kosmonavt Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Показать дякуемо за турботубудемо дуже вдячнi іронія????)))
sashko86 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Не в обиду, но твоя диета и тд мало кому интересны. Для этого можно создать отдельную тему с фотографиями в соответствующем разделе форума, и там освещать свой прогресс, подкрепляя это дело фотографиями. Вот Сталкер как бэ намекнул об этом. Единственное что интересует в теме производителя это ДВ и жопоразрыв (можно даже поменять местами), чем эта контора "прославилась" намного больше остальных кухонных умельцев.
kosmonavt Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Не в обиду, но твоя диета и тд мало кому интересны. Для этого можно создать отдельную тему с фотографиями в соответствующем разделе форума, и там освещать свой прогресс, подкрепляя это дело фотографиями. Вот Сталкер как бэ намекнул об этом. Единственное что интересует в теме производителя это ДВ и жопоразрыв (можно даже поменять местами), чем эта контора "прославилась" намного больше остальных кухонных умельцев. окау. Тоді просто в кінці курсу напишу відгук)
fantom77 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Не в обиду, но твоя диета и тд мало кому интересны. Для этого можно создать отдельную тему с фотографиями в соответствующем разделе форума, и там освещать свой прогресс, подкрепляя это дело фотографиями. Вот Сталкер как бэ намекнул об этом. Единственное что интересует в теме производителя это ДВ и жопоразрыв (можно даже поменять местами), чем эта контора "прославилась" намного больше остальных кухонных умельцев. А что у кого то были притензии насчет ДВ? С этим как раз и все в порядке.
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 пс. ваши отпечатки сохранены в дата-базу ГНК ОБНОНа
Tristan Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Новий погляд на ред стар: хочеш відкосити від роботи? Взяти лікарняний? Відпочити від усього врешті-решт!? Став ред стар соло! Спеціальна формула допоможе пидвищити температуру, піймати озноб та підвищити бажання лежати в постілі. Відпочинок від тренувань ГАРАНТОВАНО! А відпочинок це корисно! Як можливий бонус - сексуальна бразильська сідниця! Твоя дівчина оцінить! Ред стар - Відчуй себе вільною людиною! П.С. Два дні підштормлювало, а сьогодні просто голова болить. І ще трохи лінь до всього) :JC_doubleup:
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, я в шоке с отзывов. Мне наверное повезло с моим сустом. С 1 партии. Ничего не болело. Сначала вроде были только на пропик плохие отзывы, потом пошли на энку и на суст...
wolf Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 От понедельника еще болит место укола от суста, хотя первый день было нормально. Немного температура, 37.3. Друг сейчас ставит ваш проп, новый. Ничего не изменилось от старого. Жопа болит, место укола горячее, но шишки нет. Тяжело даже на стуле сидеть. Впрочем все как и у меня было когда проп ставил, тогда не мог нормально даже в машину сесть и наклониться шнурки завязать. Думаю ничего в нем не изменилось. Но рабочий однозначно, на утро было очень заметно брал на этой неделе. в среду уже поставил первый укол. Может и место укола не то, но факт есть фактом. Ранее кололи другие фирмы, то таких болевых ощущений не было. вот респект hobity, что пишет как есть, хоть и уже пробники дают ему не первый раз там микронаносуперфильтрация v3.0 прошло напрасно( попытка номер 3 провалилась)))
MaJ0r Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, я в шоке с отзывов. Мне наверное повезло с моим сустом. С 1 партии. Ничего не болело. Сначала вроде были только на пропик плохие отзывы, потом пошли на энку и на суст... мне одного раза с пропиком хватило опыта, проверять рецептуру не хочу новую. Впрочем бесплатно не предлагали, хз, наверное бы рискнул за даром, за деньги - нет спасибо. Смысла нет экономить несколько десятков гривен, если жизнь не мила с пропом таким. Меташка вроде ок )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти