Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

Не в обиду, но твоя диета и тд мало кому интересны. Для этого можно создать отдельную тему с фотографиями в соответствующем разделе форума, и там освещать свой прогресс, подкрепляя это дело фотографиями. Вот Сталкер как бэ намекнул об этом.

Единственное что интересует в теме производителя это ДВ и жопоразрыв (можно даже поменять местами), чем эта контора "прославилась" намного больше остальных кухонных умельцев.

Опубликовано
Не в обиду, но твоя диета и тд мало кому интересны. Для этого можно создать отдельную тему с фотографиями в соответствующем разделе форума, и там освещать свой прогресс, подкрепляя это дело фотографиями. Вот Сталкер как бэ намекнул об этом.

Единственное что интересует в теме производителя это ДВ и жопоразрыв (можно даже поменять местами), чем эта контора "прославилась" намного больше остальных кухонных умельцев.

окау. Тоді просто в кінці курсу напишу відгук)

Опубликовано

А что у кого то были притензии насчет ДВ? С этим как раз и все в порядке.

Опубликовано
пс. ваши отпечатки сохранены в дата-базу ГНК

ОБНОНа

Опубликовано

Новий погляд на ред стар: хочеш відкосити від роботи? Взяти лікарняний? Відпочити від усього врешті-решт!? Став ред стар соло! Спеціальна формула допоможе пидвищити температуру, піймати озноб та підвищити бажання лежати в постілі. Відпочинок від тренувань ГАРАНТОВАНО! А відпочинок це корисно! Як можливий бонус - сексуальна бразильська сідниця! Твоя дівчина оцінить! Ред стар - Відчуй себе вільною людиною!

П.С. Два дні підштормлювало, а сьогодні просто голова болить. І ще трохи лінь до всього) :JC_doubleup:

Опубликовано

Да, я в шоке с отзывов.

Мне наверное повезло с моим сустом.

С 1 партии. Ничего не болело.

Сначала вроде были только на пропик плохие отзывы, потом пошли на энку и на суст...

Опубликовано
От понедельника еще болит место укола от суста, хотя первый день было нормально. Немного температура, 37.3.

Друг сейчас ставит ваш проп, новый. Ничего не изменилось от старого. Жопа болит, место укола горячее, но шишки нет. Тяжело даже на стуле сидеть. Впрочем все как и у меня было когда проп ставил, тогда не мог нормально даже в машину сесть и наклониться шнурки завязать. Думаю ничего в нем не изменилось. Но рабочий однозначно, на утро было очень заметно

брал на этой неделе. в среду уже поставил первый укол. Может и место укола не то, но факт есть фактом. Ранее кололи другие фирмы, то таких болевых ощущений не было.

вот респект hobity, что пишет как есть, хоть и уже пробники дают ему не первый раз там

микронаносуперфильтрация v3.0 прошло напрасно(

попытка номер 3 провалилась)))

Опубликовано
Да, я в шоке с отзывов.

Мне наверное повезло с моим сустом.

С 1 партии. Ничего не болело.

Сначала вроде были только на пропик плохие отзывы, потом пошли на энку и на суст...

мне одного раза с пропиком хватило опыта, проверять рецептуру не хочу новую. Впрочем бесплатно не предлагали, хз, наверное бы рискнул за даром, за деньги - нет спасибо. Смысла нет экономить несколько десятков гривен, если жизнь не мила с пропом таким. Меташка вроде ок )

Опубликовано
ОБНОНа

ну кто куда сохранил)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...