bobir2005 Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 знакомый куб энки поставил - сразу говорит норм, но через два дня задница стала болеть пипец. Глянем как дальше будет, мож случайность(во что сам не верю). У меня вот после укола вчерашнего фармакомовского суста тоже болит что то опа)
VUBlack Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Показать сьогодні просто голова болить. І ще трохи лінь до всього) а вот похожая хрень и у меня несколько дней уже, и аппетит пропал, вернее желудок жрачки просит, но жрать тупо не хочется. но я на изменчивость погоды грешил. хз на энке с первой партии было все ок, ща перешел на суст. Сегодня правда голову попустило почти, а вот лень никуда не делась.(хотя может эстро или пролактин подскочил)
nozio Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 товарищи, а стан оральный все так же хорош?)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Удивляюсь всё больше! Можно было уже хрен знает когда всем сделать выводы, модератору написать последний пост большими красными буквами "Самовары криворукие. Не юзайте это говно, берегите здоровье" и закрыть нах эту тему.
nozio Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Удивляюсь всё больше! Можно было уже хрен знает когда всем сделать выводы, модератору написать последний пост большими красными буквами "Самовары криворукие. Не юзайте это говно, берегите здоровье" и закрыть нах эту тему. касательно оралок - такой же негатив?
wolf Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Удивляюсь всё больше! Можно было уже хрен знает когда всем сделать выводы, модератору написать последний пост большими красными буквами "Самовары криворукие. Не юзайте это говно, берегите здоровье" и закрыть нах эту тему. пусть висит и тонет в своем говне все дальше и дальше смешно же смотреть, что будет дальше смена "постачальныка" масла?щас же готовое варево едет с гон-когда, по словам редстаровцев :zhet: ну и 4й этап пробников со словами, теперь фарма нам едет с провинции сунь-мунь-янь и у нас уже новые фиолетовые флаконы и крышечки бурмалинового цвета берите, все уже точно супер будет :fuck:
vitormma Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 да шо ж вы игнорите то, ёмаё) метан хорош остальное не знаю
sashko86 Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Как можно производить нормальную оралку и так бездарно варить масло? Я конечно не силён в тонкостях производства, но я подозреваю что работать с маслом проще, чем дрочиться с таблетками. Я имею в виду кухонно-подвальные лаборатории.
nozio Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 значит оралка таки достойна внимания?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз