Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дам пару таб чего нибудь, с вас анализы :Laie_22:

Окай

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

Через сколько вас метан редстар зацепил? Меня то чуть не с первых дней, а знакомый что то ест две недели уже и говорит нифига.. Странно.. Первый курс у него. по 40

Опубликовано

Может фуфловый метан.А то что то пока одни позитивные отзывы,что то не похоже на наш Украинский подвал)))

Опубликовано

у офф представителя ж на сайте брал. Я ссылку ему и давал.

Опубликовано
Через сколько вас метан редстар зацепил? Меня то чуть не с первых дней, а знакомый что то ест две недели уже и говорит нифига.. Странно.. Первый курс у него. по 40

один знакомый напс кушал

начал с 40 дошел до 70 говорит чет ели прет

правда чел в день два беляша сьедал и тарелку борща)

снизил дозу до 30мг и начал жрать нормально сразу переть начало его)

Опубликовано

ну вот и я ему написал, мол "ты точно хорошо кушаеш?" Пока не ответил.

Опубликовано

меня практически сразу, ел по 20 четыре недели, потом две недели по 30(правда третья таба была напса:)), сила, масса перла, набрал 5 кил, но жрал я как сумасшедший, потом жутко отравился, в первые два дня слил 2 кг, за три недели после отравления в связи с херовым питанием и редкими тренировками еще 1 кг ушел.

курс был второй

Опубликовано

товарищ начинает с понедельника 30 метана Редстар, 500 суста Редстар, 300 дека Фармаком. второй любитель гомеопатии - 20 метан, 250 суст, все Редстар. анализов не будет, будут отзывы по самочухе.

Опубликовано
товарищ начинает с понедельника 30 метана Редстар, 500 суста Редстар, 300 дека Фармаком. второй любитель гомеопатии - 20 метан, 250 суст, все Редстар. анализов не будет, будут отзывы по самочухе.

а соседи там ни че не начинают твои ?)

Опубликовано
а соседи там ни че не начинают твои ?)

откуда я знаю? или это намек на чес с моей стороны?

как там в народной мудрости "не любо - не слушай, а врать не мешай"

я уже не в том возрасте, что бы о себе писать "один знакомый" планирую с осени на курс садиться, сделал по случаю хорошей цены на 300 баков запасов редстара, часть уступил парням с зала, а за веткой слежу, что бы выяснить - не набрал ли я куйни. ребята тренируюстя со мной, врать мне не будут, так как я их и колоть иногда буду, и рабочие веса вижу.

принимать ли отзывы, которые я оставлю с чужих слов - дело каждого. лично мои будут (если не мобилизуют) осенью.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...