kosmonavt Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Ну очконул просто не слабо....первый раз такое было. Потом прочитал что не у меня одного такая херня...так что было больше паники наверное. якби в тебе був стан "тре різати" думаю ти б не перепутав )) а насамперед забезпечити 100% гігієну інєкції. Тоді вже залишиться хіба масло пальоне( з мікробами), але якби це було б так то в усіх тут хто поробував тре було б різати
wolf Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Ну очконул просто не слабо....первый раз такое было. Потом прочитал что не у меня одного такая херня...так что было больше паники наверное. и наверно ставил куб всего за раз, правда? и мешал еще и с другой фармой, да?
Lwkl82 Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 хіба є дешевше???????шось такого я не бачив последний раз брал ген энку за 340 или 350 уже не помню.
fantom77 Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 и наверно ставил куб всего за раз, правда? и мешал еще и с другой фармой, да? Мост был.....куб раз в 6 дней.
kosmonavt Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 последний раз брал ген энку за 340 или 350 уже не помню. чесно кажучи я надаю перевагу брендами які відомі своєю надійністю, а всякі там "подешевле" не юзав ніколи. Ред стар купив на пробу бочку тільки через те, шо мене запевнили( не буду казати хто) шо редстар робочий, і ця людина володіє інформацією стосовно редстару уж повір мені на слово.
Lwkl82 Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 ну "подешевше" жопу не рвет. вот анализы все таки дойду сдать скоро и там точно видно будет тут не факт в том, что он дешевле факт в том, что кроме реда в этой ценовой категории есть и другие фирмы, которые не хуже, а то и лучше.
kosmonavt Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 ну "подешевше" жопу не рвет. вот анализы все таки дойду сдать скоро и там точно видно будет тут не факт в том, что он дешевле факт в том, что кроме реда в этой ценовой категории есть и другие фирмы, которые не хуже, а то и лучше. Ну особисто я зараз на інтузіазмі пробую редстар))якшо не сподобається мені щось, то вернусь до провіреного бренду))
wolf Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 Мост был.....куб раз в 6 дней. ну вот значить в одну м/г ты мог ставить вообще один раз(раз в одну ногу, второй раз во вторую, потом срака и тд) значить от одного инжекта, одного куба у тебя случился такой п*здец и ты на общественность пишешь "та ладно можно и потерпеть"? а если ты бы ставил каждый день инжекты такого вот редстара и допустим только в жопу, по тем или иным причинам, как ты думаешь ты бы мог такое написать? вот у тебя задница болит, сесть не можешь, а ты ставишь туда еще один инжект, потом еще один, потом еще один.и так неделек 10-12, а может 16?смоделируешь свое самочувствие и что бы вообще могло случиццо с тобой? но ставить раз в неделю куб...и говорить, что болит и болит очень, но можно потерпеть, это конечно интересно я понимаю, если б на сайте написано было большими красными буквами "нашу продукцию мы не советуем ставить более одного куба за раз и более одного раза в неделю в ту же мышечную группу", тогда вопросов не было бы.все предупреждены, не поверил - твои проблемы
fantom77 Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 ну вот значить в одну м/г ты мог ставить вообще один раз(раз в одну ногу, второй раз во вторую, потом срака и тд) значить от одного инжекта, одного куба у тебя случился такой п*здец и ты на общественность пишешь "та ладно можно и потерпеть"? а если ты бы ставил каждый день инжекты такого вот редстара и допустим только в жопу, по тем или иным причинам, как ты думаешь ты бы мог такое написать? вот у тебя задница болит, сесть не можешь, а ты ставишь туда еще один инжект, потом еще один, потом еще один.и так неделек 10-12, а может 16?смоделируешь свое самочувствие и что бы вообще могло случиццо с тобой? но ставить раз в неделю куб...и говорить, что болит и болит очень, но можно потерпеть, это конечно интересно я понимаю, если б на сайте написано было большими красными буквами "нашу продукцию мы не советуем ставить более одного куба за раз и более одного раза в неделю в ту же мышечную группу", тогда вопросов не было бы.все предупреждены, не поверил - твои проблемы Я не говорил что "можно потерпеть"....я писал что было "терпимо"...а это не одно и тоже как понимаешь. Бог с ним с этим РС уже....надоело тереть одно и тоже. Кто хочет пусть ставит, кого не устраивает то есть другие конторы. Как то так.
wolf Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 Кто хочет пусть ставит, кого не устраивает то есть другие конторы. Как то так. та никто не спорит, пусть себе ставят хоть по 20ке каждый день хочется, чтобы в теме была описана реальная картина и читатель "не в теме", мог сложить правильное мнение, если будет читать эту тему сам видел же, что "пострадавших" хватает.и это далеко не у всех контор такое бывает, чтобы спустить эту ситуацию, типа та ладно у всех такое случается если б что то подобное завтра случилось с каким то фармакомом или гд или еще чем то, то тырнет бы запестрил через день "шо труба, беда"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз