rogazzo Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 вы уж если не довольны модератором то пишите в соответствующую тему.смотришь и толку будет больше.а тут срача меньше Стоп. А на модераторов п 1.1 правил не распространяется? попросим модера перенести сообщения в соответсвующую тему :zhet:
wolf Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Да это все давно уже поняли. То гавно это гавно....берите ЖЖ с ним все супер. И так во всех темах.Ну то ладно....имеет интерес хрен с ним, но людей посылать и банить ни за что, за то что высказал свою точку зрения это уже слишком. Друг, я пишу всегда только то, что юзаю если я юзаю жж и ним доволен более чем, я так и пишу если меня спрашивают, что посоветуешь/что ставишь, я пишу что ставлю и что юзаю если я прошлый год юзал балку и сп, я так и отвечал людям вот тебе пример одного из многих писем, которые пишут мне каждый день, можешь посмотреть мой ответ сегодня Показать а от того купит кто то жж или нет - мне ровно, я с этого явно ничего не получу мое отношение к другим андерам ты можешь посмотреть, зайдя в тему того же генфарма, бфарма и посмотреть, что там далеко не такое отношение к варке на кухне, как к редстару.если не можешь понять почему, то это уже не ко мне.писать 10й раз не вижу смысла по бану.у человека за 19 постов 100% активность в одной теме.ворвался он сюда с криками, что все конкуренты здесь в теме и все кто отзывается нелесно о редстаре - конкуренты, не иначе за 19 постов у него 3 нарушения и один бан(бан и нарушение одно не от меня, чтобы ты понял).один бан был у него за пост в сторону Арка, щас второй раз в мою сторону со словами "гусь", за это он получил перманент по совоокупности.можешь обжаловать его бан, если ты так озабочен ним. человеку на "гуся" ответил "пидаром", есть кнопка жалоба, жмешь её и все.и если нужно я так же получу свой варн/бан к чему эти демагогии и девичьи обиды с оффтопом?вроде за тобой так же замечены маты в той же полит теме, но ты открываешь здесь рот, что какой ужас, написали слово "пидар", в ответ на "гуся" еще и тянешь какое то гамно с соседнего форума-помойки
Faust Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 попросим модера перенести сообщения в соответсвующую тему :zhet: кому что не нравится - пишите в соответствующую тему. никто ж не запрещает.
fantom77 Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Друг, я пишу всегда только то, что юзаюесли я юзаю жж и ним доволен более чем, я так и пишу если меня спрашивают, что посоветуешь/что ставишь, я пишу что ставлю и что юзаю если я прошлый год юзал балку и сп, я так и отвечал людям вот тебе пример одного из многих писем, которые пишут мне каждый день, можешь посмотреть мой ответ сегодня Показать а от того купит кто то жж или нет - мне ровно, я с этого явно ничего не получу мое отношение к другим андерам ты можешь посмотреть, зайдя в тему того же генфарма, бфарма и посмотреть, что там далеко не такое отношение к варке на кухне, как к редстару.если не можешь понять почему, то это уже не ко мне.писать 10й раз не вижу смысла по бану.у человека за 19 постов 100% активность в одной теме.ворвался он сюда с криками, что все конкуренты здесь в теме и все кто отзывается нелесно о редстаре - конкуренты, не иначе за 19 постов у него 3 нарушения и один бан(бан и нарушение одно не от меня, чтобы ты понял).один бан был у него за пост в сторону Арка, щас второй раз в мою сторону со словами "гусь", за это он получил перманент по совоокупности.можешь обжаловать его бан, если ты так озабочен ним. человеку на "гуся" ответил "пидаром", есть кнопка жалоба, жмешь её и все.и если нужно я так же получу свой варн/бан к чему эти демагогии и девичьи обиды с оффтопом?вроде за тобой так же замечены маты в той же полит теме, но ты открываешь здесь рот, что какой ужас, написали слово "пидар", в ответ на "гуся" еще и тянешь какое то гамно с соседнего форума-помойки Маты в политической теме разрешены внегласно...без них иногда никак. Но я не оскорблял и не посылал никого. Все, закончим на этом разговор. Я надеюсь впредь ты будешь сдержаней в общении с другими учасниками форума. То что ты модер не дает тебе право оскорблять кого либо.....тем более без причины.
gorskiy75 Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Мат это конечно немного перебор, но он сам виноват, 100 пудей спецом ник искаверкал чтобы оскорбить. Думаю Гусс когда это увидел, с удовольствием ему бы накостылял ))
wolf Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Маты в политической теме разрешены внегласно...без них иногда никак. Но я не оскорблял и не посылал никого. Все, закончим на этом разговор. Я надеюсь впредь ты будешь сдержаней в общении с другими учасниками форума. То что ты модер не дает тебе право оскорблять кого либо.....тем более без причины. без причины?то есть, если я тебя буду гусем называть, тебе будет нормально? заметь, я его до того не оскорблял, только ньюфагом назвал раз если человек называл всех форумчан конкурентами, замешанными в сговоре против славного редстара, всех тех, кому реально порвало сраки и кто пострадал, скажем так потом что то писал в сторону Арка, за что получил бан на неделю от него, вышел с бана и теперь в мою сторону начал хамить и ты считаешь его форучанином, к которому нужно обращаться с каким то уважением, не понятно за что, за оскорбления в мой адрес, в адрес Арка, других юзеров портала, наверно...то я не знаю, что тебе сказать.я считаю иначе можешь обратить внимание, что я даже не ответил "разбивателю ебал" в интернете, на его высер и какие то непонятные слова о верамоджи и мне, хотя его тогда даже на портале не было, о чем он пишет только ему известно, так как он какой не какой, но уже более-менее постоянный юзер портала.и тех, кому тошнит очень, я как бы тоже не ответил в такой же манере так что иногда за собой посмотреть тоже будет не лишним, прежде чем кого то упрекать, да еще и если не владеешь ситуацией в полном обьеме думаю точки над "и" поставили
Billi Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Мат это конечно немного перебор, но он сам виноват, 100 пудей спецом ник искаверкал чтобы оскорбить. Думаю Гусс когда это увидел, с удовольствием ему бы накостылял )) ну может случайно человек на мягкий знак нажал)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 ну может случайно человек на мягкий знак нажал))) А может иностранных языков не изучал, как смог, так и прочитал ник, мало ли... :zhet:
wolf Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 для таких людей существуют кнопки "копировать" и "вставить"
se-mma Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Трен жж рабочий сто пудов,агрессивный гусс стал)))Трен всему виной)))тема рс уже превратилась в поле боя.а-не обсуждение продукции
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз