Ark Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Не понять, у кого рвет жопень и боль, у большинства я заметил, у кого нет. Те у кого не рвёт, сидят тихонько и молчат. Я просто наверно везучий, проп, энка, суст, все хорошо заходит. Рискнуть что ли ещё раз?)
Alexpashenko Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Те у кого не рвёт, сидят тихонько и молчат. Я просто наверно везучий, проп, энка, суст, все хорошо заходит. Рискнуть что ли ещё раз?) ну раз хорошо заходит, то чего бы и нет )) если с жопенью будет все хорошо напиши )) не молчи тихонько, как некоторые ))
Ark Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Так что, после каждого инжекта отписываться что все хорошо?) Никто не будет таким заниматься. А вот тем у кого траблы, есть что сказать. Плюс сочувствующие, которые и юзать не собирались, но свои 5 копеек вставить нужно.
Alexpashenko Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Так что, после каждого инжекта отписываться что все хорошо?) Никто не будет таким заниматься. А вот тем у кого траблы, есть что сказать. Плюс сочувствующие, которые и юзать не собирались, но свои 5 копеек вставить нужно. Можно еще и фото в доказательство прикреплять ))))))))))
Ark Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Фото жопы? Да Вы батенька извращенец
Alexpashenko Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Фото жопы? Да Вы батенька извращенец ничего извращенного! все в научных целях и для спокойствия желающих поюзать редстар ))) ну а если по теме.... ты на олеате ставил или на другом масле?
Ark Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Сначала масло было гуще, сейчас вообще как водичка. Наверно олеат
Barabass Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Наверно олеат медицинский или технический? :) технический отрава еще та , стоит в десять раз дешевле, купить можно без проблем а вот с мед не все так просто...
Alexpashenko Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 медицинский или технический? :) технический отрава еще та , стоит в десять раз дешевле, купить можно без проблем а вот с мед не все так просто... я думаю от технического опу порвет точно и никакой иммунитет и положение звезд на орбите и даже инопланетяне не спасут )))
VUBlack Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Показать Я просто наверно везучий, проп, энка, суст, все хорошо заходит. просто есть резиновые люди, я тоже наверно такой, у меня все аналогично
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти