Перейти до публікації

Redstar Labs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дам пару таб чего нибудь, с вас анализы :Laie_22:

Окай

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

VUBlack 115 публікацій

• wolf

wolf 95 публікацій

• andreyyy

andreyyy 91 публікація

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

Через сколько вас метан редстар зацепил? Меня то чуть не с первых дней, а знакомый что то ест две недели уже и говорит нифига.. Странно.. Первый курс у него. по 40

Опубліковано:

Может фуфловый метан.А то что то пока одни позитивные отзывы,что то не похоже на наш Украинский подвал)))

Опубліковано:

у офф представителя ж на сайте брал. Я ссылку ему и давал.

Опубліковано:
Через сколько вас метан редстар зацепил? Меня то чуть не с первых дней, а знакомый что то ест две недели уже и говорит нифига.. Странно.. Первый курс у него. по 40

один знакомый напс кушал

начал с 40 дошел до 70 говорит чет ели прет

правда чел в день два беляша сьедал и тарелку борща)

снизил дозу до 30мг и начал жрать нормально сразу переть начало его)

Опубліковано:

ну вот и я ему написал, мол "ты точно хорошо кушаеш?" Пока не ответил.

Опубліковано:

меня практически сразу, ел по 20 четыре недели, потом две недели по 30(правда третья таба была напса:)), сила, масса перла, набрал 5 кил, но жрал я как сумасшедший, потом жутко отравился, в первые два дня слил 2 кг, за три недели после отравления в связи с херовым питанием и редкими тренировками еще 1 кг ушел.

курс был второй

Опубліковано:

товарищ начинает с понедельника 30 метана Редстар, 500 суста Редстар, 300 дека Фармаком. второй любитель гомеопатии - 20 метан, 250 суст, все Редстар. анализов не будет, будут отзывы по самочухе.

Опубліковано:
товарищ начинает с понедельника 30 метана Редстар, 500 суста Редстар, 300 дека Фармаком. второй любитель гомеопатии - 20 метан, 250 суст, все Редстар. анализов не будет, будут отзывы по самочухе.

а соседи там ни че не начинают твои ?)

Опубліковано:
а соседи там ни че не начинают твои ?)

откуда я знаю? или это намек на чес с моей стороны?

как там в народной мудрости "не любо - не слушай, а врать не мешай"

я уже не в том возрасте, что бы о себе писать "один знакомый" планирую с осени на курс садиться, сделал по случаю хорошей цены на 300 баков запасов редстара, часть уступил парням с зала, а за веткой слежу, что бы выяснить - не набрал ли я куйни. ребята тренируюстя со мной, врать мне не будут, так как я их и колоть иногда буду, и рабочие веса вижу.

принимать ли отзывы, которые я оставлю с чужих слов - дело каждого. лично мои будут (если не мобилизуют) осенью.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...