Lwkl82 Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Ну да, ну да Круто когда температурит и есть не хочется. а еще поприседать нормально не можешь зато ж ДВ в норме!! интересно, что и сколько ты наберешь при там раскладе)
wolf Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 як на мене краще болюча мускулатура і ДВ, чим безболісно но без ДВ)) когда нога будет болеть так, что на пол не сможешь её просто поставить, уже молчу чтобы на нее стать, тогда я посмотрю на твои ДВ когда спать ночью не сможешь, есть не сможешь, ничего не сможешь, кроме как думать, шо бы сделать, чтобы оно болеть перестало бонусами еще температура и прочие прелести это круто конечно с ДВ, но без зала, сна, еды и нормального самочувствия а еще и может с походом к врачу в конечном итоге.горячие места от уколов и температура - первые звоночки, что что то явно нужно менять
kosmonavt Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Ну да, ну да Круто когда температурит и есть не хочется. а еще поприседать нормально не можешь зато ж ДВ в норме!! интересно, что и сколько ты наберешь при там раскладе) ну мене поки не температурило і їсти хочется)) надіюсь що і дальше так буде) ставити в ті мязи які качати не збираєшся на слідуючій треніровці))))) і чисто для прикладу без всякого там розвода, в листопаді взяв з корішом фенілпропіаната топового на даний момент бренду( не будем казати який))) і мене пекло навіть коли вводив в мяз масло, а потім взагалі ужаас, вибачте на слові но покакати сісти було тяжко)) в товариша ідентична ситуація. Спитав представника бренду, той с казав що да може таке бути шо партія трошки болюча)) з ДВ було все норм, обоє набрали даже дуже не слабо))
fantom77 Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 когда нога будет болеть так, что на пол не сможешь её просто поставить, уже молчу чтобы на нее стать, тогда я посмотрю на твои ДВ когда спать ночью не сможешь, есть не сможешь, ничего не сможешь, кроме как думать, шо бы сделать, чтобы оно болеть перестало бонусами еще температура и прочие прелести это круто конечно с ДВ, но без зала, сна, еды и нормального самочувствия а еще и может с походом к врачу в конечном итоге.горячие места от уколов и температура - первые звоночки, что что то явно нужно менять Ой йо какие ужасы ты тут расписал. Болело конечно и не слабо, но до таких крайностей не доходило....все впринципе терпимо было. А с новым сустом вообще все норм.....по крайней мере у меня.
Lwkl82 Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 ну мене поки не температурило і їсти хочется)) надіюсь що і дальше так буде) ставити в ті мязи які качати не збираєшся на слідуючій треніровці))))) так болит же сцуко не день и не два друг поставил суст редстар после ген, так ахренел жопу рвало, несколько дней. в нынешних условиях ред не катит, имхо есть много андеров, которые дешевле, жопу не рвут и с ДВ все в норме. имею в виду масло, метан в табах хорош.
fantom77 Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 так болит же сцуко не день и не два друг поставил суст редстар после ген, так ахренел жопу рвало несколько дней. в нынешних условиях ред не катит, имхо есть много андеров, которые дешевле, жопу не рвут и с ДВ все в норме. имею в виду масло, метан в табах вроде хорош. Cкоро поробую BPharm фенилы.....посмотрим что за зверь такой.
sashko86 Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Cкоро поробую BPharm фенилы.....посмотрим что за зверь такой. Я хочу болду их попробовать, но пока ещё стремаюсь.
kosmonavt Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 так болит же сцуко не день и не два друг поставил суст редстар после ген, так ахренел жопу рвало, несколько дней. в нынешних условиях ред не катит, имхо есть много андеров, которые дешевле, жопу не рвут и с ДВ все в норме. имею в виду масло, метан в табах хорош. вчора ставив ,до вечора почало боліти, сьогодні болить, ну чесно кажучи присідати глибоко було б дуже дискомфортно, но терпимо. Зараз ніби біль стихає, завтра відпишусь чи пройшло. хіба є дешевше???????шось такого я не бачив
wolf Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Ой йо какие ужасы ты тут расписал. Болело конечно и не слабо, но до таких крайностей не доходило....все впринципе терпимо было. А с новым сустом вообще все норм.....по крайней мере у меня. написал человек, который уже собирался резать идти, по твоим словам конечно :Koshechka_08:
fantom77 Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 написал человек, который уже собирался резать идти, по твоим словам конечно :Koshechka_08: Ну очконул просто не слабо....первый раз такое было. Потом прочитал что не у меня одного такая херня...так что было больше паники наверное.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз