Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, тему читаешь и вроде склоняешься к редстару, то потом наоборот. Не понять, у кого рвет жопень и боль, у большинства я заметил, у кого нет. Они же вроде на этилолеате делают, откуда столько проблем.... хотя, глядя по фото я бы сказал самовар этот редстар точно(ИМХО), так как на заводах ручными машинками не закрывают флаконы, а там явно видны следы. Я самовар беру, на масле косточки виноградной, так ставлю по 4 куба 2 раза в неделю и ни разу не было боли даже на следующий день... хз... то ли масло у них такое, то ли с гигиеной проблемы...

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
Блин, тему читаешь и вроде склоняешься к редстару, то потом наоборот. Не понять, у кого рвет жопень и боль, у большинства я заметил, у кого нет. Они же вроде на этилолеате делают, откуда столько проблем.... хотя, глядя по фото я бы сказал самовар этот редстар точно(ИМХО), так как на заводах ручными машинками не закрывают флаконы, а там явно видны следы. Я самовар беру, на масле косточки виноградной, так ставлю по 4 куба 2 раза в неделю и ни разу не было боли даже на следующий день... хз... то ли масло у них такое, то ли с гигиеной проблемы...

На каких это заводах? а ну поведай нам.

Опубликовано

Ну на Зен лабсе, например)

Опубликовано

Та шо Вы гаварите, правда что ли????

Опубликовано

на любых, с нормальными мощностями... или вручную ходят каждый флакон закрывают? никогда пеницилина не видел , закрытого ручной машинкой или какого нибудь другого медицинского препарата.

Опубликовано
на любых, с нормальными мощностями... или вручную ходят каждый флакон закрывают? никогда пеницилина не видел , закрытого ручной машинкой или какого нибудь другого медицинского препарата.

Я думал ты про заводы "фармы" нам хотел поведать...а тут....

Весь кайф обламал :laugh1:

Опубликовано
Я думал ты про заводы "фармы" нам хотел поведать...а тут....

Весь кайф обламал :laugh1:

Ну прости.... Нужно было самый известный и крупный завод Бритиш Драгон написать ))))? Простите за оффтоп

Опубликовано

Тут скоріш за все ще грають роль індивідуальні особливості організму. В когось імунна відповідь на компоненти препарату спрацьовує на повну, в когось ні. Проблема в тому що ці компоненти там є. І це лотерея. Коли ловиш температуру і хворобливий стан, а з ними і відкат - бажання випробовувати долю відпадає.

Опубликовано
Тут скоріш за все ще грають роль індивідуальні особливості організму. В когось імунна відповідь на компоненти препарату спрацьовує на повну, в когось ні. Проблема в тому що ці компоненти там є. І це лотерея. Коли ловиш температуру і хворобливий стан, а з ними і відкат - бажання випробовувати долю відпадає.

бред

что то в остальных производителей чет таких особенностей организЬма

Опубликовано
бред

что то в остальных производителей чет таких особенностей организЬма

Вы трохи не зрозуміли те що я маю на увазі. В маслі ред стар є компоненти що можуть викликати запальний процес. Але не у всіх це відбувається, в когось імунітет сильніше реагує в когось ні. Так зрозуміліше?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...