stalker Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Ну типа да, новая. Грят фильтра что ли поменяли и растворитель.....хрен его знает короче. Суст вроде ниче, но у некоторых при инжекте есть жжение какое то. У меня дискомфорта вроде нет никакого. По другим препам пока инфы нет....так что хз что там будет. Думаю кто то возьмет и тогда посмотрим. мозг заменить надо 3 класса 2 коридора химики алхимики у меня друг причастился их энкой) еще 2 -3 недели тому говорил только я чет думал что ред дракон а неее, красная звезда ( кстати за пропаганду комунизьма можно сразу бан))
wolf Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 мозг заменить надо 3 класса 2 коридора химики алхимики та ладно, сегодня зашел первый раз на болото-анаболик(после бана :zhet: ) думаю посмотрю кто там пробников набрал) и блохолов там этот тусует, но не в этом суть так там вообще у всех песня красная все отлично, все пучком, кого то там только слегка может потягивать где то эт только у нас столько плохих отзывов, точно одни конкуренты тут((( пс там кстати до сих пор пишут везде, что трена без эстрадиола не существует и лабы определяют трен, как эстрадиол.это уже мантра там, старожили с дрочи так говорят, все подхватили и схавали эту мысль полностью)))
borisbritva0012 Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 пс там кстати до сих пор пишут везде, что трена без эстрадиола не существует и лабы определяют трен, как эстрадиол.это уже мантра там, старожили с дрочи так говорят, все подхватили и схавали эту мысль полностью))) Связанно с тем что лабы на анализах с трена выдают кучу е2, просто потому что сами метаболиты трена ловятся как е2 из-за методики анализа ?
wolf Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Связанно с тем что лабы на анализах с трена выдают кучу е2, просто потому что сами метаболиты трена ловятся как е2 из-за методики анализа ? у них связано с тем, что ставят говнотрены и нашли оправдание там скоро чем больше е2 на анализе трена будет, тем больше они радоваться будут это же трен ловит лаба, а не е2 этот пост ставит все точки над этими баснями аналогичный результат я видел и с треном э и возможные сказки, что у нас лабы какие то не такие, как в рф и анализ на е2 не так делают или трена не видят там - бред у нас тоже видел раньше на анализах результаты в штукарь+..и х20 и х25
Billi Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 ты смотри акуратней с т9.а то тут одного уже забани за то что ник модера не правильно написал)))
sashko86 Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 ты смотри акуратней с т9.а то тут одного уже забани за то что ник модера не правильно написал))) Я думаю что исковеркал он намеренно.
VUBlack Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Показать Хочется увидеть если честно. недели через 3
kosmonavt Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Вітаю). Почитав тему і бачу, що багато протилежних відгуків)) залишу і свій тоді) Поставив сьогодні 1куб пропа в жопу, масло рідке, набирається навіть холодне за секунди, колеться дуже легко,ніякого дискомфорту печіння і т.д. поставив в 7:00, десь біля обіду було відчутно місце уколу, ну тобто шо щось ставили, але ніякого жопорозриву не було!! В 18:00 поприсідав в залі без проблем. Зараз відчуваю що мяз плотніший в місці укола, але це звичне явище) ЯКЩО КОМУСЬ ЦІКАВО то щодо "робочості" можу залишати тут відгук у вигляді конкретних показів (масса, робочі ваги, може і шось пофоткаю якшо не буде впадло). Так само якшо цікаво розпишу повністю все, дієту, режим, курс. Думаю пора раз і назавжди зробити висновок щодо РЕД СТАРУ у вигляді практичного експерименту))
stalker Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Показать Вітаю). Почитав тему і бачу, що багато протилежних відгуків)) залишу і свій тоді)Поставив сьогодні 1куб пропа в жопу, масло рідке, набирається навіть холодне за секунди, колеться дуже легко,ніякого дискомфорту печіння і т.д.поставив в 7:00, десь біля обіду було відчутно місце уколу, ну тобто шо щось ставили, але ніякого жопорозриву не було!! В 18:00 поприсідав в залі без проблем. Зараз відчуваю що мяз плотніший в місці укола, але це звичне явище) ЯКЩО КОМУСЬ ЦІКАВО то щодо "робочості" можу залишати тут відгук у вигляді конкретних показів (масса, робочі ваги, може і шось пофоткаю якшо не буде впадло). Так само якшо цікаво розпишу повністю все, дієту, режим, курс.Думаю пора раз і назавжди зробити висновок щодо РЕД СТАРУ у вигляді практичного експерименту)) дякуемо за турботубудемо дуже вдячнiпс. ваши отпечатки сохранены в дата-базу ГНК спасибо за внимание
fantom77 Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Показать дякуемо за турботу будемо дуже вдячнi пс. ваши отпечатки сохранены в дата-базу ГНК спасибо за внимание Шютник аднака :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз