Faust Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 значит оралка таки достойна внимания?) ты на приколе?? ответили уже.
Barabass Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Как можно производить нормальную оралку и так бездарно варить масло? Я конечно не силён в тонкостях производства, но я подозреваю что работать с маслом проще, чем дрочиться с таблетками. Я имею в виду кухонно-подвальные лаборатории. а я вот имхую что наоборот, табу проще. наполнитель, сырье , таблетпресс,хоть в хлеву с поросятами клепай )) от того что там грязи чуть попало ,жопу не порежут ... а вот масло сложнее...это и правильные дозировки спиртов (они еще бывают мед и тех назначения), качество масла ,качество сырья , фильтрация, стерилизация , очистка воздуха в помещении , этого всего в хлеву с поросятами не достичь))
XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 хз мне трена А редстара более понравился чем от ЖЖ
Barabass Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 хз мне трена А редстара более понравился чем от ЖЖ круто ) я жж не пробовал даже только на картинках видел )
XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 круто ) я жж не пробовал даже только на картинках видел ) ред стар болезненей раза в 3 был но именно по работе его мне он более понравился вроде как агрессия и сила в зале более лучше просматривалась хотя надо его в жопло поставить в ляхи у меня все болит
fantom77 Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 хз мне трена А редстара более понравился чем от ЖЖ Зря ты это сказал....ща тебя какахами за такие слова закидают :laugh1: Гусс же сказал что только Трен от ЖЖ самый тренистый из Тренов.....остальное фуло галимое....тем более РС :bk:
XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Зря ты это сказал....ща тебя какахами за такие слова закидают :laugh1: Гусс же сказал что только Трен от ЖЖ самый тренистый из Тренов.....остальное фуло галимое....тем более РС :bk: где меня тока не какахали) а так кому как
Barabass Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 я себе фотку жж распечатал и в сумке тренировочной ношу как талисман))
wolf Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Зря ты это сказал....ща тебя какахами за такие слова закидают :laugh1: Гусс же сказал что только Трен от ЖЖ самый тренистый из Тренов.....остальное фуло галимое....тем более РС :bk: не, не куда там, до гонконга еще далеко редстар показывает насколько сейчас продвинут гонконг передовые технологии в наглядном виде
kosmonavt Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 А что у кого то были притензии насчет ДВ? С этим как раз и все в порядке. я не поняв. В чому проблема тоді? Пів теми всі кажуть, що з ДВ і "рабочестю" всьо норм, і потім кажуть "гавно". Юзерами потрібні певні результати ( масса , сила і т.д.) яка і досягаєтся тим самим ДВ. То якшо препарати діють і дають результати то здорові мужики через те шо попа болить називають гавном?)) як на мене краще болюча мускулатура і ДВ, чим безболісно но без ДВ)) п.с. кстаті болить дійсно неслабо тільки при розтягуванні мяза в який ставив)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз