rogazzo Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 вы уж если не довольны модератором то пишите в соответствующую тему.смотришь и толку будет больше.а тут срача меньше Стоп. А на модераторов п 1.1 правил не распространяется? попросим модера перенести сообщения в соответсвующую тему :zhet:
wolf Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Да это все давно уже поняли. То гавно это гавно....берите ЖЖ с ним все супер. И так во всех темах.Ну то ладно....имеет интерес хрен с ним, но людей посылать и банить ни за что, за то что высказал свою точку зрения это уже слишком. Друг, я пишу всегда только то, что юзаю если я юзаю жж и ним доволен более чем, я так и пишу если меня спрашивают, что посоветуешь/что ставишь, я пишу что ставлю и что юзаю если я прошлый год юзал балку и сп, я так и отвечал людям вот тебе пример одного из многих писем, которые пишут мне каждый день, можешь посмотреть мой ответ сегодня Показать а от того купит кто то жж или нет - мне ровно, я с этого явно ничего не получу мое отношение к другим андерам ты можешь посмотреть, зайдя в тему того же генфарма, бфарма и посмотреть, что там далеко не такое отношение к варке на кухне, как к редстару.если не можешь понять почему, то это уже не ко мне.писать 10й раз не вижу смысла по бану.у человека за 19 постов 100% активность в одной теме.ворвался он сюда с криками, что все конкуренты здесь в теме и все кто отзывается нелесно о редстаре - конкуренты, не иначе за 19 постов у него 3 нарушения и один бан(бан и нарушение одно не от меня, чтобы ты понял).один бан был у него за пост в сторону Арка, щас второй раз в мою сторону со словами "гусь", за это он получил перманент по совоокупности.можешь обжаловать его бан, если ты так озабочен ним. человеку на "гуся" ответил "пидаром", есть кнопка жалоба, жмешь её и все.и если нужно я так же получу свой варн/бан к чему эти демагогии и девичьи обиды с оффтопом?вроде за тобой так же замечены маты в той же полит теме, но ты открываешь здесь рот, что какой ужас, написали слово "пидар", в ответ на "гуся" еще и тянешь какое то гамно с соседнего форума-помойки
Terror Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 попросим модера перенести сообщения в соответсвующую тему :zhet: кому что не нравится - пишите в соответствующую тему. никто ж не запрещает.
fantom77 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Друг, я пишу всегда только то, что юзаюесли я юзаю жж и ним доволен более чем, я так и пишу если меня спрашивают, что посоветуешь/что ставишь, я пишу что ставлю и что юзаю если я прошлый год юзал балку и сп, я так и отвечал людям вот тебе пример одного из многих писем, которые пишут мне каждый день, можешь посмотреть мой ответ сегодня Показать а от того купит кто то жж или нет - мне ровно, я с этого явно ничего не получу мое отношение к другим андерам ты можешь посмотреть, зайдя в тему того же генфарма, бфарма и посмотреть, что там далеко не такое отношение к варке на кухне, как к редстару.если не можешь понять почему, то это уже не ко мне.писать 10й раз не вижу смысла по бану.у человека за 19 постов 100% активность в одной теме.ворвался он сюда с криками, что все конкуренты здесь в теме и все кто отзывается нелесно о редстаре - конкуренты, не иначе за 19 постов у него 3 нарушения и один бан(бан и нарушение одно не от меня, чтобы ты понял).один бан был у него за пост в сторону Арка, щас второй раз в мою сторону со словами "гусь", за это он получил перманент по совоокупности.можешь обжаловать его бан, если ты так озабочен ним. человеку на "гуся" ответил "пидаром", есть кнопка жалоба, жмешь её и все.и если нужно я так же получу свой варн/бан к чему эти демагогии и девичьи обиды с оффтопом?вроде за тобой так же замечены маты в той же полит теме, но ты открываешь здесь рот, что какой ужас, написали слово "пидар", в ответ на "гуся" еще и тянешь какое то гамно с соседнего форума-помойки Маты в политической теме разрешены внегласно...без них иногда никак. Но я не оскорблял и не посылал никого. Все, закончим на этом разговор. Я надеюсь впредь ты будешь сдержаней в общении с другими учасниками форума. То что ты модер не дает тебе право оскорблять кого либо.....тем более без причины.
gorskiy75 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Мат это конечно немного перебор, но он сам виноват, 100 пудей спецом ник искаверкал чтобы оскорбить. Думаю Гусс когда это увидел, с удовольствием ему бы накостылял ))
wolf Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Маты в политической теме разрешены внегласно...без них иногда никак. Но я не оскорблял и не посылал никого. Все, закончим на этом разговор. Я надеюсь впредь ты будешь сдержаней в общении с другими учасниками форума. То что ты модер не дает тебе право оскорблять кого либо.....тем более без причины. без причины?то есть, если я тебя буду гусем называть, тебе будет нормально? заметь, я его до того не оскорблял, только ньюфагом назвал раз если человек называл всех форумчан конкурентами, замешанными в сговоре против славного редстара, всех тех, кому реально порвало сраки и кто пострадал, скажем так потом что то писал в сторону Арка, за что получил бан на неделю от него, вышел с бана и теперь в мою сторону начал хамить и ты считаешь его форучанином, к которому нужно обращаться с каким то уважением, не понятно за что, за оскорбления в мой адрес, в адрес Арка, других юзеров портала, наверно...то я не знаю, что тебе сказать.я считаю иначе можешь обратить внимание, что я даже не ответил "разбивателю ебал" в интернете, на его высер и какие то непонятные слова о верамоджи и мне, хотя его тогда даже на портале не было, о чем он пишет только ему известно, так как он какой не какой, но уже более-менее постоянный юзер портала.и тех, кому тошнит очень, я как бы тоже не ответил в такой же манере так что иногда за собой посмотреть тоже будет не лишним, прежде чем кого то упрекать, да еще и если не владеешь ситуацией в полном обьеме думаю точки над "и" поставили
Billi Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Мат это конечно немного перебор, но он сам виноват, 100 пудей спецом ник искаверкал чтобы оскорбить. Думаю Гусс когда это увидел, с удовольствием ему бы накостылял )) ну может случайно человек на мягкий знак нажал)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 ну может случайно человек на мягкий знак нажал))) А может иностранных языков не изучал, как смог, так и прочитал ник, мало ли... :zhet:
wolf Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 для таких людей существуют кнопки "копировать" и "вставить"
se-mma Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Трен жж рабочий сто пудов,агрессивный гусс стал)))Трен всему виной)))тема рс уже превратилась в поле боя.а-не обсуждение продукции
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти