Kito Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Дам пару таб чего нибудь, с вас анализы :Laie_22: Окай
bobir2005 Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Через сколько вас метан редстар зацепил? Меня то чуть не с первых дней, а знакомый что то ест две недели уже и говорит нифига.. Странно.. Первый курс у него. по 40
se-mma Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Может фуфловый метан.А то что то пока одни позитивные отзывы,что то не похоже на наш Украинский подвал)))
bobir2005 Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 у офф представителя ж на сайте брал. Я ссылку ему и давал.
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Через сколько вас метан редстар зацепил? Меня то чуть не с первых дней, а знакомый что то ест две недели уже и говорит нифига.. Странно.. Первый курс у него. по 40 один знакомый напс кушал начал с 40 дошел до 70 говорит чет ели прет правда чел в день два беляша сьедал и тарелку борща) снизил дозу до 30мг и начал жрать нормально сразу переть начало его)
bobir2005 Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 ну вот и я ему написал, мол "ты точно хорошо кушаеш?" Пока не ответил.
VUBlack Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Через сколько вас метан редстар зацепил? Меня то чуть не с первых дней, а знакомый что то ест две недели уже и говорит нифига.. Странно.. Первый курс у него. по 40 меня практически сразу, ел по 20 четыре недели, потом две недели по 30(правда третья таба была напса:)), сила, масса перла, набрал 5 кил, но жрал я как сумасшедший, потом жутко отравился, в первые два дня слил 2 кг, за три недели после отравления в связи с херовым питанием и редкими тренировками еще 1 кг ушел. курс был второй
karlito78 Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 товарищ начинает с понедельника 30 метана Редстар, 500 суста Редстар, 300 дека Фармаком. второй любитель гомеопатии - 20 метан, 250 суст, все Редстар. анализов не будет, будут отзывы по самочухе.
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 товарищ начинает с понедельника 30 метана Редстар, 500 суста Редстар, 300 дека Фармаком. второй любитель гомеопатии - 20 метан, 250 суст, все Редстар. анализов не будет, будут отзывы по самочухе. а соседи там ни че не начинают твои ?)
karlito78 Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 а соседи там ни че не начинают твои ?) откуда я знаю? или это намек на чес с моей стороны? как там в народной мудрости "не любо - не слушай, а врать не мешай" я уже не в том возрасте, что бы о себе писать "один знакомый" планирую с осени на курс садиться, сделал по случаю хорошей цены на 300 баков запасов редстара, часть уступил парням с зала, а за веткой слежу, что бы выяснить - не набрал ли я куйни. ребята тренируюстя со мной, врать мне не будут, так как я их и колоть иногда буду, и рабочие веса вижу. принимать ли отзывы, которые я оставлю с чужих слов - дело каждого. лично мои будут (если не мобилизуют) осенью.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз