Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну очконул просто не слабо....первый раз такое было.

Потом прочитал что не у меня одного такая херня...так что было больше паники наверное.

якби в тебе був стан "тре різати" думаю ти б не перепутав ))

а насамперед забезпечити 100% гігієну інєкції. Тоді вже залишиться хіба масло пальоне( з мікробами), але якби це було б так то в усіх тут хто поробував тре було б різати

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
Ну очконул просто не слабо....первый раз такое было.

Потом прочитал что не у меня одного такая херня...так что было больше паники наверное.

и наверно ставил куб всего за раз, правда?

и мешал еще и с другой фармой, да?

Опубликовано
хіба є дешевше???????шось такого я не бачив

последний раз брал ген энку за 340 или 350 уже не помню.

Опубликовано
и наверно ставил куб всего за раз, правда?

и мешал еще и с другой фармой, да?

Мост был.....куб раз в 6 дней.

Опубликовано
последний раз брал ген энку за 340 или 350 уже не помню.

чесно кажучи я надаю перевагу брендами які відомі своєю надійністю, а всякі там "подешевле" не юзав ніколи. Ред стар купив на пробу бочку тільки через те, шо мене запевнили( не буду казати хто) шо редстар робочий, і ця людина володіє інформацією стосовно редстару уж повір мені на слово.

Опубликовано

ну "подешевше" жопу не рвет.

вот анализы все таки дойду сдать скоро и там точно видно будет

тут не факт в том, что он дешевле факт в том, что кроме реда в этой ценовой категории есть и другие фирмы, которые не хуже, а то и лучше.

Опубликовано
ну "подешевше" жопу не рвет.

вот анализы все таки дойду сдать скоро и там точно видно будет

тут не факт в том, что он дешевле факт в том, что кроме реда в этой ценовой категории есть и другие фирмы, которые не хуже, а то и лучше.

Ну особисто я зараз на інтузіазмі пробую редстар))якшо не сподобається мені щось, то вернусь до провіреного бренду))

Опубликовано
Мост был.....куб раз в 6 дней.

ну вот

значить в одну м/г ты мог ставить вообще один раз(раз в одну ногу, второй раз во вторую, потом срака и тд)

значить от одного инжекта, одного куба у тебя случился такой п*здец и ты на общественность пишешь "та ладно можно и потерпеть"?

а если ты бы ставил каждый день инжекты такого вот редстара и допустим только в жопу, по тем или иным причинам, как ты думаешь ты бы мог такое написать?

вот у тебя задница болит, сесть не можешь, а ты ставишь туда еще один инжект, потом еще один, потом еще один.и так неделек 10-12, а может 16?смоделируешь свое самочувствие и что бы вообще могло случиццо с тобой?

но ставить раз в неделю куб...и говорить, что болит и болит очень, но можно потерпеть, это конечно интересно

я понимаю, если б на сайте написано было большими красными буквами "нашу продукцию мы не советуем ставить более одного куба за раз и более одного раза в неделю в ту же мышечную группу", тогда вопросов не было бы.все предупреждены, не поверил - твои проблемы

Опубликовано
ну вот

значить в одну м/г ты мог ставить вообще один раз(раз в одну ногу, второй раз во вторую, потом срака и тд)

значить от одного инжекта, одного куба у тебя случился такой п*здец и ты на общественность пишешь "та ладно можно и потерпеть"?

а если ты бы ставил каждый день инжекты такого вот редстара и допустим только в жопу, по тем или иным причинам, как ты думаешь ты бы мог такое написать?

вот у тебя задница болит, сесть не можешь, а ты ставишь туда еще один инжект, потом еще один, потом еще один.и так неделек 10-12, а может 16?смоделируешь свое самочувствие и что бы вообще могло случиццо с тобой?

но ставить раз в неделю куб...и говорить, что болит и болит очень, но можно потерпеть, это конечно интересно

я понимаю, если б на сайте написано было большими красными буквами "нашу продукцию мы не советуем ставить более одного куба за раз и более одного раза в неделю в ту же мышечную группу", тогда вопросов не было бы.все предупреждены, не поверил - твои проблемы

Я не говорил что "можно потерпеть"....я писал что было "терпимо"...а это не одно и тоже как понимаешь.

Бог с ним с этим РС уже....надоело тереть одно и тоже.

Кто хочет пусть ставит, кого не устраивает то есть другие конторы.

Как то так.

Опубликовано
Кто хочет пусть ставит, кого не устраивает то есть другие конторы.

Как то так.

та никто не спорит, пусть себе ставят хоть по 20ке каждый день

хочется, чтобы в теме была описана реальная картина

и читатель "не в теме", мог сложить правильное мнение, если будет читать эту тему

сам видел же, что "пострадавших" хватает.и это далеко не у всех контор такое бывает, чтобы спустить эту ситуацию, типа та ладно у всех такое случается

если б что то подобное завтра случилось с каким то фармакомом или гд или еще чем то, то тырнет бы запестрил через день "шо труба, беда"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...