Alexpashenko Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 Блин, тему читаешь и вроде склоняешься к редстару, то потом наоборот. Не понять, у кого рвет жопень и боль, у большинства я заметил, у кого нет. Они же вроде на этилолеате делают, откуда столько проблем.... хотя, глядя по фото я бы сказал самовар этот редстар точно(ИМХО), так как на заводах ручными машинками не закрывают флаконы, а там явно видны следы. Я самовар беру, на масле косточки виноградной, так ставлю по 4 куба 2 раза в неделю и ни разу не было боли даже на следующий день... хз... то ли масло у них такое, то ли с гигиеной проблемы...
fantom77 Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 Блин, тему читаешь и вроде склоняешься к редстару, то потом наоборот. Не понять, у кого рвет жопень и боль, у большинства я заметил, у кого нет. Они же вроде на этилолеате делают, откуда столько проблем.... хотя, глядя по фото я бы сказал самовар этот редстар точно(ИМХО), так как на заводах ручными машинками не закрывают флаконы, а там явно видны следы. Я самовар беру, на масле косточки виноградной, так ставлю по 4 куба 2 раза в неделю и ни разу не было боли даже на следующий день... хз... то ли масло у них такое, то ли с гигиеной проблемы... На каких это заводах? а ну поведай нам.
Lwkl82 Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 На каких это заводах? а ну поведай нам. Ну на Зен лабсе, например)
Lwkl82 Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 Блин, тему читаешь и вроде склоняешься к редстару, то потом наоборот. Не понять, у кого рвет жопень и боль, у большинства я заметил, у кого нет. Они же вроде на этилолеате делают, откуда столько проблем.... хотя, глядя по фото я бы сказал самовар этот редстар точно(ИМХО), так как на заводах ручными машинками не закрывают флаконы, а там явно видны следы. Я самовар беру, на масле косточки виноградной, так ставлю по 4 куба 2 раза в неделю и ни разу не было боли даже на следующий день... хз... то ли масло у них такое, то ли с гигиеной проблемы... Та шо Вы гаварите, правда что ли????
Alexpashenko Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 На каких это заводах? а ну поведай нам. на любых, с нормальными мощностями... или вручную ходят каждый флакон закрывают? никогда пеницилина не видел , закрытого ручной машинкой или какого нибудь другого медицинского препарата.
fantom77 Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 на любых, с нормальными мощностями... или вручную ходят каждый флакон закрывают? никогда пеницилина не видел , закрытого ручной машинкой или какого нибудь другого медицинского препарата. Я думал ты про заводы "фармы" нам хотел поведать...а тут.... Весь кайф обламал :laugh1:
Alexpashenko Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 Я думал ты про заводы "фармы" нам хотел поведать...а тут.... Весь кайф обламал :laugh1: Ну прости.... Нужно было самый известный и крупный завод Бритиш Драгон написать ))))? Простите за оффтоп
Tristan Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 Блин, тему читаешь и вроде склоняешься к редстару, то потом наоборот. Не понять, у кого рвет жопень и боль, у большинства я заметил, у кого нет. Они же вроде на этилолеате делают, откуда столько проблем.... хотя, глядя по фото я бы сказал самовар этот редстар точно(ИМХО), так как на заводах ручными машинками не закрывают флаконы, а там явно видны следы. Я самовар беру, на масле косточки виноградной, так ставлю по 4 куба 2 раза в неделю и ни разу не было боли даже на следующий день... хз... то ли масло у них такое, то ли с гигиеной проблемы... Тут скоріш за все ще грають роль індивідуальні особливості організму. В когось імунна відповідь на компоненти препарату спрацьовує на повну, в когось ні. Проблема в тому що ці компоненти там є. І це лотерея. Коли ловиш температуру і хворобливий стан, а з ними і відкат - бажання випробовувати долю відпадає.
stalker Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 Тут скоріш за все ще грають роль індивідуальні особливості організму. В когось імунна відповідь на компоненти препарату спрацьовує на повну, в когось ні. Проблема в тому що ці компоненти там є. І це лотерея. Коли ловиш температуру і хворобливий стан, а з ними і відкат - бажання випробовувати долю відпадає. бред что то в остальных производителей чет таких особенностей организЬма
Tristan Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 бред что то в остальных производителей чет таких особенностей организЬма Вы трохи не зрозуміли те що я маю на увазі. В маслі ред стар є компоненти що можуть викликати запальний процес. Але не у всіх це відбувається, в когось імунітет сильніше реагує в когось ні. Так зрозуміліше?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз