Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну типа да, новая.

Грят фильтра что ли поменяли и растворитель.....хрен его знает короче. Суст вроде ниче, но у некоторых при инжекте есть жжение какое то.

У меня дискомфорта вроде нет никакого. По другим препам пока инфы нет....так что хз что там будет.

Думаю кто то возьмет и тогда посмотрим.

мозг заменить надо

3 класса 2 коридора

химики алхимики

у меня друг причастился их энкой)

еще 2 -3 недели тому говорил

только я чет думал что ред дракон

а неее, красная звезда ( кстати за пропаганду комунизьма можно сразу бан))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
мозг заменить надо

3 класса 2 коридора

химики алхимики

та ладно, сегодня зашел первый раз на болото-анаболик(после бана :zhet: )

думаю посмотрю кто там пробников набрал)

и блохолов там этот тусует, но не в этом суть

так там вообще у всех песня красная

все отлично, все пучком, кого то там только слегка может потягивать где то

эт только у нас столько плохих отзывов, точно одни конкуренты тут(((

пс там кстати до сих пор пишут везде, что трена без эстрадиола не существует и лабы определяют трен, как эстрадиол.это уже мантра там, старожили с дрочи так говорят, все подхватили и схавали эту мысль полностью)))

Опубликовано
пс там кстати до сих пор пишут везде, что трена без эстрадиола не существует и лабы определяют трен, как эстрадиол.это уже мантра там, старожили с дрочи так говорят, все подхватили и схавали эту мысль полностью)))

Связанно с тем что лабы на анализах с трена выдают кучу е2, просто потому что сами метаболиты трена ловятся как е2 из-за методики анализа ?

Опубликовано
Связанно с тем что лабы на анализах с трена выдают кучу е2, просто потому что сами метаболиты трена ловятся как е2 из-за методики анализа ?

у них связано с тем, что ставят говнотрены и нашли оправдание

там скоро чем больше е2 на анализе трена будет, тем больше они радоваться будут

это же трен ловит лаба, а не е2

этот пост ставит все точки над этими баснями

аналогичный результат я видел и с треном э

и возможные сказки, что у нас лабы какие то не такие, как в рф и анализ на е2 не так делают или трена не видят там - бред

у нас тоже видел раньше на анализах результаты в штукарь+..и х20 и х25

Опубликовано

ты смотри акуратней с т9.а то тут одного уже забани за то что ник модера не правильно написал)))

Опубликовано
ты смотри акуратней с т9.а то тут одного уже забани за то что ник модера не правильно написал)))

Я думаю что исковеркал он намеренно.

Опубликовано
Показать

Хочется увидеть если честно.

недели через 3

Опубликовано

Вітаю). Почитав тему і бачу, що багато протилежних відгуків)) залишу і свій тоді)

Поставив сьогодні 1куб пропа в жопу, масло рідке, набирається навіть холодне за секунди, колеться дуже легко,ніякого дискомфорту печіння і т.д.

поставив в 7:00, десь біля обіду було відчутно місце уколу, ну тобто шо щось ставили, але ніякого жопорозриву не було!! В 18:00 поприсідав в залі без проблем. Зараз відчуваю що мяз плотніший в місці укола, але це звичне явище)

ЯКЩО КОМУСЬ ЦІКАВО то щодо "робочості" можу залишати тут відгук у вигляді конкретних показів (масса, робочі ваги, може і шось пофоткаю якшо не буде впадло). Так само якшо цікаво розпишу повністю все, дієту, режим, курс.

Думаю пора раз і назавжди зробити висновок щодо РЕД СТАРУ у вигляді практичного експерименту))

23042015.jpg

Опубликовано
Показать
Вітаю). Почитав тему і бачу, що багато протилежних відгуків)) залишу і свій тоді)
Поставив сьогодні 1куб пропа в жопу, масло рідке, набирається навіть холодне за секунди, колеться дуже легко,ніякого дискомфорту печіння і т.д.
поставив в 7:00, десь біля обіду було відчутно місце уколу, ну тобто шо щось ставили, але ніякого жопорозриву не було!! В 18:00 поприсідав в залі без проблем. Зараз відчуваю що мяз плотніший в місці укола, але це звичне явище)

ЯКЩО КОМУСЬ ЦІКАВО то щодо "робочості" можу залишати тут відгук у вигляді конкретних показів (масса, робочі ваги, може і шось пофоткаю якшо не буде впадло). Так само якшо цікаво розпишу повністю все, дієту, режим, курс.

Думаю пора раз і назавжди зробити висновок щодо РЕД СТАРУ у вигляді практичного експерименту))
23042015.jpg

дякуемо за турботу
будемо дуже вдячнi
пс. ваши отпечатки сохранены в дата-базу ГНК
спасибо за внимание
Опубликовано

дякуемо за турботу

будемо дуже вдячнi

пс. ваши отпечатки сохранены в дата-базу ГНК

спасибо за внимание

Шютник аднака :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...