Lwkl82 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну да, ну да Круто когда температурит и есть не хочется. а еще поприседать нормально не можешь зато ж ДВ в норме!! интересно, что и сколько ты наберешь при там раскладе)
wolf Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 як на мене краще болюча мускулатура і ДВ, чим безболісно но без ДВ)) когда нога будет болеть так, что на пол не сможешь её просто поставить, уже молчу чтобы на нее стать, тогда я посмотрю на твои ДВ когда спать ночью не сможешь, есть не сможешь, ничего не сможешь, кроме как думать, шо бы сделать, чтобы оно болеть перестало бонусами еще температура и прочие прелести это круто конечно с ДВ, но без зала, сна, еды и нормального самочувствия а еще и может с походом к врачу в конечном итоге.горячие места от уколов и температура - первые звоночки, что что то явно нужно менять
kosmonavt Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну да, ну да Круто когда температурит и есть не хочется. а еще поприседать нормально не можешь зато ж ДВ в норме!! интересно, что и сколько ты наберешь при там раскладе) ну мене поки не температурило і їсти хочется)) надіюсь що і дальше так буде) ставити в ті мязи які качати не збираєшся на слідуючій треніровці))))) і чисто для прикладу без всякого там розвода, в листопаді взяв з корішом фенілпропіаната топового на даний момент бренду( не будем казати який))) і мене пекло навіть коли вводив в мяз масло, а потім взагалі ужаас, вибачте на слові но покакати сісти було тяжко)) в товариша ідентична ситуація. Спитав представника бренду, той с казав що да може таке бути шо партія трошки болюча)) з ДВ було все норм, обоє набрали даже дуже не слабо))
fantom77 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 когда нога будет болеть так, что на пол не сможешь её просто поставить, уже молчу чтобы на нее стать, тогда я посмотрю на твои ДВ когда спать ночью не сможешь, есть не сможешь, ничего не сможешь, кроме как думать, шо бы сделать, чтобы оно болеть перестало бонусами еще температура и прочие прелести это круто конечно с ДВ, но без зала, сна, еды и нормального самочувствия а еще и может с походом к врачу в конечном итоге.горячие места от уколов и температура - первые звоночки, что что то явно нужно менять Ой йо какие ужасы ты тут расписал. Болело конечно и не слабо, но до таких крайностей не доходило....все впринципе терпимо было. А с новым сустом вообще все норм.....по крайней мере у меня.
Lwkl82 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 ну мене поки не температурило і їсти хочется)) надіюсь що і дальше так буде) ставити в ті мязи які качати не збираєшся на слідуючій треніровці))))) так болит же сцуко не день и не два друг поставил суст редстар после ген, так ахренел жопу рвало, несколько дней. в нынешних условиях ред не катит, имхо есть много андеров, которые дешевле, жопу не рвут и с ДВ все в норме. имею в виду масло, метан в табах хорош.
fantom77 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 так болит же сцуко не день и не два друг поставил суст редстар после ген, так ахренел жопу рвало несколько дней. в нынешних условиях ред не катит, имхо есть много андеров, которые дешевле, жопу не рвут и с ДВ все в норме. имею в виду масло, метан в табах вроде хорош. Cкоро поробую BPharm фенилы.....посмотрим что за зверь такой.
sashko86 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Cкоро поробую BPharm фенилы.....посмотрим что за зверь такой. Я хочу болду их попробовать, но пока ещё стремаюсь.
kosmonavt Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 так болит же сцуко не день и не два друг поставил суст редстар после ген, так ахренел жопу рвало, несколько дней. в нынешних условиях ред не катит, имхо есть много андеров, которые дешевле, жопу не рвут и с ДВ все в норме. имею в виду масло, метан в табах хорош. вчора ставив ,до вечора почало боліти, сьогодні болить, ну чесно кажучи присідати глибоко було б дуже дискомфортно, но терпимо. Зараз ніби біль стихає, завтра відпишусь чи пройшло. хіба є дешевше???????шось такого я не бачив
wolf Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ой йо какие ужасы ты тут расписал. Болело конечно и не слабо, но до таких крайностей не доходило....все впринципе терпимо было. А с новым сустом вообще все норм.....по крайней мере у меня. написал человек, который уже собирался резать идти, по твоим словам конечно :Koshechka_08:
fantom77 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 написал человек, который уже собирался резать идти, по твоим словам конечно :Koshechka_08: Ну очконул просто не слабо....первый раз такое было. Потом прочитал что не у меня одного такая херня...так что было больше паники наверное.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти