Перейти до публікації

Redstar Labs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

знакомый куб энки поставил - сразу говорит норм, но через два дня задница стала болеть пипец. Глянем как дальше будет, мож случайность(во что сам не верю). У меня вот после укола вчерашнего фармакомовского суста тоже болит что то опа)

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

VUBlack 115 публікацій

• wolf

wolf 95 публікацій

• andreyyy

andreyyy 91 публікація

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Показать

сьогодні просто голова болить. І ще трохи лінь до всього)

а вот похожая хрень и у меня несколько дней уже, и аппетит пропал, вернее желудок жрачки просит, но жрать тупо не хочется. но я на изменчивость погоды грешил. хз на энке с первой партии было все ок, ща перешел на суст. Сегодня правда голову попустило почти, а вот лень никуда не делась.(хотя может эстро или пролактин подскочил)

Опубліковано:

Удивляюсь всё больше!

Можно было уже хрен знает когда всем сделать выводы, модератору написать последний пост большими красными буквами "Самовары криворукие. Не юзайте это говно, берегите здоровье" и закрыть нах эту тему.

Опубліковано:
Удивляюсь всё больше!

Можно было уже хрен знает когда всем сделать выводы, модератору написать последний пост большими красными буквами "Самовары криворукие. Не юзайте это говно, берегите здоровье" и закрыть нах эту тему.

касательно оралок - такой же негатив?

Опубліковано:
Удивляюсь всё больше!

пусть висит и тонет в своем говне все дальше и дальше

смешно же смотреть, что будет дальше

смена "постачальныка" масла?щас же готовое варево едет с гон-когда, по словам редстаровцев :zhet:

ну и 4й этап пробников со словами, теперь фарма нам едет с провинции сунь-мунь-янь

и у нас уже новые фиолетовые флаконы и крышечки бурмалинового цвета

берите, все уже точно супер будет :fuck:

Опубліковано:
да шо ж вы игнорите то, ёмаё)

метан хорош

остальное не знаю

Опубліковано:

Как можно производить нормальную оралку и так бездарно варить масло?

Я конечно не силён в тонкостях производства, но я подозреваю что работать с маслом проще, чем дрочиться с таблетками. Я имею в виду кухонно-подвальные лаборатории.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...