Ark Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Опубліковано: 26 квітня 2015 Не понять, у кого рвет жопень и боль, у большинства я заметил, у кого нет. Те у кого не рвёт, сидят тихонько и молчат. Я просто наверно везучий, проп, энка, суст, все хорошо заходит. Рискнуть что ли ещё раз?)
Alexpashenko Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 Те у кого не рвёт, сидят тихонько и молчат. Я просто наверно везучий, проп, энка, суст, все хорошо заходит. Рискнуть что ли ещё раз?) ну раз хорошо заходит, то чего бы и нет )) если с жопенью будет все хорошо напиши )) не молчи тихонько, как некоторые ))
Ark Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Опубліковано: 26 квітня 2015 Так что, после каждого инжекта отписываться что все хорошо?) Никто не будет таким заниматься. А вот тем у кого траблы, есть что сказать. Плюс сочувствующие, которые и юзать не собирались, но свои 5 копеек вставить нужно.
Alexpashenko Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 Так что, после каждого инжекта отписываться что все хорошо?) Никто не будет таким заниматься. А вот тем у кого траблы, есть что сказать. Плюс сочувствующие, которые и юзать не собирались, но свои 5 копеек вставить нужно. Можно еще и фото в доказательство прикреплять ))))))))))
Ark Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Опубліковано: 26 квітня 2015 Фото жопы? Да Вы батенька извращенец
Alexpashenko Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 Фото жопы? Да Вы батенька извращенец ничего извращенного! все в научных целях и для спокойствия желающих поюзать редстар ))) ну а если по теме.... ты на олеате ставил или на другом масле?
Ark Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Опубліковано: 26 квітня 2015 Сначала масло было гуще, сейчас вообще как водичка. Наверно олеат
Barabass Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 Наверно олеат медицинский или технический? :) технический отрава еще та , стоит в десять раз дешевле, купить можно без проблем а вот с мед не все так просто...
Alexpashenko Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 медицинский или технический? :) технический отрава еще та , стоит в десять раз дешевле, купить можно без проблем а вот с мед не все так просто... я думаю от технического опу порвет точно и никакой иммунитет и положение звезд на орбите и даже инопланетяне не спасут )))
VUBlack Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 Показать Я просто наверно везучий, проп, энка, суст, все хорошо заходит. просто есть резиновые люди, я тоже наверно такой, у меня все аналогично
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз