Пропионатычь Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 просто есть резиновые люди, я тоже наверно такой, у меня все аналогичноДа нет,ты не один такой.Еще ни разу проблемы не возникло.Правда трен еще не пробовал.
Barabass Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 опу порвет точно смотреть на это надо дальше своей опы...болит не болит разговор не об этом , технический от медицинского отличается от в первую технологией изготовления , степенью очистки ... получать с каждой иньекцией дозу ядов) тяж металов и прочих элементов согласись не хорошо) это как пить метиловый спирт и этиловый))
stalker Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 смотреть на это надо дальше своей опы...болит не болит разговор не об этом , технический от медицинского отличается от в первую технологией изготовления , степенью очистки ... получать с каждой иньекцией дозу ядов) тяж металов и прочих элементов согласись не хорошо) это как пить метиловый спирт и этиловый)) да ладно тебя тоже подкупили вон всем хорошо дешево и почти не рвет жопу пс. я еще с 5 причин жопорвучести могу назвать но кому это надо
wolf Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 просто есть резиновые люди, я тоже наверно такой, у меня все аналогично а ставишь ты 0.7 куба? а прошлый раз, если мне память не изменяет, 0.5 ставил? еще и наверно м/г чередуешь, правда? и называешь себя резиновым?
Barabass Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 тебя тоже подкупили ващето я теоретически рассуждаю, саму продукциию не коментирую ибо не юзал и 100% не буду, у меня он с кацапами и комунистами ассоциируется и ваще их их лого на кремле красуется...ты как правосек и патриот должен был это заметить первым)))
stalker Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 ващето я теоретически рассуждаю, саму продукциию не коментирую ибо не юзал и 100% не буду, у меня он с кацапами и комунистами ассоциируется и ваще их их лого на кремле красуется...ты как правосек и патриот должен был это заметить первым))) да я блин сразу их предложил забанить чтоб комунизЬм не пропагандировали
kosmonavt Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 Сьогодні поставив в 8:00 в ногу куб пропа. До вечора так неслабо розболілось і шика невеличка відчуваєтсья в мязі. "Втикнути" коліно больно
stalker Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 Сьогодні поставив в 8:00 в ногу куб пропа. До вечора так неслабо розболілось і шика невеличка відчуваєтсья в мязі. "Втикнути" коліно больно а на хрена в ногу ставить? для таких препаратов больше плечи подходят там не так болит пс. сегодня то херня вот че будет завтра
kosmonavt Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 а на хрена в ногу ставить? для таких препаратов больше плечи подходят там не так болит пс. сегодня то херня вот че будет завтра 1) люблю в ногу ставити 2) в плечі трошки не зручно мені чомусь, ставлю рідко)) тай + боявся шо руку не зможу піднімати))
stalker Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 1) люблю в ногу ставити 2) в плечі трошки не зручно мені чомусь, ставлю рідко)) тай + боявся шо руку не зможу піднімати)) заипись тепер не зможеш на ногу стати ) так краще)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз