stalker Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну типа да, новая. Грят фильтра что ли поменяли и растворитель.....хрен его знает короче. Суст вроде ниче, но у некоторых при инжекте есть жжение какое то. У меня дискомфорта вроде нет никакого. По другим препам пока инфы нет....так что хз что там будет. Думаю кто то возьмет и тогда посмотрим. мозг заменить надо 3 класса 2 коридора химики алхимики у меня друг причастился их энкой) еще 2 -3 недели тому говорил только я чет думал что ред дракон а неее, красная звезда ( кстати за пропаганду комунизьма можно сразу бан))
wolf Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 мозг заменить надо 3 класса 2 коридора химики алхимики та ладно, сегодня зашел первый раз на болото-анаболик(после бана :zhet: ) думаю посмотрю кто там пробников набрал) и блохолов там этот тусует, но не в этом суть так там вообще у всех песня красная все отлично, все пучком, кого то там только слегка может потягивать где то эт только у нас столько плохих отзывов, точно одни конкуренты тут((( пс там кстати до сих пор пишут везде, что трена без эстрадиола не существует и лабы определяют трен, как эстрадиол.это уже мантра там, старожили с дрочи так говорят, все подхватили и схавали эту мысль полностью)))
borisbritva0012 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 пс там кстати до сих пор пишут везде, что трена без эстрадиола не существует и лабы определяют трен, как эстрадиол.это уже мантра там, старожили с дрочи так говорят, все подхватили и схавали эту мысль полностью))) Связанно с тем что лабы на анализах с трена выдают кучу е2, просто потому что сами метаболиты трена ловятся как е2 из-за методики анализа ?
wolf Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Связанно с тем что лабы на анализах с трена выдают кучу е2, просто потому что сами метаболиты трена ловятся как е2 из-за методики анализа ? у них связано с тем, что ставят говнотрены и нашли оправдание там скоро чем больше е2 на анализе трена будет, тем больше они радоваться будут это же трен ловит лаба, а не е2 этот пост ставит все точки над этими баснями аналогичный результат я видел и с треном э и возможные сказки, что у нас лабы какие то не такие, как в рф и анализ на е2 не так делают или трена не видят там - бред у нас тоже видел раньше на анализах результаты в штукарь+..и х20 и х25
Billi Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 ты смотри акуратней с т9.а то тут одного уже забани за то что ник модера не правильно написал)))
sashko86 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 ты смотри акуратней с т9.а то тут одного уже забани за то что ник модера не правильно написал))) Я думаю что исковеркал он намеренно.
VUBlack Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Показать Хочется увидеть если честно. недели через 3
kosmonavt Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Вітаю). Почитав тему і бачу, що багато протилежних відгуків)) залишу і свій тоді) Поставив сьогодні 1куб пропа в жопу, масло рідке, набирається навіть холодне за секунди, колеться дуже легко,ніякого дискомфорту печіння і т.д. поставив в 7:00, десь біля обіду було відчутно місце уколу, ну тобто шо щось ставили, але ніякого жопорозриву не було!! В 18:00 поприсідав в залі без проблем. Зараз відчуваю що мяз плотніший в місці укола, але це звичне явище) ЯКЩО КОМУСЬ ЦІКАВО то щодо "робочості" можу залишати тут відгук у вигляді конкретних показів (масса, робочі ваги, може і шось пофоткаю якшо не буде впадло). Так само якшо цікаво розпишу повністю все, дієту, режим, курс. Думаю пора раз і назавжди зробити висновок щодо РЕД СТАРУ у вигляді практичного експерименту))
stalker Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Показать Вітаю). Почитав тему і бачу, що багато протилежних відгуків)) залишу і свій тоді)Поставив сьогодні 1куб пропа в жопу, масло рідке, набирається навіть холодне за секунди, колеться дуже легко,ніякого дискомфорту печіння і т.д.поставив в 7:00, десь біля обіду було відчутно місце уколу, ну тобто шо щось ставили, але ніякого жопорозриву не було!! В 18:00 поприсідав в залі без проблем. Зараз відчуваю що мяз плотніший в місці укола, але це звичне явище) ЯКЩО КОМУСЬ ЦІКАВО то щодо "робочості" можу залишати тут відгук у вигляді конкретних показів (масса, робочі ваги, може і шось пофоткаю якшо не буде впадло). Так само якшо цікаво розпишу повністю все, дієту, режим, курс.Думаю пора раз і назавжди зробити висновок щодо РЕД СТАРУ у вигляді практичного експерименту)) дякуемо за турботубудемо дуже вдячнiпс. ваши отпечатки сохранены в дата-базу ГНК спасибо за внимание
fantom77 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Показать дякуемо за турботу будемо дуже вдячнi пс. ваши отпечатки сохранены в дата-базу ГНК спасибо за внимание Шютник аднака :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти