Пропионатычь Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 просто есть резиновые люди, я тоже наверно такой, у меня все аналогичноДа нет,ты не один такой.Еще ни разу проблемы не возникло.Правда трен еще не пробовал.
Barabass Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 опу порвет точно смотреть на это надо дальше своей опы...болит не болит разговор не об этом , технический от медицинского отличается от в первую технологией изготовления , степенью очистки ... получать с каждой иньекцией дозу ядов) тяж металов и прочих элементов согласись не хорошо) это как пить метиловый спирт и этиловый))
stalker Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 смотреть на это надо дальше своей опы...болит не болит разговор не об этом , технический от медицинского отличается от в первую технологией изготовления , степенью очистки ... получать с каждой иньекцией дозу ядов) тяж металов и прочих элементов согласись не хорошо) это как пить метиловый спирт и этиловый)) да ладно тебя тоже подкупили вон всем хорошо дешево и почти не рвет жопу пс. я еще с 5 причин жопорвучести могу назвать но кому это надо
wolf Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 просто есть резиновые люди, я тоже наверно такой, у меня все аналогично а ставишь ты 0.7 куба? а прошлый раз, если мне память не изменяет, 0.5 ставил? еще и наверно м/г чередуешь, правда? и называешь себя резиновым?
Barabass Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 тебя тоже подкупили ващето я теоретически рассуждаю, саму продукциию не коментирую ибо не юзал и 100% не буду, у меня он с кацапами и комунистами ассоциируется и ваще их их лого на кремле красуется...ты как правосек и патриот должен был это заметить первым)))
stalker Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 ващето я теоретически рассуждаю, саму продукциию не коментирую ибо не юзал и 100% не буду, у меня он с кацапами и комунистами ассоциируется и ваще их их лого на кремле красуется...ты как правосек и патриот должен был это заметить первым))) да я блин сразу их предложил забанить чтоб комунизЬм не пропагандировали
kosmonavt Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Сьогодні поставив в 8:00 в ногу куб пропа. До вечора так неслабо розболілось і шика невеличка відчуваєтсья в мязі. "Втикнути" коліно больно
stalker Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Сьогодні поставив в 8:00 в ногу куб пропа. До вечора так неслабо розболілось і шика невеличка відчуваєтсья в мязі. "Втикнути" коліно больно а на хрена в ногу ставить? для таких препаратов больше плечи подходят там не так болит пс. сегодня то херня вот че будет завтра
kosmonavt Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 а на хрена в ногу ставить? для таких препаратов больше плечи подходят там не так болит пс. сегодня то херня вот че будет завтра 1) люблю в ногу ставити 2) в плечі трошки не зручно мені чомусь, ставлю рідко)) тай + боявся шо руку не зможу піднімати))
stalker Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 1) люблю в ногу ставити 2) в плечі трошки не зручно мені чомусь, ставлю рідко)) тай + боявся шо руку не зможу піднімати)) заипись тепер не зможеш на ногу стати ) так краще)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти