что либо на той помойке.я туда и не заходил больше еще будут вопросы не по теме? Но ты реально пиарил Верку до последнего! Жопу прямо драл, пока ЖЖ не перепродался. Это что, новость?
rogazzo Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 за то что послал на х*й модератора бан был всего на 7 дней и давно прошел потом второй модератор "вспомнил", что я "продвигал на нашем форуме вермодже!!! и терел здесь все негативные отзывы о нем!!!" а администратор-барыга фармакома вывалил очередной раз порцию говнища в ту тему, после чего я и человек под ником "женчжоу" перестали вообще писать что либо на той помойке.я туда и не заходил больше еще будут вопросы не по теме? да,будут я так понял можно только модерам обзывать учасников форума?
wolf Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Но ты реально пиарил Верку до последнего! Жопу прямо драл, пока ЖЖ не перепродался. Это что, новость? ты больной? когда я юзал вермодже, я не был здесь модером даже когда я был уже модером, тогда появился дракон, потом раджа, которые я юзал а вермо на тот момент сдавал очень даже и везде я писал, что дерьмо еще то выбирай выражения, если хочешь к себе адекватного отношения и следи за своей жопой да,будут я так понял можно только модерам обзывать учасников форума? есть кнопка жалоба, клоцай, пиши причину "маты" а не как телочки с форума гурманов чая развели здесь плаканья, потому что обозвали бедного блохолова, который получил ответ, назвав меня "гусем"
fantom77 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Но ты реально пиарил Верку до последнего! Жопу прямо драл, пока ЖЖ не перепродался. Это что, новость? Да это все давно уже поняли. То гавно это гавно....берите ЖЖ с ним все супер. И так во всех темах. Ну то ладно....имеет интерес хрен с ним, но людей посылать и банить ни за что, за то что высказал свою точку зрения это уже слишком.
Last Natural Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 ты больной? выбирай выражения, если хочешь к себе адекватного отношения и следи за своей жопой К сожалению тут нереально разбить тебе табло за твою "адекватность". Если бы какаим то чудом это можно было бы зделать, думаю ты ходил бы с вечноразбитыи фейсом. п1.1 7 дней отдыха
rogazzo Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) ты больной? когда я юзал вермодже, я не был здесь модером даже когда я был уже модером, тогда появился дракон, потом раджа, которые я юзал а вермо на тот момент сдавал очень даже и везде я писал, что дерьмо еще то выбирай выражения, если хочешь к себе адекватного отношения и следи за своей жопой есть кнопка жалоба, клоцай, пиши причину "маты" а не как телочки с форума гурманов чая развели здесь плаканья, потому что обозвали бедного блохолова, который получил ответ, назвав меня "гусем" причина не просто маты,а оскорбление учасников форума по принципу я модер и мне пох фу,тошнит уже от тебя П.С. давай,влепи всем бан Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Игловкалыватель
Billi Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 вы уж если не довольны модератором то пишите в соответствующую тему.смотришь и толку будет больше.а тут срача меньше
fantom77 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Стоп. А на модераторов п 1.1 правил не распространяется? 1.1. Ругань в «эфире» форума, включая подписи, аватарки, никнеймы и т.д. (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень, расовую, национальную, половую, социальную или религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, физические и умственные недостатки. Допускается в сколь угодно жёстких (но цензурных) выражениях критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента, но не переходя при этом на личности.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти