Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто периодически тема уходит вниз, как появляется очередной свежезареганный форумчанин, и начинает говорить что редстар лучше всех, пропик мягенький, колю себе и парням в качалке, все довольны, уколы безболезненнее чем укус комарика, памп как будто через неделю Арнольд классик, где ты в почетных гостях, силовые овердокуя (готов к Титанам) и тд и тп.

Может по ДВ там и все ок, согласно заявленному, но кому интересен такой анаболизм, если ты лежишь с температурой в кровати и на жопу сесть не можешь, вместо того чтоб ипашить в зале до седьмого пота.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
Просто периодически тема уходит вниз, как появляется очередной свежезареганный форумчанин, и начинает говорить что редстар лучше всех, пропик мягенький, колю себе и парням в качалке, все довольны, уколы безболезненнее чем укус комарика, памп как будто через неделю Арнольд классик, где ты в почетных гостях, силовые овердокуя (готов к Титанам) и тд и тп.

Может по ДВ там и все ок, согласно заявленному, но кому интересен такой анаболизм, если ты лежишь с температурой в кровати и на жопу сесть не можешь, вместо того чтоб ипашить в зале до седьмого пота.

Ну вроде стараются исправить ситуацию....суст из новой партии не рвет уже как раньше.Хотя у меня лично проблеммы с Энкой были.

Посмотрим как дальше все будет.

Опубликовано

эт точно.почему то в генфарму никто не регается писать, в бфарму не регаются писать, а тут как намазано, уже человек 10 было, только пропадали после 2-3 постов

а этот настырный оказался, даже после бана вещать продолжил

а ведь писал, что если будет фарма дешевле и рабочая, то мгновенно перейдет на нее.бфарма дешевле(ген фарма так же, аналогичные кухонные варева с наших краёв), у всех отзывы только положительные вроде как были, никому задницы не рвало, а он что то на редстарчике все равно посиживает

Опубликовано
Ну вроде стараются исправить ситуацию....суст из новой партии не рвет уже как раньше.Хотя у меня лично проблеммы с Энкой были.

Посмотрим как дальше все будет.

У меня товарищ один ставил пропик с новой партии, бедро опухло ощутимо, другой энку "кушал" из новых-тот же "эффект". Поменяли они масло на другое, а фильтровать походу так и не научились. Как правильно кто-то ранее заметил, 5 в школе по химии ещё не показатель того, что ты можешь варить.

Опубликовано
У меня товарищ один ставил пропик с новой партии, бедро опухло ощутимо, другой энку "кушал" из новых-тот же "эффект". Поменяли они масло на другое, а фильтровать походу так и не научились. Как правильно кто-то ранее заметил, 5 в школе по химии ещё не показатель того, что ты можешь варить.

Как давно это было?

Опубликовано
Как давно это было?

Я писал ранее в этой теме "ощущения" друзей. Навскидку тогда, когда трен сварили они и как раз энка пропик на новом масле появились. Друг ещё ждал когда энка появится, а как появилась, сразу оформил заказ на 2 бочки энки и 3 тренболона. По пропику плюс-минус пару дней (другой товарищ решил "сэкономить").

Опубликовано

Пару слов по теме.

После отмены метана на Энке соло добавил ещё 2кг в весе,за 4 недельки курса добавил в весе около 7кг. Правда были небольшие проблемы с желудком после метана,хоть съел всего 40шт тапок.

Ставил энку в правый полужоп то бывало лихорадило после инжекта и были шишки. А когда сменил на левый полужоп то ничего такого не было и шишки рассасовались за нескока дней, при том что ставил с одного фанфурика. Возможно первые разы лихорадило из за то что это был первый опыт инжектов или хз )))

П.с. препы покупал а не на шару ))

Опубликовано
Я писал ранее в этой теме "ощущения" друзей. Навскидку тогда, когда трен сварили они и как раз энка пропик на новом масле появились. Друг ещё ждал когда энка появится, а как появилась, сразу оформил заказ на 2 бочки энки и 3 тренболона. По пропику плюс-минус пару дней (другой товарищ решил "сэкономить").

Новая партия появилась только на прошлой неделе если что.....только суст начали ставить из нее пару дней как.

Так что то была та Энка что и я ставил....жопу от нее рвало дай бог.

Вот так.

Опубликовано
Новая партия появилась только на прошлой неделе если что.....только суст начали ставить из нее пару дней как.

Так что то была та Энка что и я ставил....жопу от нее рвало дай бог.

Вот так.

Значит эта "самая новая" и "самая лучшая" с новейшей системой фильтрации. Я перестал следить за обновлениями ассортимента после опухлостей моих друзей. Хотелось самому одно время вкусить дешёвых нанодролонов, но после опыта друзей как рукой сняло. Отпустило сразу :)

Кстати, что хотел спросить...

Люди, которым выдали пробники, теоретически обещали за это анализы я так понимаю? Хочется увидеть если честно.

Опубликовано
Значит эта "самая новая" и "самая лучшая" с новейшей системой фильтрации. Я перестал следить за обновлениями ассортимента после опухлостей моих друзей. Хотелось самому одно время вкусить дешёвых нанодролонов, но после опыта друзей как рукой сняло. Отпустило сразу :)

Ну типа да, новая.

Грят фильтра что ли поменяли и растворитель.....хрен его знает короче. Суст вроде ниче, но у некоторых при инжекте есть жжение какое то.

У меня дискомфорта вроде нет никакого. По другим препам пока инфы нет....так что хз что там будет.

Думаю кто то возьмет и тогда посмотрим.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...