bobir2005 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 знакомый куб энки поставил - сразу говорит норм, но через два дня задница стала болеть пипец. Глянем как дальше будет, мож случайность(во что сам не верю). У меня вот после укола вчерашнего фармакомовского суста тоже болит что то опа)
VUBlack Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Показать сьогодні просто голова болить. І ще трохи лінь до всього) а вот похожая хрень и у меня несколько дней уже, и аппетит пропал, вернее желудок жрачки просит, но жрать тупо не хочется. но я на изменчивость погоды грешил. хз на энке с первой партии было все ок, ща перешел на суст. Сегодня правда голову попустило почти, а вот лень никуда не делась.(хотя может эстро или пролактин подскочил)
nozio Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 товарищи, а стан оральный все так же хорош?)
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Удивляюсь всё больше! Можно было уже хрен знает когда всем сделать выводы, модератору написать последний пост большими красными буквами "Самовары криворукие. Не юзайте это говно, берегите здоровье" и закрыть нах эту тему.
nozio Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Удивляюсь всё больше! Можно было уже хрен знает когда всем сделать выводы, модератору написать последний пост большими красными буквами "Самовары криворукие. Не юзайте это говно, берегите здоровье" и закрыть нах эту тему. касательно оралок - такой же негатив?
wolf Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Удивляюсь всё больше! Можно было уже хрен знает когда всем сделать выводы, модератору написать последний пост большими красными буквами "Самовары криворукие. Не юзайте это говно, берегите здоровье" и закрыть нах эту тему. пусть висит и тонет в своем говне все дальше и дальше смешно же смотреть, что будет дальше смена "постачальныка" масла?щас же готовое варево едет с гон-когда, по словам редстаровцев :zhet: ну и 4й этап пробников со словами, теперь фарма нам едет с провинции сунь-мунь-янь и у нас уже новые фиолетовые флаконы и крышечки бурмалинового цвета берите, все уже точно супер будет :fuck:
vitormma Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 да шо ж вы игнорите то, ёмаё) метан хорош остальное не знаю
sashko86 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Как можно производить нормальную оралку и так бездарно варить масло? Я конечно не силён в тонкостях производства, но я подозреваю что работать с маслом проще, чем дрочиться с таблетками. Я имею в виду кухонно-подвальные лаборатории.
nozio Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 значит оралка таки достойна внимания?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти